Эластичные топливные баки
4678
23
Для тех, кому не дает покоя автотуризм: абсолютная новинка - мягкие эластичные бензобаки ( канистры) достоинство: легкость, в порожнем состоянии 25 литровая емкость складывает до формата А-4 толщина 5 -6 см. Крайне интересно для тех, кто увлекается автотуризмом и водномоторной техникой. емкости от 25 до 100 литров. Сертифицированы, отвечат всем требованиям Гостех и Пожнадзора РФ.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Gorunuch
guru
вот тут была статья в 4х4 в прошлом номере, там же и ценники были правда в инет магазине
я бы может литров на 20-25 взял бы если ценник адекватный
я бы может литров на 20-25 взял бы если ценник адекватный
Речь идет именно об этой продукции ( ссылка на статью 4х4 . Они , редакция журнала, брали у нас емкость на 1000 литров)
Цены - в зависимости от партии. Поскольку представляю интересы производителя по Сибири, то готов посодействоавть... Мои коллеги по автоклубу 402 км созрели...
Если что, то в наличии есть один демонстрационный экземпляр.
Цены - в зависимости от партии. Поскольку представляю интересы производителя по Сибири, то готов посодействоавть... Мои коллеги по автоклубу 402 км созрели...
Если что, то в наличии есть один демонстрационный экземпляр.
что касается цены, то 25 литровая емкость от 2183 руб. и ниже ( зависит от количества )
Сейчас читают
Нечто внедорожное за 450 тыров макс
31661
156
Сделать датчик температуры двигателя
11658
49
освежить салон авто самостоятельно
8808
30
что касается цены, то 25 литровая емкость от 2183 руб. и ниже ( зависит от количества )2183 за 25 литров .... ИМХО дорого
А про материальные затраты судите сами. Ранцевая канистра объемом 21 литр стоит примерно 1000–1200 руб. Мягкий бак, вмещающий в себя 50 литров жидкости, обойдется примерно в три тысячи.50 л. около 3000 .... 25 литров ну никак не 2150 ... тем более это оптовая как я понял цена
коллега, не имею ни грамма желания нажиться. Имею показатели оптового прайса, в котором нижний предел цены ( свыше 100 штук) на 25 литров 1777 рублей.
Емкость на 50 литров от 1 до 5 стоит 3600 рублей. Нижний предел ( свыше 100 едениц) 2950 руб.
Что касается ранцевых канистр , они больше не производятся.
Емкость на 50 литров от 1 до 5 стоит 3600 рублей. Нижний предел ( свыше 100 едениц) 2950 руб.
Что касается ранцевых канистр , они больше не производятся.
ботва это полная...
крайне идиотская конструкция, трудно вообще представить как ее вообще можно эффективно и надежно использовать
крайне идиотская конструкция, трудно вообще представить как ее вообще можно эффективно и надежно использовать
не найдёте вы здесь устойчивого спроса на такие шняги
ИМХО эта штука - в большей степени дорогая фишка, чем нужная вещь. Единственный плюс насколько я понимаю - компактность в сложенном виде. Но если нашлось место для полной канистры - найдётся и для пустой, тем более что в походе объём шмурдяка уменьшается (за исключением удачной рыбалки-охоты)
ИМХО эта штука - в большей степени дорогая фишка, чем нужная вещь. Единственный плюс насколько я понимаю - компактность в сложенном виде. Но если нашлось место для полной канистры - найдётся и для пустой, тем более что в походе объём шмурдяка уменьшается (за исключением удачной рыбалки-охоты)
)))), что ж, каждый имеет право на собственное мнение...
Люди, которые держали емкость в руках, выразили желание её иметь. Вот и все.
не найдёте вы здесь устойчивого спроса на такие шнягиЯ не ищу именно тут устойчивого спроса, ибо наш основной потребитель - нефтяники и газовики, коим нужны емкости на кубометры, а не на литры.
Просто решил поделиться информацией с людьми увлеченными автотуризмом, и не более того. В неком нет-магазине нашел емкость на 50 литров за 4300 рублей.
Мои коллеги по 402-му, кои видели вещь, решили брать.
Так что если есть конкретные вопросы или желание посмотреть, пишите. А так, баянить по- пусту не вижу смысла....
эластичные емкости на кубометры?
Просто тож "увлечён автотуризмом", и тема вобщем близка. Но вот правда, ни разу не испытывал -потребности- в таких штукахВода в невесомых и почти бесплатных пятилитровках, которые став ненужными утилизируются, либо превращаются в ведёрки-миски-чашки-мыльницы, либо дарятся местному населению. Топливо в жёстких канистрах, которые опустевают лишь к обратной дороге, а в пути занимают своё место...
Наверное есть смысл в конных походах..? Допустим доставка молодого вина в альплагерь с последующим спуском на плоту из надутых канистр...?
Ещё древние греки такие курдюки использовали, правда из бараньих шкур
Просто тож "увлечён автотуризмом", и тема вобщем близка. Но вот правда, ни разу не испытывал -потребности- в таких штукахВода в невесомых и почти бесплатных пятилитровках, которые став ненужными утилизируются, либо превращаются в ведёрки-миски-чашки-мыльницы, либо дарятся местному населению. Топливо в жёстких канистрах, которые опустевают лишь к обратной дороге, а в пути занимают своё место...
Наверное есть смысл в конных походах..? Допустим доставка молодого вина в альплагерь с последующим спуском на плоту из надутых канистр...?
эластичные емкости на кубометры?
до 500 кубов и выше...
что касаемо малых баков, то в первую очередь хороши для водномотрников, рыбаков... ибо там каждый лишний килограмм и кубический сантиметр весьма чувствительны.
кажется а придумал применение этой шняги!
разливное пиво возить!
разливное пиво возить!
)))), что ж, каждый имеет право на собственное мнение...да ради бога, просто у нас с Артемом несколько другие взгляды и потребности на шмурдяк в автотуризме.
В серьезных выездах эта конструкция непримлема, да и в мвд тоже сомнительно.
Если _Вдумчиво_ сравнить с обычными канистрами в путешествиях то сравнение будет не в пользу этих баков.
Что лично меня не устраивает :
- хлипкость, может проткнуться чем-нить
- неудобство фиксации и расположения в авто
- неудобство траспортирования полной емкости
- неудобство заливки в бак бензина
из плюсов тока вес\габариты в пустом состоянии, но как и сказал Артем - один фиг под полную емкость-тоо все равно надо этот объем иметь.
все напоминает анекдот: мне не нравится Битлз, потому что про него хреново соседка отзывается))))))))), что ж, каждый имеет право на собственное мнение...да ради бога, просто у нас с Артемом несколько другие взгляды и потребности на шмурдяк в автотуризме.
В серьезных выездах эта конструкция непримлема.
см мой пост, я там описал чем меня не устраивает по пунктам
и хочу заметить, каждый пункт не придуман просто так, а Реально Очень Важен.
и хочу заметить, каждый пункт не придуман просто так, а Реально Очень Важен.
соглашусь
в наполненном виде что эластичная что алюминивая канистра объем занимает оди и тот же, а в пустом, ну атк это пустой
была бы цена приемлимая, а так силовой обвес с ертификатами куда лучше взять чем енто были бы деньги
в наполненном виде что эластичная что алюминивая канистра объем занимает оди и тот же, а в пустом, ну атк это пустой
была бы цена приемлимая, а так силовой обвес с ертификатами куда лучше взять чем енто были бы деньги