Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует
6173
36
Alexus
guru
Доброго дня, Уважаемые!
Отругайте меня за неумение пользоваться поиском и поможите чем можите ссылками на отчеты о поездках по маршрутам Новосибирск-ПофигЧеВКраснодарскомКрае.
Спасибо
Отругайте меня за неумение пользоваться поиском и поможите чем можите ссылками на отчеты о поездках по маршрутам Новосибирск-ПофигЧеВКраснодарскомКрае.
Спасибо
Да особо-то не пинайте))
На форуме кой чего нарыл. Другие источники если есть интересуют))
На форуме кой чего нарыл. Другие источники если есть интересуют))
Привет , как жизня ?))
И что же тебя именно интересует?
4 января ездил по маршруту Новосибирск - Бородино - Шерегеш - Бородино - Красноярск - Кемерово - Промышленная - Журавлёво - Новосибирск
10 февраля ездил по маршруту Иркутск - Канск - Красноярск - Мариинск - Томск -Новосибирск
Есть треки gps
И что же тебя именно интересует?
4 января ездил по маршруту Новосибирск - Бородино - Шерегеш - Бородино - Красноярск - Кемерово - Промышленная - Журавлёво - Новосибирск
10 февраля ездил по маршруту Иркутск - Канск - Красноярск - Мариинск - Томск -Новосибирск
Есть треки gps
сорри, показалось красноярский )
Супермаксу позвони , он вроде как в теме. Ну и в асю стучись....
Супермаксу позвони , он вроде как в теме. Ну и в асю стучись....
Тут вроде все старался описать.
ссылка
Есть еще тут заядлые путешественники, отчетами которых пользуюсь - это Valico, GZT и Евгений Музыченко.
Ехать советую. ТАм прикольно
ссылка
Есть еще тут заядлые путешественники, отчетами которых пользуюсь - это Valico, GZT и Евгений Музыченко.
Ехать советую. ТАм прикольно
Да, кстат сказать... если кто планирует этот маршрут на июль этого года - сигнализируйте
Сейчас читают
Дозор ноябрьский, зимний
155917
1000
Маршрут НСК-Краснодарский край оч.интересует
6172
36
Добрые Гаишники!!!
6412
42
Ездил 2 года подряд по маршруту Новосибирск - Омск - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Краснодар - Джубга - Геленджик. Получается 4350 км в одну сторону. 3-е суток в 2 водителя с ночными стоянками по 3-4 часа, обратно получалось за 2,5 суток. По всей трассе асфальт, за исключением нескольких километров за Бердюжьим (перегон от Ишима до Макушино).
В этом году планирую поехать в начале августа, но до Москвы самолетом, там купить машину, из Москвы до Геленджика и обратно на машине.
В этом году планирую поехать в начале августа, но до Москвы самолетом, там купить машину, из Москвы до Геленджика и обратно на машине.
Уже давно на том участке асфальт.
Последний раз там ездил в 2007 в конце августа, километров 30 тряслись по гравийке. Может уже и сделали, х.з.
Информация - конец сентября 2008, при мне закатывали последний километр Вот пробочка то была
Если хочется меньше ГИБДД и фур, а ночью чтобы машина раз в 30 минут встречалась, то есть фирменный маршрут За подробностями в аську или личку...
Если очень повезет....и кризис не задушит, то мы планируем, до Сочи.
Хотелось быЯ сама из Сочи...но вот на машине ни разу не ездили.
Мы тоже не ездили. Но атлас есть, машина едет, а это - повод
Информация - конец сентября 2008, при мне закатывали последний километр Вот пробочка то былаКонец октября 2008 г - везде асфальт.
Если хочется меньше ГИБДД и фур, а ночью чтобы машина раз в 30 минут встречалась, то есть фирменный маршрут За подробностями в аську или личку...Знаю я этот маршрут. По нему больше не поеду. Воронежские менты козлы !!!
Мы тоже не ездили. Но атлас есть, машина едет, а это - поводНах атлас.
Езжайте по gps навигатору.
Навител даже знает улицы Челябинска, Волгограда, Омска, Ростова-на-Дону, а Гисрусса Сочи.
Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?
Не пытайся даже блатовать, не поеду я с тобой
Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?Это не игрушка.
Считаю что без него смысла нет туда ехать.
Навигатор тебе говорит точно когда и куда сворачивать.
Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда.
Помогает ехать в незнакомом городе по кратчайшему маршруту.
Позволяет найти адрес и приехать туда - так я приехал к родне в Челябинске. Так я нашел банкомат в Сочи.
Помогает собирать прикольную инфу - типа средняя скорость, на какой высоте находишься и так далее.
Опять же навигатор знает когда и где заправки, сервисы, мотели.
Короче я без навигатора по дорогам которые я не знаю никуда не поеду.
а представь он сломается?
а лет пять назад их -вообще- не было.
Навигатор это хорошо, но забывать про бумажные карты не только неполезно, но и вредно.
а лет пять назад их -вообще- не было.
Навигатор это хорошо, но забывать про бумажные карты не только неполезно, но и вредно.
а представь он сломается?а лет пять назад их -вообще- не было.Это как у нас на работе техподдержка не знает память такую - simm.
Так и я - по бумажным не ездилСразу на GPS перешел
Не, в самом деле, ты меня лишь улыбнул))
Штука полезная, наверняка, я не спорю.
Просто придавать такое значение технике без которой я уже десять лет езжу... я не могу
Штука полезная, наверняка, я не спорю.
Просто придавать такое значение технике без которой я уже десять лет езжу... я не могу
Да кто тебя с собой в такую даль потащит... у тя ж максималка 80 наверное..
Вещь конечно хорошая, но там частенько ошибки заложены. Стараюсь держаться федеральных трасс по бумажному атласу, а если в городе чужом - тогда по навигатору. Мне пару раз приходилось круги по нескольку сот км наматывать из за того, что по навигатору дорога есть, а фактически её уже не существует, особенно в европейской части России. Особенно так получается, когда "Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда"Ты собираешься подарить мне его на день рожденья?Это не игрушка.
Считаю что без него смысла нет туда ехать.
Навигатор тебе говорит точно когда и куда сворачивать.
Помогает проложить дорогу если вы уехали не туда.
Помогает ехать в незнакомом городе по кратчайшему маршруту.
Позволяет найти адрес и приехать туда - так я приехал к родне в Челябинске. Так я нашел банкомат в Сочи.
Помогает собирать прикольную инфу - типа средняя скорость, на какой высоте находишься и так далее.
Опять же навигатор знает когда и где заправки, сервисы, мотели.
Короче я без навигатора по дорогам которые я не знаю никуда не поеду.
Собираюсь поехать в середине июля Новосиб-Крым-Новосиб, через Ростов-На-Дону и потом через Керченский пролив в Крым.
Хотелось бы найти кого-нить кто едет в ту же сторону, потому что еду первый раз по этому маршруту. Если что пишите
Хотелось бы найти кого-нить кто едет в ту же сторону, потому что еду первый раз по этому маршруту. Если что пишите
тоже собирались, но пока вопрос в подвешенном состоянии - в деньги упирается.
Seva
junior
Реально посчитал по бензину, на машине туда дешевле всего ехать , на поезде в плацкарте дороже даже будет. Правда у меня 1.5, ест вообще минимум.Беспокоят только гаишники, на них можно потратить до бесконечности
Если беспокоят, то не ехать.
Если надо покарте точнее проехать,то советую Яндексе набрать "расчет расстояний" там на первой ссылке,будет адрес по расстояниям. Оч.полезня штука,пользуюсь ей не один год,и в этот раз она не подвела.
Если беспокоят, то не ехать.А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд.
разводят только в Краснодарском крае и Волгоградской области.Если беспокоят, то не ехать.А вот насчет этого не стоит беспокоиться,они разводят на каждом посту,минимум 200 рублей.за просто так,типа дань за проезд.
По дорогу туда - 3 развода на постах. Обратно ни одного. Если считать именно посты, а не машины на дежурстве.
Че т вас сильно развели. Или опять по слухам пишете ???
Обратно ни одного.Обратно Вы никому не интересны, ибо денег у Вас в обрез на "доехать до дому"...
По дорогу туда - 3 развода на постах. Обратно ни одного.Хм - откроменных разводов не встречал - спорные ситуации были - не без этого - а, вспомнил - развод был 1 раз - после Саратова в первую поездку еще... А в остальном - не нарушаешь - тебя не трогают...
Отец вернулся 9 мая,а как он ездит,я не сомневаюсь что это были разводы.