Субара тоже ЖИП (почти :))
5149
27
страховщик
guru
Маленький отчётик по поездке на озеро
Действующие лица: Страховщик (eXPert Group), Iron White (My Forester Club)
Как выяснилось на месте, что дорогу пробили трактором (с которым мы в дальнейшем еще познакомимся) и доехать до нужного поворота, теперь не представляется сложным, что мы и сделали. Расчистили немного брустер и в перед на покорение заснеженных ровнин (Наивные)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Могу сказать одно. Мы поедем исчо и этого так не оставим
Действующие лица: Страховщик (eXPert Group), Iron White (My Forester Club)
Как выяснилось на месте, что дорогу пробили трактором (с которым мы в дальнейшем еще познакомимся) и доехать до нужного поворота, теперь не представляется сложным, что мы и сделали. Расчистили немного брустер и в перед на покорение заснеженных ровнин (Наивные)
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Могу сказать одно. Мы поедем исчо и этого так не оставим
MegaMaks
veteran
Это надо в топик Автопутешевствия
MegaMaks
veteran
почитал, субару тоже джип, но трактор круче
страховщик
guru
Это еще не все...
В воскресенье поедем пробиваться снова, тока народу будет будет побольшеи лопаты получше
В воскресенье поедем пробиваться снова, тока народу будет будет побольшеи лопаты получше
al104
veteran
Где это было то? Что за вожделенное озеро?
смелое заявление . почти.
Тогда таким макаром можно заявить что и мой кариб реальный вездеходный жип. Осталось только найти место где можно поглубже засадить свою ласточку и найти бульдозер помощнее чтобы потом её откопать.
Тогда таким макаром можно заявить что и мой кариб реальный вездеходный жип. Осталось только найти место где можно поглубже засадить свою ласточку и найти бульдозер помощнее чтобы потом её откопать.
Gorunuch
guru
итог субару не едет
но с другой стороны она бы там не проехала протсо потому что снега много, но зато попытались
но с другой стороны она бы там не проехала протсо потому что снега много, но зато попытались
Сейчас читают
Вице-праздничный дозор в ночь
196548
1000
Дозор дневной!
60271
1000
Ночной дозор. Предновогодний.
62126
759
угу.. типа его жигули бы там проехали...
субару едед , после карибаса проверенного временем и дорогами конечно сложно пересаживаться на другую машину но считаю что форик это достойная замена(имхо ).
Хотя пока кризис.... приходится ездить на более демократичном ниссане
Хотя пока кризис.... приходится ездить на более демократичном ниссане
23 февраля вечером ездил на Танай на глыжах покататься пару часиков, а там большая парковка. Причём половина накатанная, а на второй половине свежий снежок сантиметров 30-40.
.
После того как на горке окончательно замёрз, то решил позадуряться на ниссан примьера. Ну и ессно передний привод это тоже ЖИП ежели умеючи - метров 150 проехал успешно. Но стоило только чуть притормозить и сел как вкопанный. Благо была возможность вытащить лэнд ровером.
Это я к тому что техника есть техника, и даже если она 4 везде, это не значит что она рассчитана быть "снегоходом". Но при большом желании технику можно наип@ть
.
После того как на горке окончательно замёрз, то решил позадуряться на ниссан примьера. Ну и ессно передний привод это тоже ЖИП ежели умеючи - метров 150 проехал успешно. Но стоило только чуть притормозить и сел как вкопанный. Благо была возможность вытащить лэнд ровером.
Это я к тому что техника есть техника, и даже если она 4 везде, это не значит что она рассчитана быть "снегоходом". Но при большом желании технику можно наип@ть
Это я к тому что техника есть техника, и даже если она 4 везде, это не значит что она рассчитана быть "снегоходом". Но при большом желании технику можно наип@тьтак и я об том же - Субару очень даже ничотак машина, но называть её джипом как-то не совсем верно, чтоли Даже если отвлечься от отсутствия рамы и независимой подвеске (у Хаммера так она вкруговую независимая :)), то геометрию то никуда не денешь... В поездке на Актру у нас больше всех пострадал Хтрейл - оторвал бампер, подкрылки, сломал крыло, загнул подвесной подшипник... а всё почему? Потому что всё-таки не там он должен ездить, где дорог в принципе не было никогда
Потому что всё-таки не там он должен ездить, где дорог в принципе не было никогда
BlackDemon
guru
Такая тема топика, но такое огорчительное содержание
Во-первых: сколько я ни ездил на своём форике, ни разу не было такого, чтобы я сам не мог откопаться (даже в одиночку) и либо продолжить дорогу, либо вернуться назад (опять-таки самостоятельно)
Во-вторых: если проехал Сурф, то Форик там тоже едет без проблем - проверено на своём опыте!
Ну и в третьих: по теме! На праздники ездил на трофи-рейд "День защитника" (Обские плёсы, Алтайский край). Поучаствовал в свободном(открытом) классе... Результат - третье место! Второе место IgorOK на Suzuki Escudo (с чем я его поздравляю ) а первое место неизвестный мне человек на 80ке!
Вот так!
Во-первых: сколько я ни ездил на своём форике, ни разу не было такого, чтобы я сам не мог откопаться (даже в одиночку) и либо продолжить дорогу, либо вернуться назад (опять-таки самостоятельно)
Во-вторых: если проехал Сурф, то Форик там тоже едет без проблем - проверено на своём опыте!
Ну и в третьих: по теме! На праздники ездил на трофи-рейд "День защитника" (Обские плёсы, Алтайский край). Поучаствовал в свободном(открытом) классе... Результат - третье место! Второе место IgorOK на Suzuki Escudo (с чем я его поздравляю ) а первое место неизвестный мне человек на 80ке!
Вот так!
BladeR
v.i.p.
ой не позорился бы а...
вас там всего 3 машины и было.. см протокол соревнования.
http://mbo4x4.ru/upload/events/protokoli23.02.09.xls
кстати х-трейл после прадика не едет уже по колее...
и если сравнить ваше кол-во очков (11) со стандартом например, то вывод очевиден...
ваш форик много хуже машин из класса стандарт.
BlackDemon
guru
Ну, во первых в классе стандарт шла серьёзная борьба на подготовленных серьёзных автомобилях... Это раз!
Два: из-за моей неопытности (впервые в таком деле участвовал) фотографии делал не по правилам (минимум 4 точки не зачли + одна фотография на другом фотоаппарате).
Три: все функции (и пилота, и штурмана, и помощников) выполнял я...
Ну и четыре: а чего стесняться/позориться - того, что другие просто недоехали, кто-то не успел до пенализации, кого-то дисквалифицировали? Или чего? К слову в некоторых местах куда не могли забраться другие, я проезжал без особых проблемм!
Потому стыдиться мне абсолютно нечего!
а чего позориться - другие был
Два: из-за моей неопытности (впервые в таком деле участвовал) фотографии делал не по правилам (минимум 4 точки не зачли + одна фотография на другом фотоаппарате).
Три: все функции (и пилота, и штурмана, и помощников) выполнял я...
Ну и четыре: а чего стесняться/позориться - того, что другие просто недоехали, кто-то не успел до пенализации, кого-то дисквалифицировали? Или чего? К слову в некоторых местах куда не могли забраться другие, я проезжал без особых проблемм!
Потому стыдиться мне абсолютно нечего!
а чего позориться - другие был
BlackDemon
guru
и если сравнить ваше кол-во очков (11) со стандартом например, то вывод очевиден...Не надо сравнивать подготовленные к соревнованиям такого класса машины с неподготовленными (к тому же стойки убитые у меня)...
Я же не сравниваю ваш паджерик с ГАЗ-66!
ICE
veteran
подготовленные - это уже сельхоз техника
ты б сказал что тебе штурман нужен, что уж не нашлось бы тут желающих разве?
ты б сказал что тебе штурман нужен, что уж не нашлось бы тут желающих разве?
BlackDemon
guru
Да не в том дело... Изначально я просто думал поехать посмотреть и уже на месте решил, что всё-таки сам поучаствую! Да и официально заявленные штурман и 1-й помощник у меня были: жена и подруга... Но эксплуатировать их труд у меня совести не хватило - потому большей частью я один крутился, копал, домкратил, разведывал территорию...
Мастер
v.i.p.
BlackDemon
guru
Я помню... скажи лучше - как добрался до города? Что с полигона зелёный уаз вытаскивал, я видел... а дальше как?
Ещё мне надо цепи тебе отдать
Если не сложно - позвони мне 292-11-26
Ещё мне надо цепи тебе отдать
Если не сложно - позвони мне 292-11-26
GonAlex
veteran
Если что могу быть помошником или штурманом
ой не позорился бы а...
Помнится в на Томском этапе ЧС-2008 из 25-ти подготовленных машин в классе "Туризм" вовремя вернулось только пять. У остальных либо сход и эвакуация, либо перебор времени, пенализация и вылет из таблицы.
Помнится в на Томском этапе ЧС-2008 из 25-ти подготовленных машин в классе "Туризм" вовремя вернулось только пять. У остальных либо сход и эвакуация, либо перебор времени, пенализация и вылет из таблицы.