Подскажите пожалуйста - Томская область
5239
16
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой дорогой лучше проехать до с.Инкино - Томская область, знаю, что это где-то недалеко от Колпашево, но ни разу не была.
Терминатор Немо
veteran
Дорогой на Томск через Колывань.
В Мельниково уйти на Каргалу, а не на Томск. В Каргале - на Колпашево. После Чажемто - на Парабель, в Колпашево не надо.
См. расчет маршрута на АвтоТрансИнфо.RU.
Начало маршрута - Новосибирск, конец маршрута - Парабель.
Инкино находится между Петропавловкой и Верх.Чигарой.
Географический центр Томской области.
В Мельниково уйти на Каргалу, а не на Томск. В Каргале - на Колпашево. После Чажемто - на Парабель, в Колпашево не надо.
См. расчет маршрута на АвтоТрансИнфо.RU.
Начало маршрута - Новосибирск, конец маршрута - Парабель.
Инкино находится между Петропавловкой и Верх.Чигарой.
Географический центр Томской области.
Alexus
guru
Последний участок с учетом нынешней погоды скользкий и дерьмовый...
yuliya762
activist
Расчет маршрута оказался не очень верный почему-то. Итого проехали 685 км., да..... такой дорогой я никогда ни ездила - последние километры, просто ужас! И то это зимник, а что делается там летом????
Пожалуйста подробней! И фото, если есть Это интересно.
600 км плюс-минус 50-100 это из области погрешностей, наверное.
Или на каком-то отдельном коротком участке такое превышение набрано было?
И присоединяюсь к просьбе artem2005.
Или на каком-то отдельном коротком участке такое превышение набрано было?
И присоединяюсь к просьбе artem2005.
Я ездила в том напрвалении еще дальше километров на 100-150 до Каргаска. Поэтому могу сказать - если не было дождя, то как бы все нормально (конечно есть места где дорога просто отвратительная). А вот обратно мне пришлось рулить после суток непрерывных дождей (в некоторых местах дорога насыпана глиной), приятным это путешествие назвать сложно... Да, еще дам ОГРОМНЫЕ оводы ...
Сейчас читают
О том как воруют полуоси в ебенях...
6391
32
Наука и смысл жизни
329596
662
так кто едет на алтей на 12-14???
4391
19
Есть свежие сведения по данной дороге, до Парабеля? В июне еду в тот конец, фотки будут. Проехать ли там на ситроене с4?
Есть новости, правда, неутешительные, на прошлой неделе автобус из Томска застрял. Видимо дальше будет вообще печально, так как финансирование урезают. Я уже простилась с мыслью туда съездить летом на машине...
Если поедите поделитесь впечатлениями .....
Если поедите поделитесь впечатлениями .....
ImmortAlex
experienced
Э, блин! Я до Каргаска хотел добраться...
Возле какого насел. пункта к сожалению не знаю, но могу предположить, что их там масса, начиная от Чажемто и заканчивая Парабелью, Каргаском и т д Хотя по-моему там дальше Каргаска уже некуда ехать летом
ImmortAlex
experienced
По Васюгану почти до Чижапки
На север по Оби - вроде бы только зимник.
На север по Оби - вроде бы только зимник.
Возле какого насел. пункта к сожалению не знаю, но могу предположить, что их там масса, начиная от Чажемто и заканчивая Парабелью, Каргаском и т д Хотя по-моему там дальше Каргаска уже некуда ехать летомто-то оно, что меня только до Парабеля интересует! Если дальше его автобус застрял - то ладно, если ближе - то плохо.
Ну что, кто-нибудь съездил? Какие новости с дорог?
Если еще кому-то интересно, могу рассказать о состоянии дороги до Каргаска. Сразу за Чажемто отсыпают глиной я ехала после дождей, там несколько машин застрявших было. И перед Парабелью тоже дорога плохая - ямы огромные. При сухой погоде, думаю можно будет проехать без проблем.
Интересно! Если фото делали, на ямки взглянуть и на природу тех мест тоже будет полезно кому-нибудь, наверное.