О том как воруют полуоси в ебенях...
6378
32
Ахренеть.
А я этого чела считал достойным автотуристом....
А я этого чела считал достойным автотуристом....
мда уж ... представляю что думал хазяин УАЗика .... млин не ну надо было тогда мост вынивать чтоб полуоси не переставлять
"Извините, но мне Ваша полуось нужнее"???!!!
Жесть
У меня магнитолка диски не читает, пойду займу у кого-нибудь на стоянке, ведь он сейчас её не слушает, значит она мне нужнее...
Жесть
У меня магнитолка диски не читает, пойду займу у кого-нибудь на стоянке, ведь он сейчас её не слушает, значит она мне нужнее...
Ну и зачем обсирать человека за глаза? Вы ему прямо о том что думаете скажите, Чулышман ведь не скрывается. Он прямо написал о том, что взял полуось.
П.С. Когда у Вас чтонибудь крякнет сами то, что будете делать в такой ситуации, себя поставьте на его место. Или писать новые темы больше не о чем?
П.С. Когда у Вас чтонибудь крякнет сами то, что будете делать в такой ситуации, себя поставьте на его место. Или писать новые темы больше не о чем?
мда... не знаю даже че и ответить...
у него на форуме было ему сказано про УК.
имхо просто страна должна знать своих героев, особенно раз он так себя везде пиарит.
и я никого не обсираю, а просто выкладываю факты, а дальше это уже каждый сам решит че как.
ПС
мы бы в такой ситуации развернулись и поехали обратно на сто на переднем приводе.
у него на форуме было ему сказано про УК.
имхо просто страна должна знать своих героев, особенно раз он так себя везде пиарит.
и я никого не обсираю, а просто выкладываю факты, а дальше это уже каждый сам решит че как.
ПС
мы бы в такой ситуации развернулись и поехали обратно на сто на переднем приводе.
себя поставьте на его место.Поставил. После поломки принял решение двигаться назад, т.к. воровать нехорошо.
Сейчас читают
Пихтовый гребень 12-13 июня
23522
133
КОФЕЙНЯ (часть 3)
271018
1000
Ищем попутчиков до Краснодара
3374
16
Я бы посмотрел на Вас или того же Чулышмана, когда Вы обнаружите, что в оставленном ненадолго авто сняли полуось.
Там не было смертельной ситуации, поэтому считаю содеянное чистым воровством и просто хамством.
Я бы за такое на месте хозяина УАЗа для профилактики вначале дал в торец, а уж потом разбирался.
Еще раз повторюсь, до этого момента я считал Чулышмана уважаемым джипером. Увы....
Там не было смертельной ситуации, поэтому считаю содеянное чистым воровством и просто хамством.
Я бы за такое на месте хозяина УАЗа для профилактики вначале дал в торец, а уж потом разбирался.
Еще раз повторюсь, до этого момента я считал Чулышмана уважаемым джипером. Увы....
имхо скажу. Никого не осуждаю, чистая абстракция:
пиз"ть нехорошо. Но еще хуже это делать моральной нормой. Т.е. безнаказанно трындеть о своих псевдогероических поступках. Ибо если человек сохраняет при этом свой авторитет с обществе и уважуху, значит общество ничем не лучше его. "воровство в законе" то бишь
пиз"ть нехорошо. Но еще хуже это делать моральной нормой. Т.е. безнаказанно трындеть о своих псевдогероических поступках. Ибо если человек сохраняет при этом свой авторитет с обществе и уважуху, значит общество ничем не лучше его. "воровство в законе" то бишь
Не думаю, что человек который сп...ил сам будет писать об этом, обычно воры сами не признаются в содеянном.
Ну и мы же пока не знаем конец истории, может на тот Уаз Чулышман уже установил новенькую полуось? и заодно закинул в ту машину ящик пива-водки?
Ну и мы же пока не знаем конец истории, может на тот Уаз Чулышман уже установил новенькую полуось? и заодно закинул в ту машину ящик пива-водки?
Не думаю, что человек который сп...ил сам будет писать об этом, обычно воры сами не признаются в содеянном.Беда в том и состоит, что он даже не понимает что это банальное воровство.
Ось он не вернул. Там написано. Машины уже не было.
не понял? так и саму машину спёрли?????
на тот Уаз Чулышман уже установил новенькую полуось? и заодно закинул в ту машину ящик пива-водки?это разве извиняет минутную слабость человека. Или даже не минутную.
Вот случился у меня в бизнесе экономический кризис. У меня допустим два варианта чтобы не допустить краха и переждать неблагоприятный сезон - 1) РАБОТА :пойти вагоны разгружать(я утрирую) или 2) ХАЛЯВА: разобрать твою машину на запчасти(опять же утрирую).
Имхо в обоих случаях я рискую потерять здоровье
Однако настоящий человек предпочтёт первый вариант. Логично?
не понял? так и саму машину спёрли?????Об этом история умалчивает. Но дурной пример заразителен Возможно что растащили полностью
всё это было бы смешно, если бы не было так грустно , если представить себя на месте "счастливого" хозяина ожидающего обещанный ящик водки-пива.
так вы отчетик-то почитайте, я ведь не просто так ссылку вставил...
Воровство в чистом виде! А пиарит себя, не от большого ума.
Не я вляюсь настоящим джипером, но еслиб полез в говны взял в запас 1-2 полуоси, темболе что Уазовские не такой уж и дефицит. Такое впечатление что это простое русское распиз...ство
Обычно при "автономке" берутся дубляжи слабых звеньев. Пренебрегать этим глупо, как не взять с собой домкрат или балонник
Обычно при "автономке" берутся дубляжи слабых звеньев. Пренебрегать этим глупо, как не взять с собой домкрат или балонник
Всего в дороге не предусмотришь. Воровства особенно.
Видимо я неправильно выразился
Мой пост был о том, что нужно свое возить, а не пи***ть чужое. Ибо в один прекрасный момент не окажется под рукой "бесхозного " уаза
Мой пост был о том, что нужно свое возить, а не пи***ть чужое. Ибо в один прекрасный момент не окажется под рукой "бесхозного " уаза
В принципе, всё правильно. Он может и стоял бы там без полуоси, но у человека просто нет совести. Да и пострадавший вовремя подставился.
Pan Inspector
улыбака
мдя....(((
отношение поражает...
а как должен был выбираться из ебеней владелец разукомплектованного УАЗа?
И возвращаться и вернуть сворованное было лениво.
отношение поражает...
а как должен был выбираться из ебеней владелец разукомплектованного УАЗа?
И возвращаться и вернуть сворованное было лениво.
Challenger
guru
Издец.. представляю картину - выхожу из лесу, а с моей тачки скручивают запчасти - "оно нам нужнее" - капец логика, на капоте нацарапали, а телефон не нацарапали !?... чот даж приличные слова не подбираются.
BlackDemon
guru
Издец.. представляю картину - выхожу из лесу, а с моей тачки скручивают запчасти - "оно нам нужнее" - капец логика, на капоте нацарапали, а телефон не нацарапали !?... чот даж приличные слова не подбираются.А я несколько иную картину представил: выходит егерь из леса с "сайгой", и видит что какие-то м%*озвоны разбирают его кровно заработанный уазик... Финал печален
Johnnie
Мозг
Печален, но справедлив.
ИМХО "заимствовать" полуось с машины в ебенях, это хуже чем воровать колеса во дворе.
ИМХО "заимствовать" полуось с машины в ебенях, это хуже чем воровать колеса во дворе.
Pan Inspector
улыбака
А ведь история имела продолжение:
Взято с форума самого "автотуриста":
"Урааааааааа!Свершилось!Сегодня вернул полуось,которую позаимствовали на Альбагане.Дело было так:
Утром звонит телефон:
-Алё,здравствуйте,нам бы Чулышмана услышать.
-Да,это я,слушаю.
-Нам бы встретиться.
-Да пожалуйста...
Я без задней мысли даю свой адрес,уточняю,что во дворе,возле подъезда стоит Кузя(типа,ну вы его видели?, мимо не проедите!).
Стою на улице,щелкаю семечки.Жареные,в таких небольших упаковочках,щелкаю и в поездке у костра,и дома у экрана монитора.Подъезжает,не первой свежести,412- москвич,выходят два мужика:
водила-с меня ростом,лет под 45,сбитый,коренастый,мужик в "теле",одет в комуфляж;
пассажир-чёрные волосы,борода,тянет на 40 лет,одет как рыбак;
-На туристов они не похожи,подумал я,в этот момент мои внутренности сказали:ЁК!
Тем временем,"гости",молча и неспеша,подходят к заднему мосту Кузи,причём к правому колесу...
В этот момент мои внутренности сказали:ЁК!ЁК!
Почему-то забыл про семечки,даже щелкать перестал.
Пассажир:полуось ты с Уазика скрутил в лесу возле переправы через Уймень?
А у меня ступор,челюсти заклинило,стою,молчу...
Водила:да он,и следы похожи,и в посёлке его видели!Разворачивается и идёт к москвичу,открывает багажник...
В этот момент мои внутренности сказали:ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!
Бородатый пассажир неспеша достал сигареты и начал прикуривать,вокруг гробовая тишина и только стук моего сердца,медленно уходящего куда-то в левую "пятку".Мне почему-то вспомнилось высказывание на одном из форумов:"у нас в тайге за такие дела пулю можно получить".А водила чё-то капается в багажнике,мне не видно,что он там делает:"наверно ружьё собирает,будет стрелять"...Вот тут-то,"очкометр" у меня заработал не по "детски".
Мои мысли:
в меня стрелять не будут,свидетелей много,значит в Кузю...Так,а в Кузю куда,самое первое по колёсам-епона мать!
Ладно если одно стрельнут,а если все четыре?Бля,после дроби клеить смысла нет!Вот попадалово!
Водила неспешно копается в багажнике,пассажир сделал пару затяжек.Продолжаю стоять в полном ступоре и оцепинении.
-Чё делать,чё делать-то?В голове как у блондинки-мыслей нет.
И тут бородатый басом изрёк:как рассчитываться будешь?
Дар речи ко мне вернулся не сразу,начал что-то мычать,показывать правой рукой на Кузю(их полуось лежала в багажнике),а левой держал пакетик с семечками.Тут водила захлопнул багажник и пошёл к нам,ну всё,счас начнётся...
Водила подходит,в руках пусто!Слава Богу!Маленечко обмяк,ощутил руки,ноги.Лезу в багажник Кузи,достаю полуось,отдаю.
Водила: и это всё?Мы там выё... на передке,а ты пид... Начинаю медленно соображать,что намекают на возмещение морального ущерба...
И тут меня прорвало:"штуки хватит?"слегка заикаясь выдавил я.
Бородатый:хватит.
Пулей подорвался домой,беру "штуку" рублей, две бутылки водки и полтораху пива.Отдаю бородатаму деньги а водиле спиртное в пакете.Водила глянул в пакет и заулыбался.Я было начал извиняться,гости не стали меня слушать,пошли к машине.
Захлопывая свою дверцу,бородатый изрёк:больше так ни когда не делай,если бы поймал на месте,тебе пиз...пришёл!
Москвич нехотя заурчал,задымил,заскрежетала задняя передача...
Мужики уехали,а мне так легко стало,пару раз глубоко вздохнул свежего утреннего воздуха и пошёл домой... "
З.Ы. Добрые мужики оказались.
Взято с форума самого "автотуриста":
"Урааааааааа!Свершилось!Сегодня вернул полуось,которую позаимствовали на Альбагане.Дело было так:
Утром звонит телефон:
-Алё,здравствуйте,нам бы Чулышмана услышать.
-Да,это я,слушаю.
-Нам бы встретиться.
-Да пожалуйста...
Я без задней мысли даю свой адрес,уточняю,что во дворе,возле подъезда стоит Кузя(типа,ну вы его видели?, мимо не проедите!).
Стою на улице,щелкаю семечки.Жареные,в таких небольших упаковочках,щелкаю и в поездке у костра,и дома у экрана монитора.Подъезжает,не первой свежести,412- москвич,выходят два мужика:
водила-с меня ростом,лет под 45,сбитый,коренастый,мужик в "теле",одет в комуфляж;
пассажир-чёрные волосы,борода,тянет на 40 лет,одет как рыбак;
-На туристов они не похожи,подумал я,в этот момент мои внутренности сказали:ЁК!
Тем временем,"гости",молча и неспеша,подходят к заднему мосту Кузи,причём к правому колесу...
В этот момент мои внутренности сказали:ЁК!ЁК!
Почему-то забыл про семечки,даже щелкать перестал.
Пассажир:полуось ты с Уазика скрутил в лесу возле переправы через Уймень?
А у меня ступор,челюсти заклинило,стою,молчу...
Водила:да он,и следы похожи,и в посёлке его видели!Разворачивается и идёт к москвичу,открывает багажник...
В этот момент мои внутренности сказали:ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!ЁК!
Бородатый пассажир неспеша достал сигареты и начал прикуривать,вокруг гробовая тишина и только стук моего сердца,медленно уходящего куда-то в левую "пятку".Мне почему-то вспомнилось высказывание на одном из форумов:"у нас в тайге за такие дела пулю можно получить".А водила чё-то капается в багажнике,мне не видно,что он там делает:"наверно ружьё собирает,будет стрелять"...Вот тут-то,"очкометр" у меня заработал не по "детски".
Мои мысли:
в меня стрелять не будут,свидетелей много,значит в Кузю...Так,а в Кузю куда,самое первое по колёсам-епона мать!
Ладно если одно стрельнут,а если все четыре?Бля,после дроби клеить смысла нет!Вот попадалово!
Водила неспешно копается в багажнике,пассажир сделал пару затяжек.Продолжаю стоять в полном ступоре и оцепинении.
-Чё делать,чё делать-то?В голове как у блондинки-мыслей нет.
И тут бородатый басом изрёк:как рассчитываться будешь?
Дар речи ко мне вернулся не сразу,начал что-то мычать,показывать правой рукой на Кузю(их полуось лежала в багажнике),а левой держал пакетик с семечками.Тут водила захлопнул багажник и пошёл к нам,ну всё,счас начнётся...
Водила подходит,в руках пусто!Слава Богу!Маленечко обмяк,ощутил руки,ноги.Лезу в багажник Кузи,достаю полуось,отдаю.
Водила: и это всё?Мы там выё... на передке,а ты пид... Начинаю медленно соображать,что намекают на возмещение морального ущерба...
И тут меня прорвало:"штуки хватит?"слегка заикаясь выдавил я.
Бородатый:хватит.
Пулей подорвался домой,беру "штуку" рублей, две бутылки водки и полтораху пива.Отдаю бородатаму деньги а водиле спиртное в пакете.Водила глянул в пакет и заулыбался.Я было начал извиняться,гости не стали меня слушать,пошли к машине.
Захлопывая свою дверцу,бородатый изрёк:больше так ни когда не делай,если бы поймал на месте,тебе пиз...пришёл!
Москвич нехотя заурчал,задымил,заскрежетала задняя передача...
Мужики уехали,а мне так легко стало,пару раз глубоко вздохнул свежего утреннего воздуха и пошёл домой... "
З.Ы. Добрые мужики оказались.
ну хоть осознал вроде...лучше поздно , чем никогда (с)
gruss
guru
Правильные мужики.
Но я бы на их месте для профилактики пи@#$%ей всё равно навешал. Чуть-чуть....
Вряд ли осознал. Но если так делать больше не будет, и то ладно.
Судя по описанию состояния не стояния - осознал. Надеюсь...
!ыцрош отэ
guru
Правильные мужики.ни в коем разе! перегибать палку вредно, будет обратный эффект (ах, ты мне по колёсам, ну тогда я завтра тебе фары побью). так что мужики правильные без всяких "но"