Куда еще?
4928
29
Добрый день! Составляем летний маршрут на Алтай. Едем традиционно на неделю, выбираем трудно проходимый маршрут. Уже ездили на Аю, Манжерок, Чемал, за Куюс, на Каракольские озера поднимались, водопады на р. Шинок смотрели, Тавдинские пещеры исследовали, мраморные пещеры близ Ороктоя посетили, на Мультинские озера съездили, на южном побережье Телецкого были, на Артыбаше тоже... Но ведь наверняка еще очень много мест, куда мы не добрались! Очень много куда мы ездили, начитавшись отчетов на форуме, поэтому и сейчас надеюсь на вашу помощь в составлении маршрута. Пока запасной палн такой: на пару дней на Актру, потом через перевал Второе дыхание до Чемала. Но, может, кто-то может подсказать более интересное направление? Взамен могу поделиться информацией о местах, где мы уже были
Река и перевал Бугузун и их окрестности. Близлежащие озера, например.
См. похождение Алтай-Тыва 2006г. (BladeR, gruss, al104, ganimed и другие)
За 9 дней (неделя+два выходных) можно уложиться, думаю.
Или в сторону Укока поехать... По предыдущей ссылке также можно найти описание.
В начале июня 2009г. примерно на неделю туда приглашает съездить Off Road Master Club.
См. похождение Алтай-Тыва 2006г. (BladeR, gruss, al104, ganimed и другие)
За 9 дней (неделя+два выходных) можно уложиться, думаю.
Или в сторону Укока поехать... По предыдущей ссылке также можно найти описание.
В начале июня 2009г. примерно на неделю туда приглашает съездить Off Road Master Club.
Сейчас читают
Помогите с выбором
5666
42
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13393
195
Про ножки! Женские!
36317
170
Пока запасной палн такой: на пару дней на Актру,Если поедите на Актуру, то можно вдоль хребта прокатится до озера Джандысколь и дальше в сторону оз.Караколь. По дороге будут два небольших брода.
Вот один.
BlackDemon
guru
Приколько - расскажешь как-нибудь поподробнее...
Топикстартеру: ещё на Укок можно скататься, в Тюнгур (и рядом).
Топикстартеру: ещё на Укок можно скататься, в Тюнгур (и рядом).
ДмитрийС
guru
Хорошо, расскажу, можно и съездить будет.
Укок на любителя + разрешение оформлять, правда, недолго. А за долину Джазатора +1.
Укок на любителя + разрешение оформлять, правда, недолго. А за долину Джазатора +1.
-Хранитель-
activist
Ехать нужноБлиже к теме свистите:)
Чудесный брод! Мы непременно туда съедим Такой глубокий только по дороге на Мультинские проезжали - когда фары светили в воде. Поищу инфу по тому, как добраться до Джандысколь. Если что, можно с вопросами обращаться?
Обычно от двух до шести. В этом году заявлено пока три. Одна не подготовлена. Но то не страшно, ее можно оставить где-нибудь в случае чего.
maitika
member
Эскудик поднят, колеса стоят больше стандартных, хабы. Не знаю, что еще о подготовленности сказатьНа Мультинские доехали - это самый большой подвиг, на Шинок вообще не напрягаясь забрались.
maitika
member
про плато Укок неоднократно слышала, а что там интересного? Сколько ехать примерно?
Ну тогда, все что Вам порекомендовали + Горный Чарыш, + Казахский Алтай (юг Белухи)
либо последняя неделя июля, либо первая неделя августа
Ехать нужноБлиже к теме свистите:)Свисну.
Если что, можно с вопросами обращаться?Конечно.
спасибо! яндекс на запрос"Джандысколь" молчит, так что в процессе разработки маршрута вопросы точно будут
Поздно для меня Ну всмысле отпуск у меня уже кончится.
:)) Не грустите)) Может пересечемся еще)) мы все лето там лазать собираемся)
BlackDemon
guru
Вы, как поедете маршрут свой примерно накидайте, может там пересечёмся... мы планируем примерно в то же время туда ехать
спасибо! яндекс на запрос"Джандысколь" молчит,Наверно не правильно набирали?
Гугль ВОТ что показывает.
Да, опечатка былаМне уже подсказалиСпасибо!