На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На своём авто за океан.
4792
20
nboris40
junior
Здравствуйте, Дамы и Господа!
Есть серьёзное намерение проехать по свету на своём автомобиле . Очень интересует вопрос о транспортировке автомобиля через океан. К примеру, из Европы в США или Канаду. Особенно интересен воздушный путь. Буду очень признателен за дельную информацию от тех кто решал такой вопрос!
Есть серьёзное намерение проехать по свету на своём автомобиле . Очень интересует вопрос о транспортировке автомобиля через океан. К примеру, из Европы в США или Канаду. Особенно интересен воздушный путь. Буду очень признателен за дельную информацию от тех кто решал такой вопрос!
вообще не в курсе, но ИМХО такие вещи делаются в рамках рекламных "автопробегов", спонсируемых производителем. Когда нужно чтобы везде засветилась именно их марка.
А путешественнику проще/дешевле взять машину на месте, если конечно это не эксклюзивный супераппарат.
А путешественнику проще/дешевле взять машину на месте, если конечно это не эксклюзивный супераппарат.
Да, согласен, часто бывает дешевле купить или арендовать машину для путешествия за океаном. Я езжу достаточно давно и дальние пробеги для меня не редкость. Отсюда знаю, что для дальнего пути, очень важно быть уверенным в своей машине. Иначе дорога может завершиться гораздо раньше намеченного, не там, где намечалось и взятые обязательства могут остаться словами.
эх мечта - проехать через все США...
Очень интересует вопрос о транспортировке автомобиля через океан. К примеру, из Европы в США или Канаду. Особенно интересен воздушный путь.Российские авиакомпании, по информации отдела грузоперевозок Толмачево, такой транспортировкой не занимаются. А в иностранные Вы пробовали обращаться?
challenger ездил
можно у него предметно поинтересоваться. Но машину брал там, своего терранчика туда не возил

можно у него предметно поинтересоваться. Но машину брал там, своего терранчика туда не возил

эх мечта - проехать через все США...Да, там неплохо местами. Аппалачи на Новый Год. Чем не Алтай...(?)
Сейчас читают
Слово (игра)
31392
280
"Ты бросил меня! Ты бросил меня..." NF
35161
248
По просьбам трудящихся
12746
147
ну а в принципе-то...
там взять в прокат(или даже купить какой-нить Вранглер) телегу, сразу мудричей 31х на нее, лебедку и можно ехать...
можно поди и с америкосовскими оффроад клубами списаться
там взять в прокат(или даже купить какой-нить Вранглер) телегу, сразу мудричей 31х на нее, лебедку и можно ехать...
можно поди и с америкосовскими оффроад клубами списаться
эх мечта - проехать через все США...Поехали ? Я по буржуйски немного шпрехаю

шпрехать тут дело вторичное...
где бабла и времени стока взять? вот основной вопрос
где бабла и времени стока взять? вот основной вопрос

да было бы стока бабла, я бы нашёл время... 

Без паники, главное - время, бабло будем добывать на месте по мере необходимости 

Мож как-нить собраться в гаражах с
, обсудить ? 

ну в их тюрьмах может и поинтереснее будет, чем на наших лесоповалах 

бабло будем добывать на месте по мере необходимости
Challenger
guru
А маршрут какой ? и вообще какие цели ?
В принципе, если интересует только сша или канада на своём авто ехать, ну только из какого-то очень спортивного интереса. Потому как в нормальном прокате дают хорошие машины, на их дорогах ничего экстраординарного с машиной случиться не может. Можно взять машину в одном городе, а сдать в другом. Вопрос только в деньгах.. причём аренда порой очень дешовая, особенно если оплачивать заранее... додж чарджер за 40 баксов в день
как вам ?
Ну а если цель не только США, но и дальше на юг и принципиально только свое авто.. то думаю паром решает. Нужно только как следует узнавать всяческие формальности ввоза авто в страну...
В принципе, если интересует только сша или канада на своём авто ехать, ну только из какого-то очень спортивного интереса. Потому как в нормальном прокате дают хорошие машины, на их дорогах ничего экстраординарного с машиной случиться не может. Можно взять машину в одном городе, а сдать в другом. Вопрос только в деньгах.. причём аренда порой очень дешовая, особенно если оплачивать заранее... додж чарджер за 40 баксов в день

Ну а если цель не только США, но и дальше на юг и принципиально только свое авто.. то думаю паром решает. Нужно только как следует узнавать всяческие формальности ввоза авто в страну...
Довольно интересно все описано у этого парня. Правда он на байке путешествовал, но принципиально разницы нет.
Johnnie
Мозг
додж чарджер за 40 баксов в деньСтраховка включена ?

денег нет, а воздушный путь интересует...
Контейнер с ЮАР до Ю Америки (Буэнос) - 4000 долл. Ещё думаю сдерут на получении. Вроде из Сиэтла во Владик говорят о 3500. С Колумбии до Панамы вроде больше 1500. Отпишусь. Вроде недорого с США до Европы, но тоже тысячи. Друзья отправляли мото в контейнере из Польши в Австралию - около 6000 долл. Вроде похожая цифра из Австралии в Ю Америку. Встречал чела в Бразилии.С самолётом похоже один выход - покупаешь самолёт, а потом на нём везёшь. Я думаю - он единственно возможный и он же самый недорогой. Машину в США я покупал за 600 долл в 2003 году, но паршиво ехала. Камри обошлась за 2200 долл и легко прошла 10000 км. продать не смог, да и ездил не законно - хотели арестовать, но был с 8 байкерами на Харлеях.
Так что удачи. мне кажется если по Америкам ехать - там брать авто. Можно недорогое. По дороге подчинить. Почитай Александра Симо и нашего Владимира Лысенко. Они реально на дровах ехали, но прошли. ГЛАВНОЕ - ВЫЕХАТЬ. Поломки - не страшны. Везде есть люди...
Удачи.
Так что удачи. мне кажется если по Америкам ехать - там брать авто. Можно недорогое. По дороге подчинить. Почитай Александра Симо и нашего Владимира Лысенко. Они реально на дровах ехали, но прошли. ГЛАВНОЕ - ВЫЕХАТЬ. Поломки - не страшны. Везде есть люди...
Удачи.