маршрут Вологда-Киров-Пермь.. проходили?
5172
15
Alexey-NSK
experienced
добрый день.
стоит ли туда соваться чтобы сократить дорогу из Питера на тюмень-Новосибирск или проще поехать питер москва казань орда-свердловск тюмень и собственно НСК?
Кто там есздит поделитесь.
Заранее благодарен
стоит ли туда соваться чтобы сократить дорогу из Питера на тюмень-Новосибирск или проще поехать питер москва казань орда-свердловск тюмень и собственно НСК?
Кто там есздит поделитесь.
Заранее благодарен
artem2005
guru
стоит. однозначно. питер - нск по этому пути 3900 км, не считая того, что объезжаешь татарстан, который надо объехать, если есть возможность.
Alexey-NSK
experienced
настораживает глухость северных мест и опять же одному ехать. не опасно ли.
а татарстан мнея не пугает так то. я ехал в НабЧелнах привысил на 300 руб так и отпустили мол счастливо. у меня место рождения Казань:)
а татарстан мнея не пугает так то. я ехал в НабЧелнах привысил на 300 руб так и отпустили мол счастливо. у меня место рождения Казань:)
artem2005
guru
да нет там глухостида, движение меньше, чем по М7, но это только в плюс. постов опять же меньше, а борщ в придорожных кафешках наваристеевсе в порядке, ехать можно.
Alexey-NSK
experienced
за 4 световых дня пройти можно от питера?
artem2005
guru
конечно. если поднапрячься, можно и за 2 с половинойя, едучи в одного, укладывался.
Alexey-NSK
experienced
теперь отвечаю сам себе.
питер-новосиб 3 ходовых дня получается. ночёвка киров и тюмень.
Дорога где 80% нормальная 20 терпимая но 3 из них вас крайне неприятно удивят. Такие места возле Кирова и Омутинска.
Сервиса в разы меньше по дороге.
Людей и машин тоже:)
Не стоит ехать на барохлящей машине. что слетит - труба. лес и лес кругом местами и связь не ловится (билайн)
В общем доволен проездом.
Спасибо всем кто наёл на мысль.
питер-новосиб 3 ходовых дня получается. ночёвка киров и тюмень.
Дорога где 80% нормальная 20 терпимая но 3 из них вас крайне неприятно удивят. Такие места возле Кирова и Омутинска.
Сервиса в разы меньше по дороге.
Людей и машин тоже:)
Не стоит ехать на барохлящей машине. что слетит - труба. лес и лес кругом местами и связь не ловится (билайн)
В общем доволен проездом.
Спасибо всем кто наёл на мысль.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175318
1000
Просветление. (часть 2)
282686
1000
Западная Монголия
15343
55
artem2005
guru
одометр сколько показал от питера?
Alexey-NSK
experienced
2500 миль. 4000 км. ну да + ещё к новосибу 20 ну 4200. это+/- т.к по заправкам я считал
я только не помню то ли я перед питером заправился то ли сразу после. я с финляндии ехал
я только не помню то ли я перед питером заправился то ли сразу после. я с финляндии ехал
artem2005
guru
по той дороге у меня 3900 (питер-нск) получилось
Alexey-NSK
experienced
Кстати! вот бы ещё трек этого маршрута в формате Гармин.. хотя бы самой глухой части пермкий край кировская вологодские области...
я шёл с навигатором но не додумал малость и при приезде в новосиб та часть маршрута затёрлась
я шёл с навигатором но не додумал малость и при приезде в новосиб та часть маршрута затёрлась
creativer
guru
где-то живы треки мск-нск как раз через северный путь, через омутнинск =)))
знатное место. я аж выгнал всех замещающих водителей назад чтобы самому машину калечить и на них не пенять. встречка раз в полчаса, места дикие.
знатное место. я аж выгнал всех замещающих водителей назад чтобы самому машину калечить и на них не пенять. встречка раз в полчаса, места дикие.
Alexey-NSK
experienced
и где же они живее всех живых треки?:)
zond
veteran
Вернулся 12-го с маршрута: Ярославль-Кострома-Киров-Пермь-Екатеринбург и далее Нск. Вопросы по маршруту - в личку :-).
По сравнению с трехлетним назад путешествием по тому же маршруту могу сказать : вообщем дороги стали хуже- больше знаков кочек и самих кочек, хотя кое-где дороги и делают и латают. Движения на дорогах стало на много меньше ( " перегоны " практически отсутствуют), вероятно сказывается кризис.
По сравнению с трехлетним назад путешествием по тому же маршруту могу сказать : вообщем дороги стали хуже- больше знаков кочек и самих кочек, хотя кое-где дороги и делают и латают. Движения на дорогах стало на много меньше ( " перегоны " практически отсутствуют), вероятно сказывается кризис.
zond
veteran
Использовал Навител и то, только в городах на всяк случай ,без записи трека, так- там негде заблудиться.