Подскажите пожалуйста - Томская область
5240
16
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста какой дорогой лучше проехать до с.Инкино - Томская область, знаю, что это где-то недалеко от Колпашево, но ни разу не была.
Терминатор Немо
veteran
Дорогой на Томск через Колывань.
В Мельниково уйти на Каргалу, а не на Томск. В Каргале - на Колпашево. После Чажемто - на Парабель, в Колпашево не надо.
См. расчет маршрута на АвтоТрансИнфо.RU.
Начало маршрута - Новосибирск, конец маршрута - Парабель.
Инкино находится между Петропавловкой и Верх.Чигарой.
Географический центр Томской области.
В Мельниково уйти на Каргалу, а не на Томск. В Каргале - на Колпашево. После Чажемто - на Парабель, в Колпашево не надо.
См. расчет маршрута на АвтоТрансИнфо.RU.
Начало маршрута - Новосибирск, конец маршрута - Парабель.
Инкино находится между Петропавловкой и Верх.Чигарой.
Географический центр Томской области.
Alexus
guru
Последний участок с учетом нынешней погоды скользкий и дерьмовый...
yuliya762
activist
Расчет маршрута оказался не очень верный почему-то. Итого проехали 685 км., да..... такой дорогой я никогда ни ездила - последние километры, просто ужас! И то это зимник, а что делается там летом????
Пожалуйста подробней! И фото, если есть Это интересно.
600 км плюс-минус 50-100 это из области погрешностей, наверное.
Или на каком-то отдельном коротком участке такое превышение набрано было?
И присоединяюсь к просьбе artem2005.
Или на каком-то отдельном коротком участке такое превышение набрано было?
И присоединяюсь к просьбе artem2005.
Я ездила в том напрвалении еще дальше километров на 100-150 до Каргаска. Поэтому могу сказать - если не было дождя, то как бы все нормально (конечно есть места где дорога просто отвратительная). А вот обратно мне пришлось рулить после суток непрерывных дождей (в некоторых местах дорога насыпана глиной), приятным это путешествие назвать сложно... Да, еще дам ОГРОМНЫЕ оводы ...
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
160757
1024
На выхи на Бердь ищем попутчиков
3749
23
В Крым!!
3620
11
Есть свежие сведения по данной дороге, до Парабеля? В июне еду в тот конец, фотки будут. Проехать ли там на ситроене с4?
Есть новости, правда, неутешительные, на прошлой неделе автобус из Томска застрял. Видимо дальше будет вообще печально, так как финансирование урезают. Я уже простилась с мыслью туда съездить летом на машине...
Если поедите поделитесь впечатлениями .....
Если поедите поделитесь впечатлениями .....
ImmortAlex
experienced
Э, блин! Я до Каргаска хотел добраться...
Возле какого насел. пункта к сожалению не знаю, но могу предположить, что их там масса, начиная от Чажемто и заканчивая Парабелью, Каргаском и т д Хотя по-моему там дальше Каргаска уже некуда ехать летом
ImmortAlex
experienced
По Васюгану почти до Чижапки
На север по Оби - вроде бы только зимник.
На север по Оби - вроде бы только зимник.
Возле какого насел. пункта к сожалению не знаю, но могу предположить, что их там масса, начиная от Чажемто и заканчивая Парабелью, Каргаском и т д Хотя по-моему там дальше Каргаска уже некуда ехать летомто-то оно, что меня только до Парабеля интересует! Если дальше его автобус застрял - то ладно, если ближе - то плохо.
Ну что, кто-нибудь съездил? Какие новости с дорог?
Если еще кому-то интересно, могу рассказать о состоянии дороги до Каргаска. Сразу за Чажемто отсыпают глиной я ехала после дождей, там несколько машин застрявших было. И перед Парабелью тоже дорога плохая - ямы огромные. При сухой погоде, думаю можно будет проехать без проблем.
Интересно! Если фото делали, на ямки взглянуть и на природу тех мест тоже будет полезно кому-нибудь, наверное.