Ну вот собственно и всеАккум сел....и много осталось за кадром.....для моего фотоаппарата
ЗЫ: фото не все выкладывалаМожет кто не хочет
ЗЫ: фото не все выкладывалаМожет кто не хочет
Вротмненоги, на моем фотеге всего 10 фотог.
Иле стерлись случайно иле чо за батва я не знаю.
Придеццо еще раз ехать - перефотывать.
Придеццо еще раз ехать - перефотывать.
А там есть мои фото? Приличные
выложи парочку плиз...........
Сейчас читают
Пихтовый гребень в апреле.
35524
160
КОФЕЙНЯ (часть 2)
206724
1000
Ищем попутчиков до Краснодара
3372
16
микротоллпаУ кого то должна быть зачотная фотка, когда я сказал "Винни, сиськи" - у всех лыбы доушей.
Мачи исчо слайды.
Хоть на ваши поглазею, за неимением своих.
Хоть на ваши поглазею, за неимением своих.
ННП
Просьба ко всем...давайте альмом на файлообменнике организуем.... Хочется все фото посмотреть..а не кусочки(((
Просьба ко всем...давайте альмом на файлообменнике организуем.... Хочется все фото посмотреть..а не кусочки(((
Давайте сени вечером словимсо гденить все с флешками, а я с буком и обменяемся фотами.
я сеня работаю с вечераНу тоды на неделе вечерком, я впринципе пока кажный день можу.
А есть фото...где мы с Волком ??? Ну еще у какой-то фигуры были???
ННП
Что у меня за фигня с фотиком?
Включаю - какой-то резкий звук......и все размыто...ничего не вbдно в объектив....что-то с фокусом???
наxиню увеличивать - тот же писк..
ЗЫ: Pentax OptioS6
Что у меня за фигня с фотиком?
Включаю - какой-то резкий звук......и все размыто...ничего не вbдно в объектив....что-то с фокусом???
наxиню увеличивать - тот же писк..
ЗЫ: Pentax OptioS6
Нет....мы када в музей зашли - пищать начал...до этого намана работал(((
Мне месяц до отпускаа фотик навернулся...\
Ну вот что с ним
Мне месяц до отпускаа фотик навернулся...\
Ну вот что с ним
Мигает красная большая кнопка у объектива....изпользую ЗУМ - опять писк резкий....
Осталось подписать штук десять.
Готово! 370 мегабайт на Яндекс диске, фото+видео.
Яндекс почти у всех провайдеров новосибирска считается локальным.
Яндекс почти у всех провайдеров новосибирска считается локальным.
А это для тех, кто увы, пока считает траффик. Только фото, ужатые, 12 мегабайт.
Незнаю. Сейчас попробовал из интереса, качает на скорости 1 мегабит. СС.
Вротмненоги, на моем фотеге всего 10 фотог.Фотки восстанавливаются назло вражине их удалившей.
Как красиво, жаль что я в Москве была, а то бы тоже съездила...
ННП
балин, прекольные фотки... у меня еще руки не дошли до фотоаппарата, седни утром тока достал его из сумки ))) карочи ждите
балин, прекольные фотки... у меня еще руки не дошли до фотоаппарата, седни утром тока достал его из сумки ))) карочи ждите
Вова....а ты будешь свои фото выкладывать???
to Vinipux, Rosse, Граф, Vs
Ребята, есть предложение разместить ваши томские фотографии вот здесь, в ФотоГалерее АвтоФорума НГС.
Томск там еще не представлен ничьими фотографиями, и вы будете первыми.
Т.к. уже есть архивы и фото здесь, могу разместить их сам (при вашем одобрении).
Можете и вы это сделать самостоятельно. При желании логин и пароль скину в личку. Обращайтесь.
Ребята, есть предложение разместить ваши томские фотографии вот здесь, в ФотоГалерее АвтоФорума НГС.
Томск там еще не представлен ничьими фотографиями, и вы будете первыми.
Т.к. уже есть архивы и фото здесь, могу разместить их сам (при вашем одобрении).
Можете и вы это сделать самостоятельно. При желании логин и пароль скину в личку. Обращайтесь.
написал в личку. закину туда, но только после мало-мальской обработки
Не вопрос, размещайте.Честно признаюсь, мне просто лень было такую кучу фоток куда то выкладывать всего по нескольку штук за раз.Вот и закатал архивом.
Да там можно сразу весь архивный список залить. По времени не больше, чем архив размещать.
P.S. Jimmy и Rosse, отправил вам логин с паролем. Вы только друг дружке не мешайте.
P.S. Jimmy и Rosse, отправил вам логин с паролем. Вы только друг дружке не мешайте.