Vs
censored
Собираюсь поехать в вышеобозначенный город.
Утром уехать, вечером приехать - просто погулять, сходить в их местный кинотеатр и тп. Погдка канеш не айс обещается, ну да пох, слайдов привезу хоть. Еще есть желающие на машинах?
Утром уехать, вечером приехать - просто погулять, сходить в их местный кинотеатр и тп. Погдка канеш не айс обещается, ну да пох, слайдов привезу хоть. Еще есть желающие на машинах?
ну отмечаемся, как прежде
1. Jimmy
2. Tyt Corolla
3. 4 человека
4. местов больше нет
1. Jimmy
2. Tyt Corolla
3. 4 человека
4. местов больше нет
ну отмечаемся, как преждеСпасибо, что напомнил про удобность отмечалова, а с тобой ктонить с форума едед?
1. Jimmy
2. Tyt Corolla
3. 4 человека
4. местов больше нет
ага, отписалсо в личку
ЗЫ: а бизнесс-план какой нить выложи? када старт, как поедем, с остановками-нет и тд.. по томску пешими или машинами бум двигаца?
ЗЫ: а бизнесс-план какой нить выложи? када старт, как поедем, с остановками-нет и тд.. по томску пешими или машинами бум двигаца?
ага, отписалсо в личкуСбор часиков в 9 утра гденить возле М. Заельцовская, поедем на машинах, остановиться покушать мона в Болотном, дальше по пути деревенек не будед. По Томску пешиками - там есть на что посмотреть.
На мой взгляд лучше с ночевой туда заехать. Днем туда-сюда по городу.
Вечером шашлык-башлык (ну или еще чего-нибудь). А утром (не ранним) двинуть обратно.
Все без спешки.
Вечером шашлык-башлык (ну или еще чего-нибудь). А утром (не ранним) двинуть обратно.
Все без спешки.
На мой взгляд лучше с ночевой туда заехать. Днем туда-сюда по городу.По опыту прошлых поездок - жилье нишуя не дешевое в Томске. поздним вечером и ночью город просто вымирает. Да и дня я думаю хватит. Для ночевки в палатках нужно более основательно готовиться.
Все без спешки.
Ну вопщем культурная программа в этот раз дневная.
Сейчас читают
Отчет о сплаве по берди
4463
19
Кубок России по Дрэг-Рэйсингу - едем?
3180
9
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
38621
177
А вот погулять там мне очень понравилось - очень спокойный город - именно пешком гулять хорошо. И красиво.
гисметео обещает без осадков 13-го на томск, днем +16, малооблачно... не совсем айс, но думаю не замерзнем
ImmortAlex
experienced
Там вид обалденный на Томь от мемориала погибшим в ВО. Ну и сам мемориал унушаить. Фотка есть, но дома
гостиница Северная прям на Ленинском проспекте
600 руб с носа
где дорого-то?
600 руб с носа
где дорого-то?
жилье нишуя не дешевое в ТомскеСкажем так - по меркам Новосиба гостиницы не сказать что дорогие.....но вот других вариантов там нет
гостиница Северная прям на Ленинском проспектеГод назад пытались в ночь с пятницы на воскресенье найти ночлег. Если мне память не изменяет, самые доступные свободные варианты номеров гостиниц начинались от полутора тыр.
600 руб с носа
где дорого-то?
Снять квартиру посуточно оказалось уже поздно
В итоге заночевали в заброшенном пионерском лагере, где Vs гадил меж сосен
В итоге заночевали в заброшенном пионерском лагере, где Vs гадил меж сосенСлы, ты еще слайды выложи, и тогда я точно вспомню про красноярские холмы и норки сусликов.
Нанюхавшись переработанное соляночки тебе не только суслики могли померещиться !
че там с сусликами-то?Гаррит кочегаррил!
слайды!
Нанюхавшись переработанное соляночки тебе не только суслики могли померещиться !Нада пазванить Анне - объяснить, что тебя нельзя кормить солянкой!
ЗЫ. Паехали фтомск пажжом хоть куле.
Вовчег, у тебя в машине спать можно, а ты жалишься, что ночевать негде
Вовчег, у тебя в машине спать можно, а ты жалишься, что ночевать негдеДа я же всю компанию то не уложу к себе в багажник.
Nick_Smith
experienced
Да ладно Вам. Тут столбы увешаны объявами типа "Мини-Гостиница", "Квартира на часы, сутки". Найти ночлег вообще проблем нет
дак че эта мест нету да? )Желающие со своими авто только приветствуются!
Пассажирских уже нет, т.к. реанимация одного из авто сегодня не закончилась.
Сбор завтра в 9-00 у двухъэтажной NYP на пл. Калинина (М. Заельцовская).
Мой телефон для вопросов, пожеланий, предложений (можно бабосав еще на номер положить) 8-961-877-двадцать-двадцать.
Мой телефон для вопросов, пожеланий, предложений (можно бабосав еще на номер положить) 8-961-877-двадцать-двадцать.
реанимация одного из авто сегодня не закончилась.все пучком, королло в строю
Я про тигру.реанимация одного из авто сегодня не закончилась.все пучком, королло в строю
ННП
Отчет быдет завтра.....а пока еще есть силы скажу спасибо нашему водителю Джимми, что терпел трех девченок всю дорогу с нашими шутками веселыми
Отчет быдет завтра.....а пока еще есть силы скажу спасибо нашему водителю Джимми, что терпел трех девченок всю дорогу с нашими шутками веселыми
Свалился как то неожиданно, даже для себя, но мероприятие прошло вполне успешно.
ЗЫ. Из-за мелких тихнических накладок принимающей стороны, мы с Тормозом так же вернулись в Новосиб.
ЗЫ. Из-за мелких тихнических накладок принимающей стороны, мы с Тормозом так же вернулись в Новосиб.
последний нах домавсем пасип за компанию, Vs'у отдельный респект за организацию сего действа
ЗЫ: Томск не пострадал вроде
ЗЗЫ: фотоотчет будет позже...
ЗЫ: Томск не пострадал вроде
ЗЗЫ: фотоотчет будет позже...
ННП
Ну поехали....ЗЫ:фото не все выкладываю, да и мало их у меня (аккум сел у фотика :(), предлагаю в одну кучу скинуть все фото, не урезаные, и будет всем счастье
Ну поехали....ЗЫ:фото не все выкладываю, да и мало их у меня (аккум сел у фотика :(), предлагаю в одну кучу скинуть все фото, не урезаные, и будет всем счастье