На выхи на Бердь ищем попутчиков
3752
23
KotoZ
gwynblaid
Ну в общем так. Едем 12-14 на бердские скалы искать заветную полянку. Недалече от Зверобоя, но не оно. Был там 2 раза, третий раз не нашел, едем искать опять. От нас 3 человека, включая ребенка 12 лет.
Один нюанс, рассчитывал взять КПК с GPS для облегчения поиска, но он вчера благополучно сдох. Поэтому приветствуется наличие сего девайса. ПО и карты есть.
Один нюанс, рассчитывал взять КПК с GPS для облегчения поиска, но он вчера благополучно сдох. Поэтому приветствуется наличие сего девайса. ПО и карты есть.
Был там 2 раза, третий раз не нашел, едем искать опятьДмитрийС писал что у него трек есть на енту полянку вроде, с "помеченным "местом для лагеря. Может у него попросить , дабы облегчить поиск?
И это ... прогноз погоды не обойди вниманием, в нем скрыт подвох
Мне ща трек не поможет - я опять без gps
А вот прогноз погоды не радует. Если будут дожди - не поедем. Пузотерка может встрять.
Не знал что в Бердске есть скалы, ночлег в палатках? И сколько км до заветного места?
Это не Бердск, это Бердь в Маслянинском районе.
От Новосиба около 180 км. Но чувствую, погода не благоприятствует. Вероятность поездки снижается.
От Новосиба около 180 км. Но чувствую, погода не благоприятствует. Вероятность поездки снижается.
Сейчас читают
О том как воруют полуоси в ебенях...
6394
32
Кофейня №13 (часть 3)
196148
1000
Эзотерика и игра.
222861
536
Если ничего не придумаю больше то я с вами. GPS есть, карты болеменее тоже.
Ну тогда в четверг, надо будет определиться. У тя ведь что-то джипоподобное вроде?
Самый что ни есть жип, рама, полный привод и трос.
На семейном совете решили перенести дату поездки на следущие выхи из-за погоды.
Аналогично, точнее не смог переубедить жену
А как же у погоды нет плохой погоды?
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатся
Тогда жене показывай погоду на майлточкару, там более оптимистично выглядят предстоящие выходные
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатсяну так отправь ее в турцию какую-нить...
иначе так ты никуда никогда не выберешься
Не, точно к худшему.
Это же кроме поиска попутчиков на выхи на Бердь, придется искать еще и попутчиц на время Турции на покушать, а потом еще и на после Турции. Короче, труба дело.
Это же кроме поиска попутчиков на выхи на Бердь, придется искать еще и попутчиц на время Турции на покушать, а потом еще и на после Турции. Короче, труба дело.
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатсяВо-во, а так как основная цель была купаться и загорать, рыбалка как дополнительная цель, то за облома первой цели, вторая цель будет реализовываться без семью и в другом месте (более рыбном).