На выхи на Бердь ищем попутчиков
3746
23
KotoZ
gwynblaid
Ну в общем так. Едем 12-14 на бердские скалы искать заветную полянку. Недалече от Зверобоя, но не оно. Был там 2 раза, третий раз не нашел, едем искать опять. От нас 3 человека, включая ребенка 12 лет.
Один нюанс, рассчитывал взять КПК с GPS для облегчения поиска, но он вчера благополучно сдох. Поэтому приветствуется наличие сего девайса. ПО и карты есть.
Один нюанс, рассчитывал взять КПК с GPS для облегчения поиска, но он вчера благополучно сдох. Поэтому приветствуется наличие сего девайса. ПО и карты есть.
Был там 2 раза, третий раз не нашел, едем искать опятьДмитрийС писал что у него трек есть на енту полянку вроде, с "помеченным "местом для лагеря. Может у него попросить , дабы облегчить поиск?
И это ... прогноз погоды не обойди вниманием, в нем скрыт подвох
Мне ща трек не поможет - я опять без gps
А вот прогноз погоды не радует. Если будут дожди - не поедем. Пузотерка может встрять.
Не знал что в Бердске есть скалы, ночлег в палатках? И сколько км до заветного места?
Это не Бердск, это Бердь в Маслянинском районе.
От Новосиба около 180 км. Но чувствую, погода не благоприятствует. Вероятность поездки снижается.
От Новосиба около 180 км. Но чувствую, погода не благоприятствует. Вероятность поездки снижается.
Сейчас читают
Покатаца на выходных 29-30 ноября
14181
92
КОФЕЙНЯ (часть 6)
258818
1000
Кофейня №13 (часть 3)
196148
1000
Если ничего не придумаю больше то я с вами. GPS есть, карты болеменее тоже.
Ну тогда в четверг, надо будет определиться. У тя ведь что-то джипоподобное вроде?
Самый что ни есть жип, рама, полный привод и трос.
На семейном совете решили перенести дату поездки на следущие выхи из-за погоды.
Аналогично, точнее не смог переубедить жену
А как же у погоды нет плохой погоды?
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатся
Тогда жене показывай погоду на майлточкару, там более оптимистично выглядят предстоящие выходные
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатсяну так отправь ее в турцию какую-нить...
иначе так ты никуда никогда не выберешься
Не, точно к худшему.
Это же кроме поиска попутчиков на выхи на Бердь, придется искать еще и попутчиц на время Турции на покушать, а потом еще и на после Турции. Короче, труба дело.
Это же кроме поиска попутчиков на выхи на Бердь, придется искать еще и попутчиц на время Турции на покушать, а потом еще и на после Турции. Короче, труба дело.
Да мне уже хоть куда, лишь бы подальше, а жену мою надо убедить, что там будет тепло, не будет комаров, и можно будет купатсяВо-во, а так как основная цель была купаться и загорать, рыбалка как дополнительная цель, то за облома первой цели, вторая цель будет реализовываться без семью и в другом месте (более рыбном).