Недавно вернулись с 502 метра, проезжали где-то там рядом (Суенга-Александровка-Маслянинио...) в районе 18 часов. Надо сказать, что грязи там знатные сейчас, ещё дождь с утра лил...
ННП
чпачатели есть новости вытащили или нет?
З.Ы. как покатались
чпачатели есть новости вытащили или нет?
З.Ы. как покатались
BlackDemon
guru
Как там успехи? Вроде уже достаточно давно уехали...
WJ
veteran
Ниужели не вернулись еще?
Или пьяные уже все?
Или пьяные уже все?
Мастер
v.i.p.
Ну вот я и дома
На пихтовом побывал, команде спасателей Спасибо, все подробности потом. Я сейчас укойку и баиньки, устал блин.
На пихтовом побывал, команде спасателей Спасибо, все подробности потом. Я сейчас укойку и баиньки, устал блин.
Гуманист
guru
все нормально, Мастер вероломно выбрался самостоятельно за 20 минут до нашего прибытия и ехидно поджидал у начала факи
немного залезли в грязь на обратном пути, но без фанатизма, даже лебеду не разматывали.
немного залезли в грязь на обратном пути, но без фанатизма, даже лебеду не разматывали.
Поздравляю победителей!!!
Как говорица... Без лишних слов! Взял и сделал
Как говорица... Без лишних слов! Взял и сделал
Сейчас читают
Дромзибар III-й этап
3956
21
А здесь есть астрологи... (часть 2)
347756
849
Подскажите пожалуйста - Томская область
5245
16
Ну вот я и домаНа пихтовом побывал, команде спасателей Спасибо, все подробности потом.поздравляю, молодец на пихтовый в одного не почти стандартоном авто да еще и в такую погоду
будешь проводником в следующий раз, броды как, мой шевик пройдет
З.Ы. провода длиннее поставил от 2111 и ошибка исчезла, МЗ стоит высоко все отл, я спать
BlackDemon
guru
Круто...
Андрей... честно говоря, я думал, что в одного Пихтовый не взять однозначно, но ты доказал обратное! Молодец!
Андрей... честно говоря, я думал, что в одного Пихтовый не взять однозначно, но ты доказал обратное! Молодец!
Трек и точки пути на пихтовый для озика здесьну то есть разведку провел на местности так сказать да еще и картинка с пояснениями
Первая часть отчёта о поездке на Пихтовый гребень, о дороге туда.
Дописал и вторую часть.
Вобщем дорога была лёгкой в этот раз и если бы кто со мной поехал, скорее всего доехал бы также до пихтового гребня. Да и веселее бы вместе было бы и вернулись домой раньше.
Ну ничего в следующий раз съездите
Вобщем дорога была лёгкой в этот раз и если бы кто со мной поехал, скорее всего доехал бы также до пихтового гребня. Да и веселее бы вместе было бы и вернулись домой раньше.
Ну ничего в следующий раз съездите
Для статистики:
проехал 400 километров пути, спалил 100(сто) литров газа и 15 литров бензина.
Загнул буквой "зю" заднюю тягу(реактивная штанга).
Порвал в клочья пыльник на внутренней правой гранате.
Пробил правое переднее колесо.
Расшатался ступичный подшипник на левой стороне, спереди.
Потерял гдето в лесах два колпака.
Добавилось значительное количество вмятин и царапин на кузове.
Салон оочень долго отмывали от грязи.
Трос на ручной лебёдке пришёл почти в негодность, хайджек что-то стал сильно хандрить.
Привёз из леса в передней подвеске пару брёвнышек и кучу листвы и салаирской грязи на машине.
Сделали более 200 фото и видео.
Видели много красивых мест, косулю, бобров(или выдр?), следы медведя, филина и других птиц.
Но главное всётаки приятная усталость от поездки и удовлетворение, что вот и я побывал на Пихтовом Гребне.
проехал 400 километров пути, спалил 100(сто) литров газа и 15 литров бензина.
Загнул буквой "зю" заднюю тягу(реактивная штанга).
Порвал в клочья пыльник на внутренней правой гранате.
Пробил правое переднее колесо.
Расшатался ступичный подшипник на левой стороне, спереди.
Потерял гдето в лесах два колпака.
Добавилось значительное количество вмятин и царапин на кузове.
Салон оочень долго отмывали от грязи.
Трос на ручной лебёдке пришёл почти в негодность, хайджек что-то стал сильно хандрить.
Привёз из леса в передней подвеске пару брёвнышек и кучу листвы и салаирской грязи на машине.
Сделали более 200 фото и видео.
Видели много красивых мест, косулю, бобров(или выдр?), следы медведя, филина и других птиц.
Но главное всётаки приятная усталость от поездки и удовлетворение, что вот и я побывал на Пихтовом Гребне.
хоть кто-то ездит
а мы взяли наивысшую точку НСО - безымянную 502м
Андрей, молодец!:)
Так... И пользуясь случаем, передаю теплый привет маслянинским гаишникам!:)
Андрей, Полосатый Жезл следит за тобой!:-) И твоими похождениями:) И как мы поняли, с большим интересом.
А нас Маслянино в очередной раз (как и во время апрельской попытки взять Пихтовый) встречало красивейшей радугой. Шли на грозу.
Так... И пользуясь случаем, передаю теплый привет маслянинским гаишникам!:)
Андрей, Полосатый Жезл следит за тобой!:-) И твоими похождениями:) И как мы поняли, с большим интересом.
А нас Маслянино в очередной раз (как и во время апрельской попытки взять Пихтовый) встречало красивейшей радугой. Шли на грозу.
Недавно вернулись с 502 метра...А раскажите про 502 подробнее - как там дороги, подъезды, места?
ну как... колеи имеются вот тут немного фотоНедавно вернулись с 502 метра...А раскажите про 502 подробнее - как там дороги, подъезды, места?
http://www.activesys.ru/tr/viewphotos.php?albom=16
все нормально, Мастер вероломно выбрался самостоятельно за 20 минут до нашего прибытия и ехидно поджидал у начала факинемного залезли в грязь на обратном пути, но без фанатизма, даже лебеду не разматывали.Фотохроника поездки на выручку - также на Яндексе, в фотоальбоме АвтоФорума НГС "Суббота, 13-ое."
Пилотом был Илья, штурманил Борис (Полиуретан), ну и я пивком баловался..:)
Дождь нас настиг как раз у места встречи с Андреем, уже поджидавшим на трассе.
На пару немножко помесили глину за Верх-Иками на новой дороге, которую тянут в Новососедово, и двинули дальше.
Что удивительно, в Новососедово, судя по дорогам и пыли, дождя в эти выходные ни капли не выпало. Несмотря на то, что в округе хорошо поливало.
А нас Маслянино в очередной раз (как и во время апрельской попытки взять Пихтовый) встречало красивейшей радугой. Шли на грозу.Это в какое время снято? Мы на обратном пути в районе Маслянино около 18:00 тоже радугу сняли.
да в то же ))
он мне на телефону звонил как раз как мы из маслянино выехали
он мне на телефону звонил как раз как мы из маслянино выехали
Глянул, по фото 18:49 было. Но дождевой фронт над Маслянино задолго до него наблюдали.
Если бы вы врозь не ехали, то может и встретились бы где-нибудь.
А то я гляжу на дорогу, вижу "Патриота" и комментирую - "О, Патриот грязный поехал. Где-то лазил. Наши люди." Это Volodya был?
И дальше едем.
Потом Илья, пилот наш, Серегиного УАЗку на заправке увидал боковым зрением. А мы с Борисом отвлеклись. Опять проехали. Пока до меня дошло, кого Илья видел, пока я позвонил Сереге и Василию, пока они недоступны были, пока Василий ответил, мы уже и за Маслянино уехали.
А то я гляжу на дорогу, вижу "Патриота" и комментирую - "О, Патриот грязный поехал. Где-то лазил. Наши люди." Это Volodya был?
И дальше едем.
Потом Илья, пилот наш, Серегиного УАЗку на заправке увидал боковым зрением. А мы с Борисом отвлеклись. Опять проехали. Пока до меня дошло, кого Илья видел, пока я позвонил Сереге и Василию, пока они недоступны были, пока Василий ответил, мы уже и за Маслянино уехали.
мы спешили очень, поэтому я вперёд и поехал, а как колёса асфальта коснулись, так и сильно вперёд вырвался
Андрей, Полосатый Жезл следит за тобой!:-) И твоими похождениями:) И как мы поняли, с большим интересом.пусть следит
Маленький видеоролик о попытке выбраться из колеи: на яндексе
скачать этот ролик: тут
До асфальта оставалось 3 километра, на преодоление этого участка ушло восемь с половиной часов...
скачать этот ролик: тут
До асфальта оставалось 3 километра, на преодоление этого участка ушло восемь с половиной часов...
Хороша колея. И песенка!
Добавил ссылку на видеоролик вот сюда, в "Песни...".
Добавил ссылку на видеоролик вот сюда, в "Песни...".
вот тут немного фотоПрикрепил к посту документальное свидетельство.
http://www.activesys.ru/tr/viewphotos.php?albom=16
Если кто-нибудь этим летом или осенью поедет на пихтовый тем маршрутом которым ездил я, посмотрите по дороге потерянные мною два колпака с эмлемой опель, если кто найдёт и мне передаст , с меня