В сторону Иркутска в начале июля
2865
8
Дальнозоркий
activist
Планирую 3-4 июля поездку в Иркутск, ищу попутчиков. Гду лучше заночевать, в Красноярске или в Канске? Есть в Канске гостиница, мотель? Заранее спасибо
sanya038
veteran
Привет.я еду 4 в 4 00 выезжаю в тайшет,но я без начевки,планирую до ночи доехать.
Дальнозоркий
activist
Тоже вариант, а в Тайшете можно будет гостиницу заказать?
И как раз последние километры самые битые
И как раз последние километры самые битые
sanya038
veteran
вот про гостиницу незнаю.Даже не интерсовался.Но думаю есть там,так как федеральная трасса проходит.
rata
guru
Гостиниц в Канске я знаю три :-)
Одна- на центральной площади (ну в квартале от нее, точнее)- там и ночевал нежделю назад, 1600 за двухместный номер, две- на выезщде из города в сторону иркутска - не был- ничего сказать не могу.
Одна- на центральной площади (ну в квартале от нее, точнее)- там и ночевал нежделю назад, 1600 за двухместный номер, две- на выезщде из города в сторону иркутска - не был- ничего сказать не могу.
Vov@
activist
Ехал в Иркутск 28 июля. Дорога после Канска убитая, но гораздо лучше чем два года назад, но по темну лучше не ехать. 480 км от Красноярска есть мотель "У Петра" - 600 км до Иркутска доехали засветло. 55 руб в час койко-место в двух местном номере, кормят норммально. Банька 110 руб. Рекомендую там остановиться.
Сейчас читают
Крепление для велосипеда.Где купить?
10460
39
Посоветуйте какой автомобиль приобрести для рыбалк
17151
90
Настоящий летний дозор
145152
1000
Дальнозоркий
activist
Канск, гостиница "Медведь", ул.Залесная, 2. тел.8 (39161) 3-34-25
бронируют по телефону.
бронируют по телефону.
sanya038
veteran
Я узнал.В Тайшете есть гостиница прямо на площади перед вокзалом.