Хакасия -> Алтай
2965
8
Интересует возможность проезда на седане из Хакасии на Алтай.
Очень бы хотелось проехать по маршруту (очень примерно): Новосибирск -> Ачинск -> Шира - > Абакан -> Абаза -> Горно-Алтайск -> Новосибирск. Понимаю, что в реальности так может и не получится, поэтому очень жду советов!
Заранее спасибо! Если подскажите интересные маршруты с заездами в Хакасию и Алтай (7-10 дней) буду очень благодарен.
Очень бы хотелось проехать по маршруту (очень примерно): Новосибирск -> Ачинск -> Шира - > Абакан -> Абаза -> Горно-Алтайск -> Новосибирск. Понимаю, что в реальности так может и не получится, поэтому очень жду советов!
Заранее спасибо! Если подскажите интересные маршруты с заездами в Хакасию и Алтай (7-10 дней) буду очень благодарен.
вот картаБольшое спасибо. Я, так понимаю, это самый простой путь?
http://hoppek.narod.ru/traveltyva2006.html
ну простым путем это назвать сложно....
можено еще через ортон-междуреченск-таштагол-турочак - глатайск
ну простым путем это назвать сложно....Я это и имею в видуБоюсь нашими силами - такой маршрут будет очень затруднительным.
можено еще через ортон-междуреченск-таштагол-турочак - глатайскМожно уточнить, он более труднопроходим?
Спасибо!
Можно уточнить, он более труднопроходим?Он просто короче. Сложность чуть выше.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
258818
1000
сны (часть 2)
253815
651
На выхи на Бердь ищем попутчиков
3749
23
Видео посмотрите на сайте Blader-а, и все станет сразу понятно. Это маршрут на мастера спорта, так кажется там говорится.
ну это некоторое киношное преувеличение...