Отдых в Казахстане
6027
16
Kent
supersonic
Ребзя, собирались мы ехать в Алматы, но, по стечению обстоятельств, неполучится так далеко ехать, т.к. одна машина, и, честно говоря, страшновато в одного рулить. Вопрос, где можно в Восточной части Казахстана хорошо отдохнуть? Требования: водоем, чистая природа, база отдыха с хорошим сервисом (с возможностью разбить палатку в окрестностях), прокат катамаранов (лодок/скутеров). Ну, и чтобы на машине покататься по живописным местам. Присоветуйте, ребзя, а то всю голову сломал. А может, кто собирается 18-19 июля в Алматы, так и вместе можно махнуть. Также, просветите по дорогам, ибо творение японского автопрома в европейском исполнении не позволяет проехать по бездорожью с клиренсом в 12 см. Заранее, спасибо.
Сходите на форум на Дроме http://forums.drom.ru/travel/ там множество тем про Казахстан, начиная с первой страницы и далее. Можете там в поиске набрать слово Бухтарма. Это, собственно, и есть место для отдыха.
Я отдыхаю несколько иначе, поэтому про базы тамошние ничего не скажу, но вроде они есть, в том числе приличные. Природа там точно чистая и теплее, чем у нас.
А вот дороги, прямо скажем, не фонтан. Асфальт кривенький, плохонький, начиная прямо от границы (поезжайте через Шемонаиху), но проехать в принципе везде можно.
Я отдыхаю несколько иначе, поэтому про базы тамошние ничего не скажу, но вроде они есть, в том числе приличные. Природа там точно чистая и теплее, чем у нас.
А вот дороги, прямо скажем, не фонтан. Асфальт кривенький, плохонький, начиная прямо от границы (поезжайте через Шемонаиху), но проехать в принципе везде можно.
рули не бойся
чего там страшного-то?
мы в позапрошлом году тремя девчонками попёрлись на одной машине на Балхаш
на обратной дороге в Астану в Океанариум зарулили
как видишь, жива и здорова
еду через неделю опять в Казахию
чего там страшного-то?
мы в позапрошлом году тремя девчонками попёрлись на одной машине на Балхаш
на обратной дороге в Астану в Океанариум зарулили
как видишь, жива и здорова
еду через неделю опять в Казахию
Езжайте на Бухтарминское водохранилище, не пожалеете.
Сейчас читают
ПДД или взаимоуважение на дороге
12875
72
Renault Scenic, требуется владелец
8650
50
Отдельный Автозапуск
5189
24
Красота! Спасибо за фотоотчет!
Обязательно заедь в Астану!!!
Не заедешь - даже не возвращайся!
Не заедешь - даже не возвращайся!
да да да , зайдите на Байтерек обязательно. Если действительно поедите в Астану, то обязательно мне позвони, я тебе один пароль очень важный скажу
На Яндекс-Фотках у друзей АвтоФорума НГС есть два больших фотоальбома о майском путешествии этого года по Казахстану.
Фотоальбом от MelFray.
Фотоальбом от helga-oa.
Многие фото с названиями и привязаны к карте. Удобно.
Фотоальбом от MelFray.
Фотоальбом от helga-oa.
Многие фото с названиями и привязаны к карте. Удобно.
А все-таки в Казахстане здорово! В следующий отпуск обязательно поеду! Мне очень нравятся экскурсии по городам Казахстана. Лично мне очень с выбором тура помог сайт Гостиницы и туры, Казахстан.
FAN_2
experienced
и все таки через какую таможню ехать из 2х
веселоярск (рубцовск) или -- шемонаиха ?
веселоярск (рубцовск) или -- шемонаиха ?
Шемонаиха.
только на таможне застрахуйтесь сразу, а то через мост переедете и там уже ждут.
мост переезжать по светофору.
только на таможне застрахуйтесь сразу, а то через мост переедете и там уже ждут.
мост переезжать по светофору.