перегон Москва-Н-ск
3174
12
Torion
guru
есть у кого-нибудь опыт?
если в два руля ехать, то сколько примерно получается в пути? примерный маршрут где-нибудь можно посмотреть?
если в два руля ехать, то сколько примерно получается в пути? примерный маршрут где-нибудь можно посмотреть?
Маршрут смотри здесь http://www.autotransinfo.ru
Вдвоем по очереди за рулем - за 3-е суток вполне возможно одолеть весь путь. Это без злоупотребления скоростью. Навигация GPS для планирования фирменных заправок и кафе даст экономию во времени. Самая напряженная по интенсивности движения дорога до Челябинска. Потом гораздо проще.
Наиболее "засадный" инспекторами ГАИ участок по Башкирии.
Наиболее "засадный" инспекторами ГАИ участок по Башкирии.
какие трое суток? какой челябинск?двое суток - это и в одного вполне можно уложиться.
а вообще, один или вдвоем, или втроем - особо разницы по времени нет. одинаково все варятся.
топикстартер, выписывай меня в москву, покажу дорогу
а вообще, один или вдвоем, или втроем - особо разницы по времени нет. одинаково все варятся.
топикстартер, выписывай меня в москву, покажу дорогу
в одного из воронежа до новосиба - 56 часов...
не, ну а челябинск то че? проехать нада его или не?
Сейчас читают
Семейный минивен.
8953
54
Очевидцы ДТП отзовитесь!!!
12002
42
ПДД или взаимоуважение на дороге
12868
72
Есть у меня знакомый, говорит, что в былые годы втроем доезжали до Москвы за 30 часов, т.е. чуть больше суток..
На 600-м мерседесе :-) И на постах не останавливались :-)))
На 600-м мерседесе :-) И на постах не останавливались :-)))
какие трое суток? какой челябинск?72 ЧАСА. Челябинск, Челябинская область, Россия+
двое суток - это и в одного вполне можно уложиться.
.....
+Уважаемый гуру, разница есть и Вы об этом знаете.
В целом всё дело в едзе на авто своём или чужем, предпочтении маршрута и премии за перегон.