ZAZIK970
experienced
Предлагаю через Малиновку на Внрхний-Коен от туда до Елбашей и на старый Искитим, а от туда до дому. Сложность трассы примерно 70-80 баллов по 100 балльной системе. Едем орентировачно 15 числа.
Взято от сюда предлагаю провести совместный этап.
Взято от сюда предлагаю провести совместный этап.
Это трасса для пузотёрок?Скорей всего нет чем да, собираемся ехать по жпрсу практически на прямую через пересеченую местность может быть придется и просики вырубать.
Насколько я помню до Верхнего-Коена дорога вполне нормальная, дальше правда не знаю.
100 баллов это проходимо для чего - ГАЗ-66 ?
100 баллов это проходимо для чего - ГАЗ-66 ?
До верхнего кайона проехать и по дороге , вот дальше я и сам не знаю дороги ехать придется на прямки по жпрс навигатору.
100 баллов это проходимо для чего - ГАЗ-66
В принципе можно сказать и так, только где наша не пропадала. ( Где ТАНКИ сидят в грязи и не могут самостоятельно выехать, там мы на машинах пропалзаем)
В принципе можно сказать и так, только где наша не пропадала. ( Где ТАНКИ сидят в грязи и не могут самостоятельно выехать, там мы на машинах пропалзаем)
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
158627
1000
Молодёжный дозор
176613
1000
Полуофф: Кудряши -> Мочище
3101
8
Дата скорей всего изменится на 25 число, так что орентир на 15 или 25 числа.
Нет препятствий патриотам (с)Патриотам чего
может быть придется и просики вырубать.Отрубите себе чего-нибудь. По безграмотности и беспричинности уничтожения леса.
наверна уазам которымНет препятствий патриотам (с)Патриотам чего
Уаз хорошая машинка ползает зачетно.наверна уазам которымНет препятствий патриотам (с)Патриотам чего
Эта фраза из фильма ДМБ. Невольно вспомнилась, когда прочитал о намерении пройти на пузотёрках по азимуту
дерзайте конечно, тока об эвакуации заранее позаботьтесь, пригодится
дерзайте конечно, тока об эвакуации заранее позаботьтесь, пригодится
Посмотрел карту, вобщем я за 15ое.
Правда, что-то мне подсказывает что это для пузотёрок.
Правда, что-то мне подсказывает что это для пузотёрок.
Я тоже за 15, за Малиновкой скучно,
лучше начать за танковым полигоном,
чуть далее озера, там еще бродик есть,
дальше через бывшую деревню Черемшанка и
на Н.-Коен, В-Коен и т.д.
Сам не ездил с нижнего до верхнего напрямки
Я бы тоже за 15-ое
А на один день же, в субботу и обратно?
А на один день же, в субботу и обратно?
да на один, если не зависнем как на дромзибар 3,5 на сутки )))
Предлагаю через Малиновку на Внрхний-КоенПару лет назад проезжал Малиновку - Верх-Коён на пузотёрке (калдина-вд). Ничего страшного. Совершенно спокойная дорога. По крайней мере, пока сухая.
Я тоже за 15, за Малиновкой скучно,Дело то не хитрое, главное только собратся и с датой определится, а маршрут можно и изменить не много.
Я тоже за 15, за Малиновкой скучно,Кстати, и этот маршрут проезжал на калдине по сухой дороге. Лихко..
на Н.-Коен
А поехали с нами 15ого, пусть калдина джипам нос утрёт
Ездил там в мае.... Жып в общем то требуется только через брод, который сразу за Солдатским озером. Ездил на озера в Черемушки, но они там за последние лет 15 пересохли почти.
Если ничего не помешает, то +1 за 15ое
Я за 15-е.
Только если будет дождик то участие пузотёрок под вопросом.
Только если будет дождик то участие пузотёрок под вопросом.
15 меня не будет в городе
главное только собратся и с датой определится, а маршрут можно и изменить не много.Где сбор и во сколько? Что брать с собой?
Где сбор и во сколько? Что брать с собой?
С собой брать болотники, тросса буксировачные, стульчики, топор у кого есть, ручная пила она же ножовка, мангал ......
Сбор на Ленте на Большевичке. Время сбора с 11:30 до 12:15 выезд на место проведения 12:30.
15 меня не будет в городеЭх Ромка такое пропустишь
А не поздно старт в 12-30? может сбор в 10-00, старт в 10-30?
да, раньше надо выехать
каким маршрутом двинете? Академ или Барышево?
я присоединюсь к вам после первомайки (песочный УАЗ)
каким маршрутом двинете? Академ или Барышево?
я присоединюсь к вам после первомайки (песочный УАЗ)
ННП
чего каво? что решили? трос есть ... болотников и стульчика нет )))) какой маршрут или просто оп грязи кататься
чего каво? что решили? трос есть ... болотников и стульчика нет )))) какой маршрут или просто оп грязи кататься
Так, а академовским где ждать?
Как показала практика мангал и прочие стульчики не нужны - доехать бы до места а там уже обратная дорога поджимает.
Я повтыкал в Навител, до верх-коена предлагает через дзержинское ехать. А дальше куда?
Как показала практика мангал и прочие стульчики не нужны - доехать бы до места а там уже обратная дорога поджимает.
Я повтыкал в Навител, до верх-коена предлагает через дзержинское ехать. А дальше куда?
А лично Вас бы очень хотел видеть, провести дуэль-тест Эскудо против Шеви-нивы.
ННП
А лично Вас бы очень хотел видеть, провести дуэль-тест Эскудо против Шеви-нивы.ну как то скажем так дуэль ... лифтованного эскудо на 29" Hankook RT03 против шевика на даже не 27" у меня колеса маловаты да и клиренс .. да ладно видно будет если соберемся ... но просто так по грязевым ваннам без маршрута ... тупо марать авто - не интересно все же маршрут над, как запасной подумываю про умревинский острог
С Быково до Держинского от туда до Верхнего Кайона дальше по навигатору до Елбашей затем на Калиновку, а там по возможности до Старого Искитима также по навигатору.
Да действительно позновато будет для старта 12:30.
Для городских сбор на ленте к 10:00 выезд 10:30,
для Академовских сбор в Кольцово возле рынка 10:45 и ждать нас (главное на переезде не зависнуть)
Да действительно позновато будет для старта 12:30.
Для городских сбор на ленте к 10:00 выезд 10:30,
для Академовских сбор в Кольцово возле рынка 10:45 и ждать нас (главное на переезде не зависнуть)
Да, не боись - походу окромя Мастера, меня и тебя никого на нормальной резине не ожидается.
Маршрут кстати хороший - в окрестностях Дзержинского\верх-коена есть гора лысая и гора чумакова сопка короче есть чего посмотреть.
Маршрут кстати хороший - в окрестностях Дзержинского\верх-коена есть гора лысая и гора чумакова сопка короче есть чего посмотреть.
Если успею натянуть на диски зимнюю резину, и положить ее в багажник, то еще плюс 1 участник.
Монопривод -пузотерошник
Монопривод -пузотерошник
Окей в 10-00 около Ленты на большевистской.
Заявка на участие снята, ввиду проявления жалости к машине и дабы не мешаться другим участникам.
Окей в 10-00 около Ленты на большевистской.ок буду с женой ... надо же кому то фотографировать
Я бы тоже из Кольцово стартовал. Где место встречи?
А где там рынок? Ниразу не был на рынке в кольцово.
В дубль гисе можно адресок?
В дубль гисе можно адресок?
точно не помню, но где то напротив полУклинники, пос. Кольцово, 21, по проспекту академика Сандахчиева
Стою у ленты, пока больше никого нет...
Так сбор вроде как в 10-00 на ленте?