Заблудилась на трассе :(
6165
23
novonasibngsru
activist
Одногрупница поддавшись магии чисел вышла замуж 9.09.09. И сделала она это в Юрге, на родине избранника. Среди недели я к ней никак, поэтому решила поехать в субботу, дабы лично поздравить её с бракосочетанием. Мужа, как всегда занятой своей работой, увельнул от супружеских обязанностей по перевозке меня из точки "А" в точку "Б" и отфыркнулся - едь сама. Я конечно с ним много раз по трассе ездила, но чтобы сама, одна - никогда. Но, вооружившись его напутствием "...после Пашинского перезда едь туда, куда все едут - и не промахнёшься..." решила ехать. Адрес знаю, если что спрошу ГАИшников куда и как.
И так, 9 утра, перекусили, забросила дитё к свекровке - рванула
Следуя наставлению мужа доехала до Мошково (как потом выяснилось) без проблем, а вот дальше случилась забавная ситуация. Все кто ехал со мной в потоке встали перед ж/д переездом и я встала с ними. Когда он открылся я так за ними и поехала, но тут же все куда то по кустам разъехались. Я на дороге осталась одна. Ехала по хорошей трассе, а вокруг ни души, ни машинки, ни за мной, ни встречки. Минут через 20 такой езды я стала подозревать что то неладное и остановилась. Постояла минут 10 - полюбовалась природой, но машин нет !!! Вообще ни одной! Я проехала ещё несколько километров до следущего леска и поворота. Нету никого! Я чесно говоря испугалась, куда я попала. Развернулась и поехала обратно. Ехала, ехала, а дорога не кончается, тогда я подумала что наверное я проскочила свой поворот, развернулась снова и поехала опять назад. Но поворота ненашла и поехала снова назад, и пока ехала, забыла сколько раз я разворачивалсь и вообще куда я сейчас еду вперёд или назад. В общем как говорит Зверев, я была в ШОКЕ! Остановилась, вышла, звоню мужу, объясняю что куда то заехала видимо нетуда. Муж сказать ехать прямо пока не увижу название какого-нить населённого пункта и потом перезвонить. Хорошо я хоть бак полный налила подумала я ещё тогда. И тут вижу на дороге стоит олень! (или лось, короче животное большое). Стоит и не уходит. Я испугалась, остановилась, пикнула ему, а он на меня смотрит. Мне стало жутко, я развернулась и поехала назад.
В общем проехала я ещё так минут 20 и вижу деревня, а в низу река ОРА, мне почему то сразу в голову забилось (видимо по аналогии с тойотой опой, что река называется ОПА). Я хотела остановится, но деревенька мне показалась слишком страшной - на улице никого, все дома перекошены, и главное машин так и нет по этой дороге!!! Взлетаю на горку, встаю, звоню мужу. Чувствую он судорожно пытается найти реку ОПУ, и говорит нет такой нигде в том направлении, едъ дальше ищи другие названия.
В общем проехала я ещё наверное минут 15 и увидела указатель на нём написано Саракапулька (могу точно не воспроизвести сейчас название) и Мошково. Останавливаюсь, звоню мужу, он говорит чтобы я сидела в машине возле этого знака и никуда не ехала, что он скоро будет. Через час с небольшим он приехал, а пока я его ждала к машине подошёл ёжик, я его покормила булочкой, что удивительно он её съел!
В общем, мы развернулись, и я за ним поехала. Так мы доехали до Юрги. А подруга подумала, что мы хотели вытрепнутся и поэтому на 2х машинах приехали
Как говорится первый блин комом. Но надеюсь в следующий раз я так незаплутаю
Что за дорога там такая странная ? Очень хорошая, но никто по ней не ездит ?
И так, 9 утра, перекусили, забросила дитё к свекровке - рванула
Следуя наставлению мужа доехала до Мошково (как потом выяснилось) без проблем, а вот дальше случилась забавная ситуация. Все кто ехал со мной в потоке встали перед ж/д переездом и я встала с ними. Когда он открылся я так за ними и поехала, но тут же все куда то по кустам разъехались. Я на дороге осталась одна. Ехала по хорошей трассе, а вокруг ни души, ни машинки, ни за мной, ни встречки. Минут через 20 такой езды я стала подозревать что то неладное и остановилась. Постояла минут 10 - полюбовалась природой, но машин нет !!! Вообще ни одной! Я проехала ещё несколько километров до следущего леска и поворота. Нету никого! Я чесно говоря испугалась, куда я попала. Развернулась и поехала обратно. Ехала, ехала, а дорога не кончается, тогда я подумала что наверное я проскочила свой поворот, развернулась снова и поехала опять назад. Но поворота ненашла и поехала снова назад, и пока ехала, забыла сколько раз я разворачивалсь и вообще куда я сейчас еду вперёд или назад. В общем как говорит Зверев, я была в ШОКЕ! Остановилась, вышла, звоню мужу, объясняю что куда то заехала видимо нетуда. Муж сказать ехать прямо пока не увижу название какого-нить населённого пункта и потом перезвонить. Хорошо я хоть бак полный налила подумала я ещё тогда. И тут вижу на дороге стоит олень! (или лось, короче животное большое). Стоит и не уходит. Я испугалась, остановилась, пикнула ему, а он на меня смотрит. Мне стало жутко, я развернулась и поехала назад.
В общем проехала я ещё так минут 20 и вижу деревня, а в низу река ОРА, мне почему то сразу в голову забилось (видимо по аналогии с тойотой опой, что река называется ОПА). Я хотела остановится, но деревенька мне показалась слишком страшной - на улице никого, все дома перекошены, и главное машин так и нет по этой дороге!!! Взлетаю на горку, встаю, звоню мужу. Чувствую он судорожно пытается найти реку ОПУ, и говорит нет такой нигде в том направлении, едъ дальше ищи другие названия.
В общем проехала я ещё наверное минут 15 и увидела указатель на нём написано Саракапулька (могу точно не воспроизвести сейчас название) и Мошково. Останавливаюсь, звоню мужу, он говорит чтобы я сидела в машине возле этого знака и никуда не ехала, что он скоро будет. Через час с небольшим он приехал, а пока я его ждала к машине подошёл ёжик, я его покормила булочкой, что удивительно он её съел!
В общем, мы развернулись, и я за ним поехала. Так мы доехали до Юрги. А подруга подумала, что мы хотели вытрепнутся и поэтому на 2х машинах приехали
Как говорится первый блин комом. Но надеюсь в следующий раз я так незаплутаю
Что за дорога там такая странная ? Очень хорошая, но никто по ней не ездит ?
Dmitriy1111
veteran
Нормально )))
Страшно подумать что былобы если б там еще и связи не было
Ал
v.i.p.
Почему-то ожидал встречи с семейкой каннибалов
Zhak
member
купите навигатор, и будет вам счастье :-) даже в городе не заплутаете.
Konstantan
руссо туристо
обсуждение навигаторов Очень полезно
novonasibngsru
activist
купите навигатор, и будет вам счастье :-) даже в городе не заплутаете.Да, в воскресенье муж мне подарил уже коммуникатор с ГПС навигатором, так что теперь незаблужусьУже опробовала сегодня. Ехала на работу по нему. Забавная тётка всё мне указывала куда поворачивать
Сейчас читают
обмен
241974
690
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
273086
1000
Имена
89860
920
novonasibngsru
activist
Спасибо, но уже не актуально, у меня GSmart mw700
Очкарик
a man can dream
Смеялся до слёз.
Не первый раз читаю ваши рассказы. Становлюсь поклонником вашего таланта.
Ещё пару таких рассказов - и готовый сценарий для пилотного сериала про приключения блондинки (или брюнетки - не так уж важно)
Не первый раз читаю ваши рассказы. Становлюсь поклонником вашего таланта.
Ещё пару таких рассказов - и готовый сценарий для пилотного сериала про приключения блондинки (или брюнетки - не так уж важно)
z-box
veteran
Атличный сказ!!! Аффтар жги исчо!!
Чой-то ни лося ни оленя там ни разу не видывал и не сказывал такого никто никогда. Да и движение там плотненькое, особливо в выходные.
Чой-то ни лося ни оленя там ни разу не видывал и не сказывал такого никто никогда. Да и движение там плотненькое, особливо в выходные.
Joe Moe
experienced
Отличное путешествие я считаю. И рассказ зачотный, добрый такой, с ёжиком и оленем(лосем) Ну а самое главное, что хэппи-энд!
На последнего.
Ко всем. Давайте все-таки в обсуждении быть ближе к теме, какой бы странной она ни казалась. Топик немножко почистил.
Ко всем. Давайте все-таки в обсуждении быть ближе к теме, какой бы странной она ни казалась. Топик немножко почистил.
crew1
experienced
Я на дороге осталась одна. Ехала по хорошей трассе, а вокруг ни души, ни машинки, ни за мной, ни встречки. Минут через 20 такой езды я стала подозревать что то неладное и остановилась.Хм, почти до дачи моей доехали. Как-то долго вы ехали по трассе, за 20 минут проехать можно от Мошково до Сарапулки(так правильно пишется). Около речки Ора находится деревня Мошнино.
Gavroliy
veteran
Сначала плакаль...
Потом подумал - а ведь это дорога ко мне на дачу.... Хорошо что я не ездил в субботу на дачу...
Потом подумал - а ведь это дорога ко мне на дачу.... Хорошо что я не ездил в субботу на дачу...
ganymed
просто пользователь
Позитив продолжается.
Capone
почетный тролль НГСа
для полноты картины надо было встретится со странным аборигеном, который направил бы по хитрой заброшенной дороге к обиталищу местных монстроидальных маньяков
Storbat
member
Автору большой респект! Ржали и плакали
Ждем новых серий!
Спасибо!!!
Ждем новых серий!
Спасибо!!!
ННП офф
Народ, колитесь, есть у кого дача на Высоте?
Народ, колитесь, есть у кого дача на Высоте?
Lisandr
activist
Дайте координаты по ЖыПиэСу, где видели Лося, поеду браконьерничать. Йожыкоф ни ем
С навигатором по городу поаккуратней. Где то писали, что девушка в Москве в будку ГИБДД по нему въехал
Volodya
old hamster
позитиф тут есть, и это главное
был в Юрге только раз, долго не мог найти выезд, проклинал тех кто планировал дороги в Юрге
теперь объезжаю это странный город
теперь объезжаю это странный город