Интересный гпс модуль
2507
12
а чем он лучше обычной "гпс-мыши" на проводе? Приём-то всяко будет хуже, чем у выносного.
А существуют такие же, только с хвостиком? ))
Я не шарю абсолютно, просто понравилось компактное исполнение...
А с "хвостом" как называются? (что бы поискать)
Я не шарю абсолютно, просто понравилось компактное исполнение...
А с "хвостом" как называются? (что бы поискать)
по идее тут понятия компактность и практичность не одно и то же))
А где в Новосибирске подобными штуковинами торгуют, не подскажете?
А где в Новосибирске подобными штуковинами торгуют, не подскажете?
В компьютерных магазинах такое добро нужно искать. А лучше, чтоб вообще без хвоста была.
Как вариант - типа Holux M-1000.
На практике зарядки хватает на сутки. Это если постоянно его включенным не держать.
Очень цепко держит связь со спутниками.
На моей практике он держал связь даже при пасмурной погоде, когда небо - сплошь тучи. И положить можно куда угодно.
В пределах досягаемости "синезуба".
На практике зарядки хватает на сутки. Это если постоянно его включенным не держать.
Очень цепко держит связь со спутниками.
На моей практике он держал связь даже при пасмурной погоде, когда небо - сплошь тучи. И положить можно куда угодно.
В пределах досягаемости "синезуба".
По ссылке моей пройдите, там и описалово есть, что я допустим купил.
Я не знаю, кто какую цель преследует. Лично у меня стояла задача сделать ноутбук в машину (для путешествий). Что хотелось получить - навигацию, и в идеале мультимедийный центр на основе ноута. Все лето я игрался с этим, много как извращался. Провода - это зло в этом деле Торчащие усб модули всякие - это тоже зло, выломать/сломать их в авто на раз-два-три получается. Поэтому поставил задачу минимизировать потери и неудобства.
А блутус мне понравилось, gps-приемник можно хоть в бардочек закинуть и будет прекрасно работать.
Я не знаю, кто какую цель преследует. Лично у меня стояла задача сделать ноутбук в машину (для путешествий). Что хотелось получить - навигацию, и в идеале мультимедийный центр на основе ноута. Все лето я игрался с этим, много как извращался. Провода - это зло в этом деле Торчащие усб модули всякие - это тоже зло, выломать/сломать их в авто на раз-два-три получается. Поэтому поставил задачу минимизировать потери и неудобства.
А блутус мне понравилось, gps-приемник можно хоть в бардочек закинуть и будет прекрасно работать.
И еще, с ноутом можно выходить из машины не далеко ~10м, и все прекрасно так же продолжает работать. Век беспроводных технологий мать ее
Еще что хорошо кстати, с таким gps-модулем идет в комплекте автомобильная зарядка.
Еще что хорошо кстати, с таким gps-модулем идет в комплекте автомобильная зарядка.
gps-приемник можно хоть в бардочек закинуть и будет прекрасно работать.реально серьёзная технология