У нас тоже есть мысли в это время прокатиться через перевал, но данная статья заставляет задуматься. Кто что думает по этому поводу?
BladeR
v.i.p.
прикольно! надо ехать!
Особенно порадовало
Ага, с ветерком!
прокатиться через перевал
Ага, с ветерком!
Ага, с ветерком!Ага, по прямой
Интересно Салавата там не снесло, он же как раз под перевалом живет.
Ничего не пишут по этому поводу...но Катуярык размыло говорят...правда непонятно где именно
завтра выезжаю в сторону акташа, послезавтра планирую доехать до катуярыка, посмотрю что получится
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 23)
180814
1000
Снимите это немедленно
119371
430
Зацикленность на внешности
34627
177
Дядя_Женя
experienced
а можно по возможности фото? говорят на кату-ярыке изменили последний спуск, интересно было бы посмотреть
хорошо, если проехать можно, обязательно сфотаю
еще вопрос, если еще не уехали, в скором времен мы то же туда едем (на июньские праздники), вы когда там проедете и сообщите в инет? мож телефон сбросите в личку и мы позвоним уточнить...
а можно по возможности фото? говорят на кату-ярыке изменили последний спуск, интересно было бы посмотретьон стал ещё проблемней ?
есть информация, что Кату-Ярык серьёзно размыло
1 июня был смыт мост на Красных воротах, правда вчера мы там прорвались на пузотёрке, его восстановили, сейчас укрепляют., там и мост был смыт и провалы в дороге остались, но уже проехать можно,
воды реально много, при чём вода за неделю прибывания на Алтае, всё больше и больше, видно невооружённым глазом,
на Семинском только снег сошёл (и то не весь)
1 июня был смыт мост на Красных воротах, правда вчера мы там прорвались на пузотёрке, его восстановили, сейчас укрепляют., там и мост был смыт и провалы в дороге остались, но уже проехать можно,
воды реально много, при чём вода за неделю прибывания на Алтае, всё больше и больше, видно невооружённым глазом,
на Семинском только снег сошёл (и то не весь)
На мой взгляд, там пока еще ничего интересного. Ну, смыло, размыло. И не такие мосты смывало.
Мне больше понравилось то, что по другой ссылке. Там хоть фотографии Кату-Ярыка и дороги к нему есть.
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/47-588-2
Мне больше понравилось то, что по другой ссылке. Там хоть фотографии Кату-Ярыка и дороги к нему есть.
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/47-588-2
отписываюсь, пробыл на катуярыку 6 дней. спускался вниз по дождю, поднимался посуху, дорога нормальная. Салават говорит что подъёмами не будет заниматься как раньше, будет тягать только своих.
Кто в праздники на Кату-Ярык и Чулышман ездил?
Нужны свежие новости!
Как долина? Не вся еще Чулышманом скрыта?До каменных грибов и Чульчинского водопада действительно не добраться в ближайшее время?
Что местные говорят? Прогнозы, ожидания...
Нужны свежие новости!
Как долина? Не вся еще Чулышманом скрыта?До каменных грибов и Чульчинского водопада действительно не добраться в ближайшее время?
Что местные говорят? Прогнозы, ожидания...
Вчера вернулся. В долину не спускался - сверху посмотрел
До Балыктуюля дорога норм - есть подмытые участки, есть уже восстановленные, но всё проезжабельно 100%. После Балыктуюля начинаются небольшие препятствия, в т.ч. ремонт дороги , но при достаточной сноровке проходятся или объезжаются. Впереди ребята новосибирские вообще ехали на Блюберде и Теане, ехали очень медленно (я в них постоянно утыкался, приходилось останавливаться и ждать пока вперёд уедут). Но до Кату-Ярыка тоже доехали. И тоже не стали вниз спускаться .
Долина с обзорной площадки не выглядит слишком затопленной(хотя все реки там сейчас полноводные). Домики стоят сухие. Чего там дальше, в сторону Балыкчи - не знаю. Но думаю вполне норм уже.
Сам подъем на Кату-Ярык - видел только как поднималась Нива, для неё особых трудностей не было. Хотя поднималась очень медленно.
До Балыктуюля дорога норм - есть подмытые участки, есть уже восстановленные, но всё проезжабельно 100%. После Балыктуюля начинаются небольшие препятствия, в т.ч. ремонт дороги , но при достаточной сноровке проходятся или объезжаются. Впереди ребята новосибирские вообще ехали на Блюберде и Теане, ехали очень медленно (я в них постоянно утыкался, приходилось останавливаться и ждать пока вперёд уедут). Но до Кату-Ярыка тоже доехали. И тоже не стали вниз спускаться .
Долина с обзорной площадки не выглядит слишком затопленной(хотя все реки там сейчас полноводные). Домики стоят сухие. Чего там дальше, в сторону Балыкчи - не знаю. Но думаю вполне норм уже.
Сам подъем на Кату-Ярык - видел только как поднималась Нива, для неё особых трудностей не было. Хотя поднималась очень медленно.
по слухам с морговского форума, с перевала спуститься можно, а вот по долине ездить нельзя.
дался вам этот кату-ярык. чё, мест других нет что ли.
по слухам с морговского форума, с перевала спуститься можно, а вот по долине ездить нельзя.мне дался..а чо за форум?
Я на разных форумах информацию отслеживаю
Сам по себе Кату-Ярык не слишком и дался, хотелось бы дальше попасть. Особенно интересуют Учар и грибы, а с этим похоже никак не получится в ближайшее время
Сам по себе Кату-Ярык не слишком и дался, хотелось бы дальше попасть. Особенно интересуют Учар и грибы, а с этим похоже никак не получится в ближайшее время