Как доехать до Плотниково?
8066
36
Vortex82
experienced
Знаю точно что это в НСО и предположительно что по трассе на Ленинск-Кузнецкий?
может кто знает поконкретней? на картах не могу найти. там ещё колбасу хорошую делают.
может кто знает поконкретней? на картах не могу найти. там ещё колбасу хорошую делают.
Гусинобродское шоссе по трассе упираешься в него, если никуда не сворачивать.
Едите в сторону ленинска-увидите табличку плотниково-будет плотниково.
Где-то от поста около 20 километров. В общем как раз перед пересечением с инёй.
страховщик
guru
Неа не далеко. Езджай на выезд из города, через вещевой рынок и никуда не сворачивай.
Мимо не проедешь уж точно.
Мимо не проедешь уж точно.
Если не ошибаюсь, 32км Гусинобродского шоссе
Сейчас читают
Блатной Член правительства Москвы
15355
55
Шкода Рапид
418452
778
Казахстанская страховка
19252
49
далеко ли?Близка, как мост через Иню пересекать будешь, так значит, Плотниково уже проехал..
Заблудиться там сложно.
ннп
ДубльГис краем карты практически в плотниково упирается. Километр может недорисовали
ДубльГис краем карты практически в плотниково упирается. Километр может недорисовали
Поедешь через барахолку и заблудишься,ну если только сииииильно захочешь!
Темыч Шлюзовской
veteran
а ещё за плотникового в строну кузбасса мяса много продают хорошего) всегда там отовариваемся
и ценники гуманные)
и ценники гуманные)
Я в шоке.
Где там заблудится в двух соснах?
Где там заблудится в двух соснах?
trooper
guru
не на развилке ль плотниково -репьево за мостом,а то там уже два года мясо бракует роспотребнадзор
Да там почти на каждом перекрестке торгуют ими
Понаставят, блин, машин, сверху мясо положут, так фиг их от Гайцов отличишь, постоянно подгоняюсь
2ТС
Плотниково нельзя не проехать не заметив, на спуске заправка будет слева, пото сразу знак "Плотниково", и зона ограничения по скорости "40", и поворот направо. Через метров 50 вывеска колбасы Вашей
Понаставят, блин, машин, сверху мясо положут, так фиг их от Гайцов отличишь, постоянно подгоняюсь
2ТС
Плотниково нельзя не проехать не заметив, на спуске заправка будет слева, пото сразу знак "Плотниково", и зона ограничения по скорости "40", и поворот направо. Через метров 50 вывеска колбасы Вашей
Там перед поворотм на Плотнико висит стрелка прямо и "Кладбище".
А кто сказал, что у меня там дача? У меня там трасса на Белово, к теще
И командировки часиые по ней же
ЗЫ Кстати, как раз собираюсь в Белово, посмотрю еще раз, вдруг там все же есть сосны, две
И командировки часиые по ней же
ЗЫ Кстати, как раз собираюсь в Белово, посмотрю еще раз, вдруг там все же есть сосны, две
Темыч Шлюзовской
veteran
ну конечно) и выкладывают нам самое свежее самое молодое мясо в магах ага?)
ладно. до плотниково ток осторожнее.. менты часто за встречку палят там с камерами.
хотя там шипко н разгонишся до плотникового. тянучка сплошная. смысла обгонять нет
коорую равносильно что по одной машине обгонять) что за плотниково в сторону белово сразу все разом) тоже время
ладно. до плотниково ток осторожнее.. менты часто за встречку палят там с камерами.
хотя там шипко н разгонишся до плотникового. тянучка сплошная. смысла обгонять нет
коорую равносильно что по одной машине обгонять) что за плотниково в сторону белово сразу все разом) тоже время
наверное баян уже .но ехать мимо барахолки прямо, никуда не сворачивая, упретесь прям в него
Эмммм....Тут все просто....А то я уж грешным делом подумал что снова кто то кого то спасать собрался,не зная пути.....
ЗЫ Кстати, как раз собираюсь в Белово, посмотрю еще раз, вдруг там все же есть сосны, двеПривет Белово передавай!
Sviaz
experienced
Брал там мясо по дишману, 10 кг. Пока до дома доехал 7.5 стало
Привет Белово передавай!Не смогудоехали до барахолки, и поняли, что с таким дрыгателем тупо не доедем, развернулся, и к Лису
итог: все свечные колодца в масле, и ДПДЗ почти нету
Брал там мясо по дишману, 10 кг. Пока до дома доехал 7.5 стало2.5 съели по дороге?
Где-то от поста около 20 километров. В общем как раз перед пересечением с инёй.30 с небольшим 33 где-то
в плотниково можно другой дорогой приехать если с академа-кольцово (тех краев)
Вот только качество той дороги... по крайне мере летом
А еще в В-Ирмени Плотниково есть...это когдато разные деревни были....и кладбище там свое есть...и колбасу в В-Ирмени делают....Так вот...это в другую сторону....70 км по Ордынской трассе...
И в Томской области есть. И в Кемеровской.
даешь каждому субъекту федерации по Плотниково!
даешь каждому субъекту федерации по Плотниково!
Вот только качество той дороги... по крайне мере летомАга. Ехал там в ливень. Приятного мало....
Нормальная дорога, на моноприводе застрять сложно
Да при чем тут застрять, там асфальт как после бомбежки
Ага, и подвеску так же легко как два пальца об тот асфальт
Там асфальту мало, но проехать то можно, потихоньку.
150 канешн не поедешь
150 канешн не поедешь