В этом топе я расскажу о том, как...
6408
33
17 апреля 2010. Я проснулся рано утром. Часов в 6. Солнечное небо обрадовало, но спать хотелось больше. Уснул. Проснулся в 9. Небо уже не радовало своей синевой, а накрапывал дождик. Вспомнив Вовкины слова, что "ну иво нафиг этот Барнаул в дождь и снег", мы с моей будущей законной супругой решили заниматься домашними делами, и забить на эту поездку
Часов в 10 погда разгулялась, и мы решили поехать.
Кароч, пока собирались, время шло... Речной вокзал, 12-36. Цивик мчит нас за город. Где-то в Бердске нам подумалось, что для Барнаула уже поздно, и мы просто пообедаем в Тальменке
Пока ехали до Тальменки дождь принимался 3 раза...
14 часов 26 минут. Тальменка. 5 минут на отдых "А не прокатиться ли нам до Барнаула?"
14 часов 26 минут. Тальменка. 5 минут на отдых "А не прокатиться ли нам до Барнаула?"
Сейчас читают
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45615
268
что выбрать из Тойот?
12570
66
здрасьте, дозор
123754
1000
Скорпионище
v.i.p.
эх,я все детство в Тальменке провела и в Черепаново(((((
Milaialedi
Дюймовочка
чет прямо поехать куда-нить захотелось...эх
Tancer
Сестра Декстера
не говори....я прям ужо завтра готова умотать
Beobachter
v.i.p.
15-30, въезжаем в Барнаул- Чего-то деревья в Барнауле для апреля слишком зелёные.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
К приезду Кента покрасили
Milaialedi
Дюймовочка
у меня семейство, надо всех как-то в кучу собрать.......или вообще одной ехать, я в сентябре так и ездиа
По-скольку оказались в этом славном городе, то мне захотелось посетить один из своих магазинов. Заблудился. Пришлось брать языка... Заблудились. Зато увидели вазу в городе
Milaialedi
Дюймовочка
а мимо домиков "НЛО" и "Анастасия" часом не проезжал? родсвенники там у меня
Beobachter
v.i.p.
К приезду Кента покрасили- Успели...
Дальше события развивались быстрее,чем хотелось. Время поджимало, ибо в планах было - вернуться в Новосибирск засветло. Время 17-00, а мы еще и не ели. Из парка вышли к АГУ, прогулялись через сквер, и вышли к месту, где был оставлен Цивик (площадь, где торгуют сувенирами). Названий улиц я не знаю, сами мы неместные, в общем, опять заблудились... Спасибо парням на тонированной вкруг Карине, которые проводили до трассы на Рубцовск, дальше дорогу я знал. Пост проехали, никто даже не поинтересовался моей персоной, и не досмотрели багажник. Пообедав в известном кафе на трассе Барнаул-Рубцовск, мы выехали в сторону Новосибирска.
18-30, выехали из Барнаула. Погода радует, солнце играет лучами уходящего дня. Скорость крейсерская, показания спидометра писать не буду, чтобы не травмировать психику читающих. В 20-50 мы были в Новосибирске. Вот такой получился выходной. Пробег 560 км, израсходовано около 30 литров бензина.
На эти выходные планируется поездка в Кемерово или в Томск, пока еще не решили, но точно поедем. Итак, туристический сезон 2010 для меня и моего экипажа открыт.
очень
30 и IIIypka, предупреждение. См. п.7 Правил форума
30 и IIIypka, предупреждение. См. п.7 Правил форума