Занзибар-Трофи. 25-27 июня 2010.
8284
49
Пятый год подряд Министерство Безобразного Отдыха 4х4 проводит свое фиременное спортивно-развлекательное "Занзибар-Трофи"! Время проведения 25-27 июня 2010, место: полигон НВВКУ между Академгородком и Кольцово.
Формат проведения: 3 спец.участка, новая местность и лучшее с прошлых трасс, новые ведущие городского радиоэфира, уморительные сюрпризы и подарки спонсоров!
Въезд на территорию через КП по коду: "Я на Занзибар". Более 100 ярких указателей, не заблудитесь! Будет где покушать и запить!
Для спонсоров: отличная рекламная площадка, возможность личного награждения понравившегося экипажа на сцене, демонстрация профильных продуктов на специальной площадке!
Впервые будет снят фильм, в который войдут действительные министры в лицах, зрелищные моменты гонки и спонсоры мероприятия!
Информация для спонсоров и участников: 8-913-903-15-24 Денис
Формат проведения: 3 спец.участка, новая местность и лучшее с прошлых трасс, новые ведущие городского радиоэфира, уморительные сюрпризы и подарки спонсоров!
Въезд на территорию через КП по коду: "Я на Занзибар". Более 100 ярких указателей, не заблудитесь! Будет где покушать и запить!
Для спонсоров: отличная рекламная площадка, возможность личного награждения понравившегося экипажа на сцене, демонстрация профильных продуктов на специальной площадке!
Впервые будет снят фильм, в который войдут действительные министры в лицах, зрелищные моменты гонки и спонсоры мероприятия!
Информация для спонсоров и участников: 8-913-903-15-24 Денис
я поеду с затулинки в 8-10, ещё не решил участвовать или зрителем.
основное действо начнётся в 10-30
основное действо начнётся в 10-30
можно и попозже приехать, там веселья на весь световой день хватит.
блин, распогодилось вроде
сижу и размышляю, щас ехать или утром
сижу и размышляю, щас ехать или утром
я утром, в лагере выспаться не дадут
А у меня у одного сайт МБО не грузится?
Победили в стандарте Кемеровчане у меня 6 место у Андрея 8 место
Какие впечатления? Что самое интересное было? Ждем фотографии!
Я, к сожалению, не смог подъехать, занимался другими безобразиями.
Я, к сожалению, не смог подъехать, занимался другими безобразиями.
сайт МБО похоже в процессе обработки и доработки, у меня он тоже не грузится!.....Rong75
Третий
Давайте жить дружно
Валерий, глянь свой мэйловский ящик. Отправил адресок.
Третий
Давайте жить дружно
Вот спасибо! Красавцы! Это кемеровский прототип?
И красавицы.
Фотографии в альбоме «Занзибар-2010» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках
И красавицы.
Фотографии в альбоме «Занзибар-2010» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках
Вот спасибо! Красавцы! Это кемеровский прототип?Это Сталкер-2 Мелехов Барнаул
А кемеровчане это, видимо, ТАКСИ-БЛЮЗ?
А сколько сошедших в итоге, а то когда я флэху сдавал, многовато красных было
таксиблюз не ездили на занзибар, кемеровчане на уазах в хоббитах два первых взяли, третье в хоббитах джимми из барнаула, в гоблинах сталкер(барнаул) на первом и 2,3 места мбо.
На глаз около половины экипажей не финишировали.
Runny
junior
Фотографии девушки в оранжевой шляпе можно найти здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/screwdriver79/album/99517/
Барнаульский экипаж на Сюрфе №272 откликнитесь!!!, Как вас найти! У меня много ваших фото!
http://fotki.yandex.ru/users/screwdriver79/album/99517/
Барнаульский экипаж на Сюрфе №272 откликнитесь!!!, Как вас найти! У меня много ваших фото!
Барнаульский экипаж на Сюрфе №272 откликнитесь!!!, Как вас найти! У меня много ваших фото!Лёша и Наташа сейчас без инета сидят, но я им передам , что у вас много их фото.
ShOD
experienced
Спасибо!
(а то не авторизировался )
(а то не авторизировался )
Красочные фотографии! Спасибо за фотоальбом!
«Занзибар 2010 - покатушки без грязи» на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Занзибар Трофи 2010» screwdriver79 на Яндекс.Фотках
«Занзибар 2010 - покатушки без грязи» на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Занзибар Трофи 2010» screwdriver79 на Яндекс.Фотках
Там еще видео с ГАЗ-69 Ильи(Ilan), автора известной в автофорумских кругах фразы "Автофорум должен быть разрушен!"
Занял в "гоблинах" 6-ое место среди 18 стартовавших, из которых только 10 смогли финишировать.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Занял в "гоблинах" 6-ое место среди 18 стартовавших, из которых только 10 смогли финишировать.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
А кто на чирке выступал? И где сошёл? Что-то на фотках его нигде нет. Я в субботу днем был часа 4 , нигде не видел.
Тоже нигде не видели, но написано что на участке СУ3 тех.сход... Хотя там вроде ничего сложного не было
А что за девушка-пилот, которая пятое место в "хоббитах" на эскуде заняла?
Слайды её есть?
Слайды её есть?
Мучает вопрос, почему Занзибар-Трофи???
Какое отношение к этому трофи имеет остров Занзибар. расположенный в индийском океане на восточном побережье Танзании?
Какое отношение к этому трофи имеет остров Занзибар. расположенный в индийском океане на восточном побережье Танзании?
Мучает вопрос, почему Занзибар-Трофи???Этот вопрос давно мучает форумчан, например в этом топике.
Занзибар патамучто Джунгли, Хоббиты и Гоблины. А в целом развлекательное мероприятие для взрослых дядек со своими внедорожными тачками
Да ведь там практически нет джунглей, на Занзибаре тосовсем небольшой остров, километров 80 с одного конца в другойхоббиты.... ну если негров называть хоббитами и гоблинами, может быть ещё логика откроется, а так, Занзибар - это белоснежые пляжи и бирюзовая вода индийского океана, ну и небольшой заповедник с красными коллобусами, и с дельфинами поплавать можно, больше ничего другого там и нет
ну ладно, раз уж ответ на этот вопрос никто не может дать, значит надо на это забить
ну ладно, раз уж ответ на этот вопрос никто не может дать, значит надо на это забить
Да ведь там практически нет джунглей, на Занзибаре то :"Акуна матата" слышали то что вы не видели джунглей это не значит что их там нет...
Эта девушка всем девушкам девушка ))
Полина из Томска. Клуб кгб4x4
Также замечена на форуме эскудоводов http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/
Полина из Томска. Клуб кгб4x4
Также замечена на форуме эскудоводов http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/
На МБО выложили ссылку на симпатичный видеофильм о Занзибаре-2010.
13exp11po10
junior
эх...хоть внедорожник покупай и тоже в путь...