Нашествие 2010. Ищу попутчиков.
3487
11
Сабж. Мероприятие начинается 9 июля. Стартуем из Новосибирска 6 июля. Если есть желающие составить компанию на своем авто, буду рад. На машине так далеко ещё не ездил, поэтому хочется какой-никакой, но подстраховки.
Едем вдвоем с супругой, автомобиль Тойота Премио, 2005.
В принципе, желающие проехаться до столицы также приветствуются..))
Едем вдвоем с супругой, автомобиль Тойота Премио, 2005.
В принципе, желающие проехаться до столицы также приветствуются..))
Нашествие... Какое-то знакомое слово.
Нашествие... Какое-то знакомое слово.Фестиваль РОК музыки, насколько я помню.
Точно. Склероз. Универсальное мероприятие как для любителей грязи, так и пляжного отдыха.
Нашествие-2008
Фотографии в альбоме «НАШЕСТВИЕ и нашествующие» andrei-vidak3 01087 на Яндекс.Фотках
Нашествие-2009
Фотографии в альбоме «"Время Колоколичиков"» andrei-vidak3 01087 на Яндекс.Фотках
Нашествие-2008
Фотографии в альбоме «НАШЕСТВИЕ и нашествующие» andrei-vidak3
Нашествие-2009
Фотографии в альбоме «"Время Колоколичиков"» andrei-vidak3
Гггг..)) Первая фотка порадовала, пасиба..))
жоско!!
даже на жипфестах палатки в гомно не ставят
даже на жипфестах палатки в гомно не ставят
Сейчас читают
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12712
46
Получение прав на квадроцикл
50301
27
выбор авто. повыше клиренс не джип
54647
181
Подскажи, где покупал билет. Если ещё сможем купить, мы с другом тоже на автомобиле собираемся поехать. Можно было бы объединиться.
Подскажи, где покупал билет. Если ещё сможем купить, мы с другом тоже на автомобиле собираемся поехать. Можно было бы объединиться.Покупала супруга, я особо не вдавался. Через инет забронировала 2 билета в фан-зону+место на парковке, потом мы заехали в нашу н-скую Евросеть и там нам на наши паспортные данные распечатали формы с чеками. По приезде на место в Завидово, эти формы надо будет обменять непосредственно на билеты и все.
Тут подробнее..
Если будет время, по пути до Москвы или из неё можно заехать на авто-мотодром в Мячково.
Как я понял из инета, там чуть ли не каждые выходные что-нибудь интересное проводится.
20-го июня, например, были автомобильные гонки машин класса Legends:
Фотографии в альбоме «Неразобранное» cyber3 на Яндекс.Фотках
Как я понял из инета, там чуть ли не каждые выходные что-нибудь интересное проводится.
20-го июня, например, были автомобильные гонки машин класса Legends:
Фотографии в альбоме «Неразобранное» cyber3 на Яндекс.Фотках
Благодарю за информацию, но у меня и так насыщенный трип получается и Нашествие - всего лишь один из его пунктов.
Но может быть кому-то пригодится.
Но может быть кому-то пригодится.