Иссык-Куль 2010
3871
13
Дикий турист
veteran
В середине августа на пару недель выезжаем в Киргизию, отдыхать на Иссык-Куле. Приглашаю желающих составить компанию, а так же интересуют отзывы тех, кто там уже был этим летом после беспорядков на юге.
Stann
member
Интересно что у Вас получится. Давно хочу на Иссык-куль. Но уже не получится.
Там же русских просто выселяют... Все равно желаю Вам удачи и пожалуйста отпишитесь как съездите, очень инетересно, может и мы на след. год туда рванем.
Там же русских просто выселяют... Все равно желаю Вам удачи и пожалуйста отпишитесь как съездите, очень инетересно, может и мы на след. год туда рванем.
proff-244
activist
А кто сказал, что беспорядки закончились?
Сам хотел поехать туда же, но представляется мне это весьма рискованным. Знакомый в Алмате не советовал туда нынче ехать.
Сам хотел поехать туда же, но представляется мне это весьма рискованным. Знакомый в Алмате не советовал туда нынче ехать.
Vovis
guru
родственники в Бишкеке категорически не советовали пока приезжать
Дикий турист
veteran
Всем респект за советы, неужели все там так печально? Вроде в инете предложения об отхыхе на Иссык Куле так и пестрят заголовками о демпинге цен....
BladeR
v.i.p.
УГУ, вы телеящик посмотрите... и все ясно станет
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
136543
1000
дозор цветной!
156081
1000
Куда поехать дней на 5?
7372
42
Хотим тоже во второй половине августа поехать в Киргизию. Планируем побыть и на Иссык-Куле.
Люди.дорогие!Мы только вчера вернулись с Иссык-куля!Там всё супер ,как всегда!И русских любят!Отдыхающих из сибири море!А вот казахстанцев- соседей ,запугали,их единицы.Местные жители миролюбивые,там тихо и спокойно!
Напишите поподробнее,а то все рассказывают кошмары,а мытуда каждый год ездим в течении 10 лет и ничего плохого.
Киргизия не Бишкеком едина.
Мы в прошлом ездили в Каракол, там всегда была тишина и щас тишина. До таких мест не докатывается неразбериха столицы.
Мы в прошлом ездили в Каракол, там всегда была тишина и щас тишина. До таких мест не докатывается неразбериха столицы.
Мы вчера утром вернулись, 9 дней отдыхали в "Радуге West", перед отъездом меня все ругали, отговаривали. а через 4 дня 2 сестры и зять приехали. Отдых просто супер! Все как в былые годы, только дешевле, и народу меньше, съездили и в Чолпан-Ату на рынок, все тихо. Пансионат раскошный, рекомендую, только средством от комаров запоситесь. Очень хорошее питание, номера супер.
Benz
veteran
Почем нынче Радуга? Если не секрет,конечно.