Как проехать? (сев. объезд)
2635
7
В поисках немноголюдного места отдыха у воды увидел, что на указанном месте стоят автомобили. Как туда проехать на авто? Вариант оставить авто на трассе не предлагать. Там сегодня стояли инспекторы и штрафовали
там же дальше вроде съезд есть, а потом по грунтовке обратно...
В прошлом году по грунтовке туда ехал, довольно долго (от развилки на Рыбачий). Грунтовка дряненькая, колея неравномерной глубины, защитой двигателя о межколейную бровку иногда цеплялся (ну, на то и пузотёрка). На обратном пути дождь как из ведра пролил, мгновенно все поплыло, побросало меня в этой неровной колее сильно, но в целом проезжабельно.
Однако не покидало (и до сих пор не покидает) чувство, что это была не совсем та дорога.
Насчет места - там, на самом деле, не галька, а острые обломки камней, довольно крупные (крупнее чем ж/д насыпь). Некомфортно. Индастриал. Больше туда не хочется.
Однако не покидало (и до сих пор не покидает) чувство, что это была не совсем та дорога.
Насчет места - там, на самом деле, не галька, а острые обломки камней, довольно крупные (крупнее чем ж/д насыпь). Некомфортно. Индастриал. Больше туда не хочется.
дорога та, другой нету. это технологическая дорога, осталась со времен строительства моста
щебень там насыпали три-четыре года назад, лет через сколько-то наверное будет галька, а пока вот так
место для отдыха на самом деле так себе, я бы туда не поехал. года три назад там была большая песочная насыпь, перекрывали часть реки для строительства опор видимо, вот тогда там было здорово
щебень там насыпали три-четыре года назад, лет через сколько-то наверное будет галька, а пока вот так
место для отдыха на самом деле так себе, я бы туда не поехал. года три назад там была большая песочная насыпь, перекрывали часть реки для строительства опор видимо, вот тогда там было здорово
С грунтовкой вдоль дороги понятно. Только упирается она в протоку, а мост через протоку куда-то исчез, хотя на прошлогоднем снимке он еще есть
Ну если там действительно острые камни, то делать там нечего. Хотя сверху все так красиво выглядит
Ну если там действительно острые камни, то делать там нечего. Хотя сверху все так красиво выглядит
Только упирается она в протоку, а мост через протоку куда-то исчез, хотя на прошлогоднем снимке он еще естьНу да, в прошлом году мост точно проезжал.
А вот протока привлекательная, кстати, особенно нынче, полноводная.
Андрей Хаммер
experienced
А давно туда ездили? Может мост восстановили уже?В начале лета тоже туда хотел пробраться. Не получилось. Прошлой осенью там был. Клевое местечко.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112581
1000
друзья
33670
414
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13869
153
serg0
experienced
В воскресенье ездил. Моста нет. Может быть он есть где-то в другом месте, но об этом никто не знает.