ОФФ. Планетарий в Кузне
6271
25
Alexus
guru
Сорри за офф, просто наш форум самый живой - релакс спит...
появилось огромное желание в кузню в планетарий скататься, говорят есть на что посмотреть, но вот инфы по графику работы и ценам на билеты инет толковой не выдает. Мож кто что знает? или есть кому в кузню постучать?
появилось огромное желание в кузню в планетарий скататься, говорят есть на что посмотреть, но вот инфы по графику работы и ценам на билеты инет толковой не выдает. Мож кто что знает? или есть кому в кузню постучать?
БубльГИС онлайн-версия вывел вот на что: Новокузнецкий планетарий
Если не секрет - что по ссылке? У меня почему-то переход выдает страничку - "невозможно найти сервер"
По ссылке - страничка планетария на сайте управления культуры адм. Кузни. Выдержка со страницы:
Информация для посетителей
Приглашает посетить программы о космосе, загадках Вселенной, тайнах планеты Земля.
Работаем ежедневно с 9.00 – 17.00
Начало сеансов:
В будние дни по предварительным заявкам для групп
Суббота – 11.00, 14.00, 15.00, 16.00
Выходные - воскресенье, понедельник
C 1 сентября у нас меняется график работы сеансы будут проводиться в следующее время (по вопросам обращайтесь по телефону 74-51-14 Фёдорова Светлана Евгеньевна).
Информация для посетителей
Приглашает посетить программы о космосе, загадках Вселенной, тайнах планеты Земля.
Работаем ежедневно с 9.00 – 17.00
Начало сеансов:
В будние дни по предварительным заявкам для групп
Суббота – 11.00, 14.00, 15.00, 16.00
Выходные - воскресенье, понедельник
C 1 сентября у нас меняется график работы сеансы будут проводиться в следующее время (по вопросам обращайтесь по телефону 74-51-14 Фёдорова Светлана Евгеньевна).
Ну хоть какая-то информация. Хотя последнее предложение и делает ее полностью бесполезной
По крайней мере понятно, что работают, работают в течении дня... интересно каков ценник на билеты...
Цен на сайте нет. Но указанный телефон - это официальный тлф. Планетария. Еще тлф из бубль-гиса 74-19-11, и факс 74-33-48.
Код Кузни 3843
Код Кузни 3843
Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74166
284
Ночной дозор.
379478
3008
Установить магнитолу на ВАЗ 2104
19887
10
ну чего бы я стал народ здесь от авто тем отвлекать, если бы эти телефоны мне ответили))
Сотрудники напоминают: в будни, кроме понедельника, сеансы проводятся для организованных групп по предварительным заявкам. А в выходные дни - в порядке живой очереди. В субботу и воскресенье посмотреть на звёзды можно в 14, 15, 16 и 17 часов. Стоимость билетов прежняя: взрослый - 100 рублей, студенческий - 80 рублей и детский - 50 рублей. Место под куполом лучше забронировать заранее. Справки по телефону 74-51-14. Так было весной http://www.i2n.ru/news/society/9113/
Кстати сказать, есть предложение сгонять организованно, коллективом. Или это уже в "автотуризм"?
ни разу не был в планетариях, чо там вообще?
Я Вам завидую белой завистью
Был в этом планетарии лет 15 назад (проездом был в Кузне), впечатления неизгладимые Запишитесь в(под) купол, мой Вам совет.
Был в этом планетарии лет 15 назад (проездом был в Кузне), впечатления неизгладимые Запишитесь в(под) купол, мой Вам совет.
А чем он отличается от планетария в СГГА? Что привлекло то?
на Алтае в чистую ясную погоду в небо смотрели? так вот в планетарии видно все лучше, плюс комментарии к увиденному
а вы в сгга бывали?
В целом, не вдаваясь в подробности, для общего понимания, можно сказать, что наш планетарий отличается от Новокузнецкого, как кафе "бродячая собака" от Оперного театра.
Я простив кафе ничего не имею и люди там выступают порой вполне даже очень, но оно в подвале и маленькое, а Оперный это храм!
В целом, не вдаваясь в подробности, для общего понимания, можно сказать, что наш планетарий отличается от Новокузнецкого, как кафе "бродячая собака" от Оперного театра.
Я простив кафе ничего не имею и люди там выступают порой вполне даже очень, но оно в подвале и маленькое, а Оперный это храм!
А "засветка" города? Не так все "шоколадно".
Давно. Я там учился и работал.
Что-то случилось, что уже мешает сходить в планетарий?
Что-то случилось, что уже мешает сходить в планетарий?
ответил в исправленном сообщении выше.
ну и кроме прочего, в планетарий в сгга невозможно попасть в выходной и без экскурсии.
ну и кроме прочего, в планетарий в сгга невозможно попасть в выходной и без экскурсии.
...но оно в подвале и маленькое, а Оперный это храм!Наверно я отстал от жизни, но планетарий в СГГА всегда был на последнем верхнем этаже.
Так возвращаясь к теме: что такое есть в новокузнецком планетарии чего нет в СГГА?
на Алтае в чистую ясную погоду в небо смотрели? так вот в планетарии видно все лучше, плюс комментарии к увиденномусмотрел, звёзды... но там плюсом был морозный воздух и дух авантюризма, а в планетарии я так понимаю почти тоже самое, ну примерно как вместо пикника на природе в кафе шашлык заказать
Ладно, отставим эмоции, поговорим о прозе - в сгга посетителей не ждут, не вижу как туда можно попасть.
В выходные не работает вообще, в рабочие дни только при наличии организованной группы.
Мне как то проще четыреста верст в один конец отмотать, чем в рабочий день брать отгул и искать еще десяток человек, что бы группа была.
Такое впечатление, что они бесплатно работают, как поликлиника или гаи...
В выходные не работает вообще, в рабочие дни только при наличии организованной группы.
Мне как то проще четыреста верст в один конец отмотать, чем в рабочий день брать отгул и искать еще десяток человек, что бы группа была.
Такое впечатление, что они бесплатно работают, как поликлиника или гаи...
Был планетариях в НИИГАиКе и в Москве - впечетления от обоих "так себе", видимо удовольствие на любителя.
Кстати, если выбирать куда сходить, то лучше я пойду в "Собаку", чем в оперный.
Кстати, если выбирать куда сходить, то лучше я пойду в "Собаку", чем в оперный.
Ежели соберетесь к нам в Новокузнецк, обязательно сходите сюда http://turizm.ngs42.ru/object/1285/
Ну как, съездили Вы в планетарий?
Что-то меня тоже эта тема заинтересовала.
Что-то меня тоже эта тема заинтересовала.