Дальняя дорога. Посоветуйте музыку для пассажиров.
6995
22
bisimbu
experienced
Дороги по Горному Алтаю длинные. Посоветуйте, что лучше поставить в дорогу (песни, фильмы…) Рейсовый автобус идет более 14 часов. Люди, понятное дело, самые разные...Хочется чтобы дорога для пассажиров была приятной.
Посоветуйте, что лучше(песни, фильмы…)Рамштайн, на крайняк Шансон
Konstantan
руссо туристо
хиты-80 никого не раздражает
да лучше им водки запастись, музыку не надо, место радио сами будут.
да лучше им водки запастись, музыку не надошутить изволите?Это РЕЙСОВЫЙ автобус. Распитие горячительного, сами понимаете, низззя...
Из фильмов - может быть, какую-нибудь документалистику об Алтае, о достопримечательностях его или непосредственно тех мест, мимо которых в данный момент автобус будет проезжать.
Из музыки я предпочел бы что-нибудь из собственных коллекций по настроению. И в наушниках, а не на весь автобус.
Из музыки я предпочел бы что-нибудь из собственных коллекций по настроению. И в наушниках, а не на весь автобус.
И в наушниках, а не на весь автобус.Это точно. Мне, например, больше нравиться звук мотора слушать, чем музыку или болтовню соседа.
кавказскую пленницу, операцию Ы, самогонщики, пес барбос и необычный кросс и другие в этом духе фильмы - беспроигрышный вариант
кавказскую пленницу, операцию Ы, самогонщики, пес барбос и необычный кросс...да, пожалуй, советские фильмы пойдут...А еще что-нибудь предложите.
гарри потера нового, примьеру сделаете
по музыке сложно конечно
по музыке сложно конечно
Вот это в дорогу не стоит. Лучше уж Операцию Ы.
"Живет такой парень" )Да, этот фильм подойдет!
Как-то ехала в автобусе, где по телевизору показывали сборник документальных фильмов-катастроф, про крушения самолётов, поездов, и пр., видимо чтобы пассажиры не расслаблялись
Я бы действительно с удовольствием пересматривала в автобусе старые советские фильмы - в автобусе не всегда всё хорошо слышно и смотреть новые фильмы сложно, сложно за сюжетом уследить. Фильмы Рязанова, Захарова, Данелия, Быкова - проверенная временем классикапосмотрите в Википедии, например, есть список "Кинокомедии СССР" - обширнейший выбор.
Я бы действительно с удовольствием пересматривала в автобусе старые советские фильмы - в автобусе не всегда всё хорошо слышно и смотреть новые фильмы сложно, сложно за сюжетом уследить. Фильмы Рязанова, Захарова, Данелия, Быкова - проверенная временем классикапосмотрите в Википедии, например, есть список "Кинокомедии СССР" - обширнейший выбор.
Я как-то 12 часов пути "наслаждалась" музыкой шансон (видео). Приехала на место с больной головой...
А я то думал, почему в автобусах вечно включают фильмы выученные всеми ниазусть. И был уверен в том что у них проблемы с лицензиями, поэтому новые не ставят. Оказывается вон оно чё, народ требует..
Да-да, и песни советской эстрады по радио крутят тоже исключительно потому, что с лицензиями проблемы
Я собственно ничего не требую, потому как в автобусах езжу крайне редко, ну а если поеду и пожелаю смотреть кино в дороге, то скорее всего возьму ноут и буду сама себе кинопрокатчик. Автор темы просил посоветовать фильмы, музыку, которые были бы интересны довольно широкой аудитории, на мой взгляд советские фильмы - как раз такие. И их список не исчерпывается "Бриллиантовой рукой", "Операцией Ы" и прочими воистину выученными наизусть, есть довольно большой объём незаезженных, но очень хороших фильмов.
Я собственно ничего не требую, потому как в автобусах езжу крайне редко, ну а если поеду и пожелаю смотреть кино в дороге, то скорее всего возьму ноут и буду сама себе кинопрокатчик. Автор темы просил посоветовать фильмы, музыку, которые были бы интересны довольно широкой аудитории, на мой взгляд советские фильмы - как раз такие. И их список не исчерпывается "Бриллиантовой рукой", "Операцией Ы" и прочими воистину выученными наизусть, есть довольно большой объём незаезженных, но очень хороших фильмов.
Сибиряк
old hamster
хиты-80 никого не раздражает ;)Любая музыка нацелена на своего слушателя. Слушать 14 часов хиты 80-х....лучше пешком дойти до этого Алтая
Недавно в 4-х часовой поездке на автобусе водитель зарядил "Интерны". Вроде все видели, но под пиво сидели и ржали с удовольствием. Можно "Сватов" скачать, зарядить. Юмор лёгкий и частый. А музыка на любителя. Кто с планшетом сидит, кто в наушниках.
...зарядил "Интерны". Вроде все видели,Я бы попросил не оскорблять "всех". Вы бы еще про "Дом 2" вспомнили. Вообще не знаком с людьми, которые такое смотрят.
гарри потера нового, примьеру сделаетея бы второй раз в таком автобусе не поехал да и нажрался бы к Искитиму уже, чтоб эту похабщину не воспринимать
Вы бы еще про "Дом 2" вспомнили. Вообще не знаком с людьми, которые такое смотрят.да, я пожалуй уже согласен на гарипотера и пиво, дом-2 побудил бы сменить автобус прямо в дороге, столько просто не выпить
Хочется чтобы дорога для пассажиров была приятной. :Dтишина - лучшая музыка
кто не может без шума в ушах - воткнет себе наушники
не портите людям отдых