Как проехать в Барнаул?
7817
17
Evidence
guru
не смейтесь надо мной:)
никогда не ездила на Алтай, и в Барнаул.
не нашла в поиске таких банальностей
А нужно будет ехать в Барнаул.
Вопрос: Через какое место (дорогу) выезжать из Новосибирска? и Через какие крупные места (города, поселки, обозначения) лучше ехать?
ехать буду без остановок (крупных), карта есть
никогда не ездила на Алтай, и в Барнаул.
не нашла в поиске таких банальностей
А нужно будет ехать в Барнаул.
Вопрос: Через какое место (дорогу) выезжать из Новосибирска? и Через какие крупные места (города, поселки, обозначения) лучше ехать?
ехать буду без остановок (крупных), карта есть
По Большевистской (далее Бердскому шоссе) или Советскому шоссе мимо Академгородка через Бердск и далее, никуда не сворачивая по М-52.
карту-то хоть посмотрели?
говорят помогает...
говорят помогает...
Прально, проезжаете Искитим (остаёцца слева), на 100-м километре гаёвня с перекрёстком Вам прямо (сверток лево - черепаново-право-Сузун) далее, проехав еще 110 км смотрите на указатели, т.к в Барнеаполь мона въехать 2-мя дорогами - новой и старой. Если по старой (оч неудобно, через частный сектор и тд) то всё время прямо, если по новой, то ищете развязку с указателями типа Барнаул-налево и с трассы направо на эту развязку, она повернёт налево к Барнаулу, а там уже всё время прямо... Как-то так
ннп
по новой т.е. по новому мосту проезд платный 10р. вроде был.
по новой т.е. по новому мосту проезд платный 10р. вроде был.
Угу, тока там хрен поймешь, какда нада платить, а када нет
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
115917
985
Блицкриг выходного дня.
8015
119
Дружба между мужчиной и женщиной
67203
419
В смысле?
Платят все кроме льготников и общественного транспорта.
Платят все кроме льготников и общественного транспорта.
Раза два проезжал, никому не платя, мимо будочки, с остановкой около неё, шлагбаумы открыты... хбз мож пересмена какаянить
Значит попадал тогда, когда на втором мосту ремнотные работы шли. В этом случае проезд безплатный, потому что альтернативы нет.
как проехать в Барнаул - это понятно... А вот сколько на это времени потребуется, если неспеша ехать?.. Ну и состояние трассы интересует. Кто ездил недавно, подскажите...
в воскресенье прошлое ездили в белокуриху, в семь утра выехали из кольцово, через три часа были на барнаульской развязке, состояние трассы на четверку, надо учесть еще погодные условия и загруженность трассы, мы выезжали в дождь, но трасса была относительно пустая
ездил 2 недели назад. Выехал в 7 утра из центра, в 9.05 был на Ленина в Барнауле. Состояние дороги нормальное
я бы сказал, трасса приятно удивила... Местами прям даже на пятёрку..
я бы сказал, трасса приятно удивила... Местами прям даже на пятёрку..М52 на участке до Барнаула считается самой загруженной в регионе дорогой, к тому же это дорога на Алтай для отдыхающих, так что содержать её на 5 - святое дело дорожников.
Rukas
activist
Трасса хорошая, от Сибирского(Алтайский край) ОТЛИЧНАЯ! (только сильно гнать не стоит,а то ГАЙцы любят с радарами там прятаться) Плату за мост отменили!