На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внезапно освободилось одно место в машине. Кто желает занять прошу срочно на связь! Телефоны в ветке есть или в личку.
Облом за обломом! Свободны два места в машине, есть желающие составить компанию?
Может, еще в "Туризме и путешествиях" клич кинуть...
Marsellino
experienced
Сергей, обломы - это нормально. дели всегда на 3 или даже 5 все сформированные через интернет планы. тогда неожиданностей не будет)). счастливой дороги! сам хочу туда вернуться. через год или два.
Сергей08
experienced
Не могу! В одиночку не потяну в финансовом плане! Если до воскресенья не найду пассажиров, а их что то не видно, всё откладывается до лучших времён! Аминь!
...всё откладывается до лучших времён!Чем дольше сборы тем ближе к пословице: "Кто долго невесту выбирает, тому кривая достается".
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
269116
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
523225
1002
Кофейня (часть 6)
226688
1000
А ещё говорят- нет худа без добра, глядишь к тому времени, как у меня денюшки появятся участок Бейнеу- Шетпе заасфальтируют.
Marsellino
experienced
вообще, интернет - такая любопытная штука... бросаешь клич - народу набегает, успевай фильтровать. когда до дела доходит - ноль! думаю, Сергей, надо начинать клубиться со всякими автоклубами. это - надежнее, хотя и тут не без обломов...
это мое имхо.
это мое имхо.
Сергей08
experienced
Мне не 15 лет и я это предполагал, но... всегда хочется верить, а вдруг..., надежда умирает последней. Ладно, смотаюсь тогда в Джунгарский Алатау, туда денюжков хватит. Месяц назад в Сарканде объявился мой товарищ, свидетелем был на моей свадьбе ( вернее в инете объявился месяц назад), 25 лет пропадал ни слуху, ни духу!
здрасте, можно начать с вопроса финансового, если на вашем автомобиле ехать\водит стаж с 2004, без аварийный\ как 2 водителем, сколько мне это путешествие обойдется , и по времени на сколько ехать намерены? я там только родилась... и хочу увидеть свою родину...
Только на ГСМ надо около 20тыр+ покушать, переночевать, личные потребности = самый скромный бюджет на машину порядка 30тыр, пусть меня поправят те, кто уже съездил. А дальше дели на всех членов экипажа (пока я остался в одиночестве). Ну и необходим страховой НЗ на всякий случай.
По времени 2 недели, я планировал 6-8 дней на дорогу до Бейнеу и обратно на оч высоких скоростях, остальное по Мангышлаку.
что-то много 6-8 дней до Бейнеу..
мы на своей улитке на седьмые сутки уже в Актау добрались,
учитывая что почти сутки в Башкирии потеряли
мы на своей улитке на седьмые сутки уже в Актау добрались,
учитывая что почти сутки в Башкирии потеряли
До Бейнеу и обратно. Я ложу 6-8 дней на дорогу в оба конца.
В Сарканд к другу. На Мангышлак не потянул по деньгам.
Этим летом в августе, где-то 15 августа, планируется поездка Нск - Актау и обратно.
Желающие присоединиться есть?
Желающие присоединиться есть?
Желающие есть. Какой план поездки? 15-е августа, время выезда, это конечная дата или можно на 25 августа сдвинуть? На какой срок планируешь ехать (дорога, время на месте)?
Выезд 6 августа , на три недели (туда обратно с дорогой), т.е. числа 26 быть здесь. Без марафона (т.е. на ночь останавливаться, с палаткой).
25 августа поздновато будет, хочу успеть на теплый период моря.
25 августа поздновато будет, хочу успеть на теплый период моря.
АвтоСтрекоза
member
Очень хочется присоединиться, но пока точно сказать сложно. Можно и конце июня поднять еще раз эту тему и уже детально договориться. Могу оставить контакты (напишите в личку)
Marsellino
experienced
Сергей08! Поздравляю с Днем Рождения! Спасибо тебе за то, что я оказался в итоге на Мангышлаке. Скучаю по Каспию и жаркому степному ветру... эх...
Сергей08
experienced
Крайне редко теперь сюда заглядываю. Спасибо за поздравление. За идеи благодарить не стоит, к тому же эта идея была с меркантильным подтекстом. На будующее лето планирую Золотое Кольцо Росии с заездом на обратке на Мангышлак. Планы планы...
Третий
Давайте жить дружно
В этом году еще раз ездили?