Барсуковская пещера
4994
14
Собираюсь на выходных доехать до Барсуковской пещеры. Может кто был там, подскажите, как там с дорогами? Может у кого треки сохранились, поделитесь, если не жалко.
слышал, что в Маслянинском районе дороги хреновые. сам туда хочу смотаться
!ыцрош отэ
guru
ё-моё, ну в пещеру-то не на машине же заезжать. маленько ножками пройти - для здоровья полезно.
слышал, что в Маслянинском районе дороги хреновые. сам туда хочу смотатьсяржака
Ну дык это... как по результатам-то? Интересно ж
Треков так и не нашел, нашел координаты и поехал.
Дорога нормальная даже для пузотеров. До самой пещеры не доехать, но можно ножками пройти, тропинка есть.
Дорога нормальная даже для пузотеров. До самой пещеры не доехать, но можно ножками пройти, тропинка есть.
А как далеко пришлось идти? Если за спиной будет два маленьких ребенка - реально дочапать? (смысл тащить их за собой, прошу не обсуждать)
Сейчас читают
Генератор пожеланий.
15086
111
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112449
1000
Какую машинку купить?
34985
219
!ыцрош отэ
guru
да туда без маленьких детей вообще смысла ехать нет (:
конечно реально. хоть "за спиной", хоть "на спине"
конечно реально. хоть "за спиной", хоть "на спине"
gretis
veteran
ага, главное - далеко детей в пещеру не запускать?
мелковаты они так-то... 5.5 еще куда ни шло, а младшему 2.5 года особо в пешие походы еще рановато, однако
мелковаты они так-то... 5.5 еще куда ни шло, а младшему 2.5 года особо в пешие походы еще рановато, однако
нормально. для любой команды есть оптимальный маршрут. вся тонкость лишь в том, чтоб не таскать взрослых бугаёв по детским маршрутам, а маленьких детей по недетским (: оба перекоса чреваты офигеванием.
Пытались в эти выходные проехать к Барсуковым пещерам, не смогли, там все перекопано и засеяно поле с кукурузой. Сначала дорожка идет идеально накатанная, а потом просто упираемся в перепаханное и заросшее кукурузой полеБольше свертков там не было...
ННП. А вы уж подскажите, что в ентих пещерах замечательного?
Если честно, просто захотели посмотреть новые места в НСО, зато благодаря тому, что не проехали в пещерам, нашли другое очень красивое место на Берди
извиняюсь, не поняла вопроса, думала вы как-то в общем спрашиваете, якобы что в них такого хорошего. А вы именно детально хотели узнать.