Съездили на беловский водопад.. немного фоток(трафик :) )
4241
6
Vladimir
veteran
привет
прокатились седня на водопадик, места мне понравились :). Думаю, фотки не лишними будут.
вообщем, т.к. лень мне пережимать, то вот ссылка на альбом льется почему-то медлено, через час зальется.
прокатились седня на водопадик, места мне понравились :). Думаю, фотки не лишними будут.
вообщем, т.к. лень мне пережимать, то вот ссылка на альбом льется почему-то медлено, через час зальется.
а, понятно че долго - полноразмерные льет, асидиси чет прокосячила)
Тоже там были недавно. Фотик попроще, но с привязкой к местности. Часть фоток отдал в гугль (panoramio) приняли, теперь они доступны всему миру
На трассе, кстати можно включить режим скоростной съемки - 10 кадров (3 скорости) и выбрать тот... на котором лучше виден белаз
На трассе, кстати можно включить режим скоростной съемки - 10 кадров (3 скорости) и выбрать тот... на котором лучше виден белаз
Главное при встрече с Белазом - чтобы вас из него увидели.
А водопадные беловские фотографии на Panoramio.com сейчас на любой вкус есть.
Из свежих - даже позавчерашнее чье-то фото.
А водопадные беловские фотографии на Panoramio.com сейчас на любой вкус есть.
Из свежих - даже позавчерашнее чье-то фото.
о, топик прицепили :))
а мы, кстати, тот белаз, когда он остановился(ехал с ремонта, чет недоченили) сфотали и с водилой потрещалиКолесо около 2х метров в диаметре, и это на самом маленьком
гпс привязка эт интересна.. надо поискать, мож как-то можно скрестить с моей камерой..
а мы, кстати, тот белаз, когда он остановился(ехал с ремонта, чет недоченили) сфотали и с водилой потрещалиКолесо около 2х метров в диаметре, и это на самом маленьком
гпс привязка эт интересна.. надо поискать, мож как-то можно скрестить с моей камерой..