Это совершенно разное, с Ольхоном я бы сравнила отдых на о. Беле, Шира и сопутствующие им экскурсии.
Астана- это цивилизация и развлечения с привлечением технического прогресса -надеюсь, мне удалось изложить мысль.
Астана- это цивилизация и развлечения с привлечением технического прогресса -надеюсь, мне удалось изложить мысль.
Нас остановили и сказали, что пассажир на заднем седенье (т.е. я ) не пристёгнут. Мы не стали с ним спорить, что с дороги не видно, потому как стекла имеют достаточно сильную заводскую тонировку, но раз "он видел" :DВ аналогичной ситуации я предложил ему открыть дверь и посмотреть. Он обиделся и отдал права
не развод - в ПДД есть, но очень редко ловят на это, вам - "повезло"
Я вот на распутье, на будущий год планируем поехать либо о. Ольхон или Астана....Ездили на Байкал в этом году, но в другие места, я не в восторге...Вот думаем куда ехать. Ты меня потом проконсультируешь подробно про границу и прочее?Канеш проконсультирую. Фотки посмотрела?
УПД:
Тьфу... ссылку на фотоальбом забыл оставить
Смотри ЗДЕСЬ
Наверное потому, что поймать больше не за что было, а денег очень хотелось. Не знаю, нашим бы наверное 100 р. не интересно бы было получить.
Фотки посмотрела, красиво....А что там по ценам?
Сейчас читают
Блицкриг выходного дня.
8029
119
Родитель №4, 5... (F строго по теме).
12500
95
как водится, одна моя подруга))
134965
847
Хитрый Кот
guru
на вчерашний день сказали выросло на ВСЁ , и хотели мы видеть в гробу ваш -наш Таможенный Союз....
на ВСЕНу тогда Вам с этим вопросом в республиканскую статистическую службу
не развод - в ПДД есть, но очень редко ловят на это, вам - "повезло"Ну значит нам тоже "повезло", этим маем, только отъехали от карасукской таможни, при повороте на Павлодар были оштрафованы за то же самое.
Это у них дежурный повод для остановки. Проще согласиться, нежели начать спорить. И сумма не та, и время терять не охота- на это и рассчитано.
Приятелей в воскресенье остановили на том же посту- "оштрафовали" за отсутствие наклейки RUS - это как место своеобразного приема мзды за посещение КЗ, а причина всегда найдется.
Что-ж поездка состоялась!!!! Начну по порядку. Учитываю опыт других, выехал с таким расчетом, что бы на границе быть часика в 3-4 ночи. Очень удачное время, что туда, что обратно на проезд границы тратил мах. 20-30 мин. Страховку покупал сдесь же, стоит 800 тен, которые предусмотрительно приобрел в "Ланта банке" по курсу который соответствует местному, ни сколько не потерял. К полудню был на месте - зона отдыха Жысабай. Условия проживания и питания соответствуют цене. За 800 руб в день проживание и питание было организовано на очень хорошем уровне. За 4 дня прибывания откушал все национальные блюда. Не смотря на август месяц было довольно таки тепло 25-32 гр. так что с погодой повезло. На Сабандыколе прекрасная рыбалка, щука клюет зверски в это время года. С регистрацией то же проблем не испытал, за пару часов в местном УВД получил заветную печать особо не напрягаясь. Обратную дорогу выбрал через Караганду - Астану... 50 км. насыпи особо настроение не испортили. Дорога Караганда-Астана в 10 раз лучше чем Астана-Павлодар. АСТАНА !!! Столица европейского уровня. Снимал 2х комнатную в центре на пр. Республики. Стоит всего 6000 тен. в сутки, я считаю приемлемо, телефон, мебель новая, телик и все остальное в порядке. Обратно до Новосиба доехал за 12 часов. За всю дорогу штрафов 0 руб. Местные менты очень дружелюбные если им зубы не показывать, ни где проблем не возникало.