Колоритная
activist
У нас точно такая же ситуация с камазом была. Когда остановили сказаи что знак был. Но был он за камазом, который двигался со скоростью 10км в час. Человек, который махал палкой даже не успевал все тормозить. Просто спотел бедный весь. И всех останавливали за одно и то же нарушение. Неужели все таккие глупые и нарушают. Очередь на сдачу денег выстраивалась.
Ф-1
guru
Отдавая каждый раз такие деньги на взятки, логичнее купить один раз видеорегистратор. Я думаю, в случае с камазом при наличии у Вас регистратора, гайцы просто не захотят с Вами связываться - других лохов полно.
Мы недавно вернулись с юга, ездили на двух машинах.Штрафов не так уж и много, 2 тыс, больше все пугают.Доехали за 2,5 дня))) Дорога от Джугбы до Сочи действительно просто ужас, такого серпантина мы никогда не видели-ехали 5 часов 174 км, это рекорд по моему)))
Колоритная
activist
Нет, это не рекорд. Мы ехали обратно ночью. 4 часа максимум у нас ушло на серпантин.
evgen_manager
activist
Авто туристы скажите , кто ездил на юг ,был на тонированой машине , придераются ли сильно ?
Отдавая каждый раз такие деньги на взятки, логичнее купить один раз видеорегистратор. Я думаю, в случае с камазом при наличии у Вас регистратора, гайцы просто не захотят с Вами связываться - других лохов полно.Я думаю, для трассы гораздо полезнее будет установить в машину Си-Би радиостанцию, это позволит получать всю информацию обо всей засадах и штрафов платить не придется и время экономиться...
Подтверждаю, СИ-БИ станция спасает от штрафов за скорость и обгон, но выезд на встречку при любом повороте это только видеорегистратор...
Сейчас читают
колхоз аммортов капота на багажнег!
3031
17
Инструкция по эксплуатации кошки
41375
17
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
519259
1000
Отдавая каждый раз такие деньги на взятки, логичнее купить один раз видеорегистратор.Или билет на самолет до Сочи. Цена сопостовима со затратами на озвученые штрафы.
ПРИВЕТ ! А ВЫ НА МАШИНЕ СОБИРАЕТЕСЬ И В КАКИХ ЧИСЛАХ??? МЫ 20 УЕЗЖАЕМ УТРОМ ! ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ НА МАШИНЕ! ГОВОРЯТ ЕСЛИ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ЕДЕШЬ МЕНТЫ НЕ ДОКАПЫВАЮТСЯ
На юга на авто вполне реально. Я в одиночку 1000-1100км не торопясь прохожу, но долго еду. А на двоих, даже не профи за 2-2,5 дня. Главное не дразнить по трассе ,,служивых". Как они говорят начиная от Саратова,, здесь даже воробьи бесплатно не летают". Мы ездили не раз, и экономней и интересней.
вот -недавно уехали http://www.vitz54.ru/forum/thread232.html
Дни уже считаю... 5.08 ночью выдвигаемся))
Krytipedali
junior
На самом деле оно того не стоит, больше усталости, чем отдыха и кайфа мало...
dddiii
member
Вот-вот! Доехать за 4 дня реально даже одному, но зачем когда все релаксируют в погребах "Абрау-дюрсо" крутить баранку по дикой жаре и пробкам! По деньгам выгодать можно тока если полная загрузка пассажирами, но взрослыми! А так устроиш отпуск всем, кроме себя.
Люди разные. Если вы не получаете удовольствия от езды за рулем, это не значит, что его не получает кто-то другой.
Ездили в июне 2011. Я с женой и двое детей 7 и 2 года. На дорогу 4 дня в одну сторону. Водитель один. Ехали где-то 100-110км/ч .Остановки примерно каждые 350км.В таком режиме меньше устаешь, безопасней да и штрафы маленькие. Нас за всю дорогу, туда-обратно ни разу не остановили. Дети дорогу перенесли отлично. Правда у нас минивен и им сзади было полноценное спальное место. Всего ушло около 30тыс.рублей
с едой, с ночевками в гостиницах, бензином и т.д. Городов особо не посмотрели , почти все по объездной. Специально заезжали только в Волгоград, на Мамаев курган. Дороги в целом неплохие. Ну а на юге с машиной вообще-красота. Объездили все азовское и черноморское побережья. Впечатления только самые положительные. На Урале очень понравилось. В общем, в России есть на что посмотреть. Ночевать советую в придорожных гостиницах. Где побольше людей. Там безопаснее. И искать ночлег до 22-00. Во-первых светло еще, а во-вторых потом бывает все занято. И выезжать пораньше, пока дальнобои спят. Ночью лучше не ехать. Ну вкратце все. Удачно Вам съездить.
с едой, с ночевками в гостиницах, бензином и т.д. Городов особо не посмотрели , почти все по объездной. Специально заезжали только в Волгоград, на Мамаев курган. Дороги в целом неплохие. Ну а на юге с машиной вообще-красота. Объездили все азовское и черноморское побережья. Впечатления только самые положительные. На Урале очень понравилось. В общем, в России есть на что посмотреть. Ночевать советую в придорожных гостиницах. Где побольше людей. Там безопаснее. И искать ночлег до 22-00. Во-первых светло еще, а во-вторых потом бывает все занято. И выезжать пораньше, пока дальнобои спят. Ночью лучше не ехать. Ну вкратце все. Удачно Вам съездить.
Съездили с супругой в прошлом году в Крым. Общий пробег 11300 км. Автомобиль Ford C-Max. 4,5 дня туда, обратно доехали за 4 дня. За рулем один. Ночевали только в придорожных гостиницах, хороший двухместный номер с душем 1200-1500 сутки (такие-же номера в Крыму в два раза дешевле). Расходы на бензин-20 000. Чем дальше на запад - тем больше развит сервис. 12 дней в Крыму. 4 в Судаке, 8 в Алуште. Впечатлений море. Жаль, были ограничены во времени. Самые полезные вещи - навигатор и антирадар. Антирадар предупреждает о фотоаппаратах, которых там в разы больше и стоят в самых неожиданных местах. От выезда на встречную он не спасет, обычно снимают на простую камеру. ГАИшники по моему везде одинаковые, сейчас другим регионом ни кого не удивишь. Отношение к Росиянам в Крыму - нормальное. ДАИшники - особая тема, но ездить можно. На такое растояние поехали первый раз, до этого край, хакасия, алтай, байкал. Ездим на машине не из-за экономии, просто нравится в отпуск на автомобиле, свобода выбора, не думаешь сколько вещей брать, ни вокзалов, ни билетов.