Навигатор / карты Мексики.
3303
7
Vaka
experienced
Может немного странноватый вопрос, а может и не в тот форум.
Нужно купить навигатор с картами Мексики, или отдельно навигатор и ссылку откуда эти карты взять. Или хотябы информацию на какой базе это дело существует.
Вариант гугломапа в смартфоне не катит. В стране х-ня с 3g без контракта с оператором.
Нужно купить навигатор с картами Мексики, или отдельно навигатор и ссылку откуда эти карты взять. Или хотябы информацию на какой базе это дело существует.
Вариант гугломапа в смартфоне не катит. В стране х-ня с 3g без контракта с оператором.
Вариант гугломапа в смартфоне не катит.У них там недавно появилась возможность прекешить участки карты (включается в разделе настроек Labs). Пока не очень практично, как мне показалось, но лучше, чем ничего.
Увы, похоже, только на Андроиде эта функция. Для айфонов гуглом находятся только решения с помощью каких-то сторонних программ.
Ссылки на карты Мексики легко Яндексом выдаются. Из тех, что за деньги. А на бесплатные есть торренты.
Почитал сейчас еще прошлогодний топик на форуме Винского по этому поводу. Вполне разумно все ходы-выходы описаны, на мой взгляд.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=373&t=103080
Почитал сейчас еще прошлогодний топик на форуме Винского по этому поводу. Вполне разумно все ходы-выходы описаны, на мой взгляд.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=373&t=103080
Если еще актуально: купить любой устраивающий навигатор с WinCE, поставить IGO со картами Мексики. Карты и программа берутся на рутрекер.орг
не знаю, как на айфоне 4, но на втором айпэде карты прекрасно кэшатся.
проверено в италии и израиле.
думаю, что 4 айфон должен кэшить
проверено в италии и израиле.
думаю, что 4 айфон должен кэшить
Сейчас читают
Опель Мокка vs Митсубиси АС ИКС?
13820
57
не ходите дети за Искитим гулять. Краткий фото-видео отчет.
5515
24
corolla на civic
17496
117
Походу гугл прикрыл кэширование карт.
По крайней мере для тех же maverick и oruxmaps.
Яндекс пока даёт.
По крайней мере для тех же maverick и oruxmaps.
Яндекс пока даёт.