На выходные 23-го февраля есть внедорожные мысли?
5739
45
Vs
censored
У пары-тройки начинающих джиперов чешутся руки и покрышки.
Кто-нибудь может уже собирается?
Актру? Не?
Снега то мало в этом году.
Подумываем об Актру.
Ну, не взять, так попытаться доехать.
Есть желающие?
Кто-нибудь может уже собирается?
Актру? Не?
Снега то мало в этом году.
Подумываем об Актру.
Ну, не взять, так попытаться доехать.
Есть желающие?
Если за февраль снег не выпадет, то с водой будут проблемы. Водохранилище не наполнится.
Но на 23 февраля (8 марта) нужно точно куда-нибудь съездить.
Но на 23 февраля (8 марта) нужно точно куда-нибудь съездить.
На Актру было здорово, 2 года назад... Но если цель - доехать, то ехать нужно группой подготовленных машин на больших колёсах. В горах снег будет в любом случае.
На Актру было здорово, 2 года назад... Но если цель - доехать, то ехать нужно группой подготовленных машин на больших колёсах. В горах снег будет в любом случае.К сожалению, ни больших колес, ни подготовки шибкой у нас нет.
Резина I/T, 31-я. Пока два 130-х сурфа на казедах.
Планируются цепи ессно.
Василий Блейдер дал пару наветов.
Главное не сама цуль - добраться, главное стремление к ней.
Вопщем, будем пробовать.
Не желаешь присоединится?
куда-нибудь надо поехать, на Актру тоже хорошо Но надо ехать сходными машинами, чтоб взаимовыручка в группе была именно взаимо-. Тогда всё получается.
да это и не главное, какой там горизонт, главное чтобы вся группа не шибко разношёрстной, а команда сплочённой
Сейчас читают
ХОЧУ ТОНИРОВКУ!!!
75878
160
X-ray уже на дороге Новосибирска
38030
150
Помогите с выбором!
11149
64
Но надо ехать сходными машинами, чтоб взаимовыручка в группе была именно взаимо-.И как же ты выходишь из этой ситуации?
да зимой 80ка на 35х колёсах с блокировками идёт не хуже моего,
а таких много
а таких много
мона вопрос квадратные крузера 2011-2012 выпуска новые на дроме в продаже все деревянные это Китай или Япы
вопрос к джиперам они больше в теме
вопрос к джиперам они больше в теме
Это арабские япы, а вопрос этот для другого подфорума.
Приобретены два комплекта цепей "сота". Подготовка продолжается.
купить мало, надо бы потренироваться их надевать.
купить мало, надо бы потренироваться их надевать.Понятно что мало.
В след. выхи будет тренироваться. И не только надевать.
А почему бы не устроить выезд для проверки надевания цепей в максимально приближенных условиях? Тем более снега сейчас везде мало, проехать можно много куда. Если есть интерес, могу озвучить маршрут.
Если есть интерес, могу озвучить маршрут.Почему бы и нет - озвучьте.
Только далеко ехать не готовы на тренировку.
Ну если далеко ехать не хочется, тогда три варианта.
Первый совсем недалеко. Три крутых спуска/подъёма на обское водохранилище в районе Академгородка. 20 км. от города
Второй спуски/подъёмы в районе речки Коён. 35 км. от города.
И третий вариант за Искитимом. Там и карьеры есть и спуски и подъёмы вдоль Берди. Где-то 60 км. от города.
Первый совсем недалеко. Три крутых спуска/подъёма на обское водохранилище в районе Академгородка. 20 км. от города
Второй спуски/подъёмы в районе речки Коён. 35 км. от города.
И третий вариант за Искитимом. Там и карьеры есть и спуски и подъёмы вдоль Берди. Где-то 60 км. от города.
Так хоть координаты или скрины дали бы.
Я в тех краях не местный.
Я все больше по северным окраинам города.
Да и, на сколько позволят вспомнить память летнюю поездку, шибко уж крутых подъемов не припомню.
Практикум необходим именно использования цепей.
Я в тех краях не местный.
Я все больше по северным окраинам города.
Да и, на сколько позволят вспомнить память летнюю поездку, шибко уж крутых подъемов не припомню.
Практикум необходим именно использования цепей.
вот одно из подножий спуска-подъёма на пляж возле Академгородка.
ручка лопаты
Раз подножье
Два подножье
Три подножье
В общем, есть где цепи тестить.
ручка лопаты
Раз подножье
Два подножье
Три подножье
Ссылки не работают - выдают главную страницу только.
Пляж, насколько я понял - рядом с ОП железнодорожной?
Можно и туда съездить.
Пляж, насколько я понял - рядом с ОП железнодорожной?
Можно и туда съездить.
свинство какое...нет нормальных ссылок на аттачи.
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112919
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112917
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112920
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112921
видно?
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112919
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112917
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112920
http://www.land-cruiser.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=112921
видно?
видно?Впечатляет.
Тоесть Атэц рекомедуэ ехать с утра?
Так хоть координаты или скрины дали бы.Володя, вот по этой дорожке до Ключей попробуй доехать.
Не проедет ибо летом там колея такая что моя нива хорошо цепляет, а сурф ниже причем значително, потом придется советчикам за лопату и помогать )))
вот одно из подножий спуска-подъёма на пляж возле Академгородка.В этом году со снегом значительно хуже, но для тренировки Сурфа хватит.
Там же кроме основного спуска есть ещё два значительно круче. Один к вышке выводит. И там даже летом некоторые машины шлифуют. А другой к станции.
А что за нива у вас такая, что Сурф ниже, причем значительно?
а сурф ниже причем значително....Если чисто по клиренсу, то практически также.
На обоих 31-е колеса. Только что мой редуктор заднего моста пожирнее, на 1 см ниже твоего.
Не более.
Сурфа его я не знаю, а в Володю верю. Должен проехать.
Не доедет, так хоть недалеко будет за танком бежать. За трактором дальше.
Летом я на своих жигулях по этой дороге езжу. Главное, вовремя свернуть, чтобы колеи и лужи объехать. Объезды есть и справа и слева.
А в эту зиму дорожка до Ключей набита ратраком, говорят. За сеном туда ездят из конной школы, или как она там называется...
Не доедет, так хоть недалеко будет за танком бежать. За трактором дальше.
Летом я на своих жигулях по этой дороге езжу. Главное, вовремя свернуть, чтобы колеи и лужи объехать. Объезды есть и справа и слева.
А в эту зиму дорожка до Ключей набита ратраком, говорят. За сеном туда ездят из конной школы, или как она там называется...
А што за хрень на первой фотке "красным маркером" обведена???
Прашу пардону, сразу не допер
Вова бери линейку и вперед мерить ))) сурф даже на 32 колесах ниже будет проверенно 101 раз ибо постоянно катаюсь с ребятами на сурфе в 32 тапках, прадо на 33 имеет такой же дорожный просвет как и нива на 31 во всяком случае я в его колее спокойно еду и он в моей то же.
прадо на 33 имеет такой же дорожный просвет как и нива на 31У прадо редуктор заднего моста жирнее на дюйм?
Другого объяснения я дать не могу.
летом ехали на занзибар по этой дороге после дождика в одном подъеме было тяжеловато ибо колея была слишком глубокая, а чтобы выбраться пришлось сдавать назад, если честно я за объездами не следил может они там и есть
сурф к стати обычно балкой крепления раздатки все собирает
сурф к стати обычно балкой крепления раздатки все собираетУ меня - нет.
Если не загружен конечно.
ННП. Ну что, есть желающие поштурманить?
Практически параллельно этой глиняной дороге слева, ближе к полигону, метрах в ста по азимуту идет старая полигоновская дорога. На нее можно и с танкодрома спуститься, и дальше влево два свертка есть. Первый за спуском от танкодрома, второй перед последним подъемом ближе к водораздельному хребтику.
Когда-то она была щебеночной, потом ее разбили, размыло в паре мест, но в целом там полегче.
И направо от глиняной есть съезд - объезд самого низкого места, вечно мокрого.
Когда-то она была щебеночной, потом ее разбили, размыло в паре мест, но в целом там полегче.
И направо от глиняной есть съезд - объезд самого низкого места, вечно мокрого.
Зеленая )))Сорри за ОФФ Вы машину по осени на Выборной во дворе 124 дома не ставили? Если еще ставить будете, надпись на заднем стекле протирайте иногда, плизз, дюже знатно с утра настроение поднимает!
Надписи уже нет после попытки помочь улетевшему с трассы Бигхорну пришлось менять задние стекло ибо его "сверх прочный" трос не выдержал моего легкого рывка, да и машина раньше лета там не появится зимой время стройки
Требую повторения надписи на новом стекле и появления машины на прежнем месте!
(Артем, больше не буду, ухожу)
(Артем, больше не буду, ухожу)