Поехали на Байкал в июле
23780
76
tanusik
А вы водопад в Аршане ходили насколько высоко?Мы дошли до первого,а говорят их около 10 шт,если подниматься все выше и выше.
sanya038
А в этом году кто-нибудь едет на Байкал? Я собираюсь числа 14-15 июля на 2 недели в район Чувыркуйского залива.
андрюша
я бы поехал, но до этого времени еще дожить надо. :спок:
андрюша
Я поеду, но пока не могу по времени сказать, а так хочу на Байкал и на Аршан.
ganymed
очень хочу на Байкал, все никак времени нет выбраться!
petrakoff
я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
:смущ:
caramelle23
Отличная идею. Снова хочу там побывать. И манит к себе, манит:)
caramelle23
я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
Июль достаточно длинный, похоже у меня сдвигается на конец июля число 23-25
caramelle23
тоже планируем
3 человека, опытные, с походным скарбом, лодкой
правда машина не для глухого бездорожья (фит)

точную дату выезда пока не планируем
petrakoff
На Ольхоне очень много экскурсий!
cpc7
Можно на солёное озеро, можно на мыс Хобой, в Бурятскую деревню.
кому интересны экскурсии по Ольхону спрашивайте, скажу с кем связаться кто организует экскурсии.
Проще оставить машину и вас будут возить или водить пешком , кому как нравиться.
sanya038
Около посёлка Аршан есть горячие источник( в соседнем поселке)
cpc7
Вы про Жемчужный или как там его? был я там. купался. В этом году хочу просто погулять по Аршану. На водопады подняться повыше первого.
sanya038
мы доходили до шестого или седьмого водопада.
petrakoff
Тоже хотим поехать семьей в Читу через Байкал,на Байкале поездить по интересным местам числа 11 июля пока примерно.Авто - УАЗ Патриот.На Байкал едем первый раз.Общее время планируем недели две.
caramelle23
Всем привет! Я мечтаю поехать на Байкал уже 4-й год подряд. Никого из своих друзей так и не могу собрать. Прошлым летом даже на Алтай ездил. На дальняк, на Байкал, не решился один. У меня Рено Колеос с подключаемым полным приводом, конечно не супер проходимец, но по горкам лазать умеет:улыб:Буду рад присоединиться! Как раз мог бы на июль.
Serega83
Тоже хотим в июле, но незнаем получится ли!
Serega83
Если согласуется все с отпуском, то в июле-августе на Байкал, на пузотере, монопривод. НО:
1) транзитом через СШГЭС, уж больно по тем местам соскучился
2) на СЕВЕРНУЮ часть Байкала (через перевал Даван)
3) на всё про всё, скорее всего, будет 2 недели, из них бОльшую часть необходимо провести за Северобайкальском - родители у меня там :смущ:

Собственно, вот... На 100% забиваться не могу по причине неизвестности на работе:хммм:
caramelle23
собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )
собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )
чё в брод байкал собрались пересечь:улыб:
Мастер
конечно переедем))))
Хитрый Кот
Это Култук
gretis
У меня тоже родители там, в Северном) С удовольствием присоединилась бы к вам. Отпуск с 13 июля.
Пока все идет к тому, что выезжаем на 2 машинах в первых числах июля. Одна машина - двое взрослых, двое детей (Калина) другая двое взрослых (Форь) :смущ:
gretis
написала вам на мыло указанное в профиле)))
Мы на Байкал едем в период отпуска 16-30 июля.
Авто - в аттаче.
Есть желающие присоединится?
gretis
Всем привет, мои планы на экспедицию на Байкал. Обрели новые даты с 5.08-16.08 Кто присоединиться, будем рады. Едем пока в четвером на моей машине. Остановка на ночь в Красноярске, а дальше марш бросок до упора.:улыб: