Куда бы съездить на выходные
16496
19
Picaro
гундос
Куда бы съездить на выходные в середине марта? Чтоб не далеко, и чтоб было, чем занять себя, природу посмотреть. Для горных покатушек, кажется, уже поздновато немного будет.
Кружок дай по Алтаю до Ташанты доедь, Телецкое в Белокуриху заедь(3500 кружок) или просто до Чемела)))
Это далеко. Хочется не выходные за рулем просидеть, глядя в окно, а отдохнуть.
Томск, если не был.
А так явно на Алтай куда-нить или на какую-нить базу типа Русского дома.
А так явно на Алтай куда-нить или на какую-нить базу типа Русского дома.
asma de jour
ужос просто ужос...
собери тайники Геокэшинга по НСО
Или если машинка высокая - рвани на Инскую плотину. Там мало кто был.
Vs
censored
собери тайники Геокэшинга по НСОГЭС чтоли?
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
207771
1000
Автомобиль за 450 тыс.руб.
40050
228
Что будете делать если вдруг закатаете кого на переходе
5625
30
На выходных съездил в Алтайский край до Белокурихи и обратно через Аю, Горно-Алтайск, с заездом в село Урожайное на Лебединое озеро, где расположен государственный заказник вдоль левого берега Катуни.
Красивое место, где на теплых озерах зимуют дикие лебеди и утки.
Фотографии в альбоме «Лебединое озеро.» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках
По времени поездка заняла ровно сутки с небольшим с одной ночевкой на Алтае.
Красивое место, где на теплых озерах зимуют дикие лебеди и утки.
Фотографии в альбоме «Лебединое озеро.» АвтоФорума НГС на Яндекс.Фотках
По времени поездка заняла ровно сутки с небольшим с одной ночевкой на Алтае.
Лазло
veteran
Километраж, сотояние дороги, инфраструктура?! Мож. в студию
Сколь по киломметражу?
Километраж такой же, как до Горно-Алтайска, чуть больше четырехсот километров, наверное. Или пять часов в пути из Новосибирска у меня получилось. По Чуйскому до Бийска прекрасный асфальт, после Бийска от поворота с дороги на Белокуриху асфальт похуже, но не напряжный. От села до озера полтора км по полевой дороге (от указателя "До озера 15 км").
Я ехал в Урожайное из Белокурихи через Старобелокуриху, Россоши и Советское. Это около семидесяти километров (или час двадцать).
Если в Белокуриху не надо, то маршрут Бийск- Красный Маяк - (Красный Яр) - Советское - Урожайное (километров тридцать на глаз по карте).
Из инфраструктуры у озера только одна большая стоянка для машин и три маленьких туалета, забор, ворота и у берега одно деревянное укрытие для фотоохотников. Есть родник. Всё бесплатно.
За деньги на стоянке работает только передвижной пункт по продаже медовухи. Вроде, всё.
Да, и самое хорошее время для поездки туда, как мне показалось, да и не только мне, - раннее ясное морозное утро, как только рассветет. Позже лебеди разлетаются.
Я ехал в Урожайное из Белокурихи через Старобелокуриху, Россоши и Советское. Это около семидесяти километров (или час двадцать).
Если в Белокуриху не надо, то маршрут Бийск- Красный Маяк - (Красный Яр) - Советское - Урожайное (километров тридцать на глаз по карте).
Из инфраструктуры у озера только одна большая стоянка для машин и три маленьких туалета, забор, ворота и у берега одно деревянное укрытие для фотоохотников. Есть родник. Всё бесплатно.
За деньги на стоянке работает только передвижной пункт по продаже медовухи. Вроде, всё.
Да, и самое хорошее время для поездки туда, как мне показалось, да и не только мне, - раннее ясное морозное утро, как только рассветет. Позже лебеди разлетаются.
mashulyaya
member
там очень красиво , мы каждый год ездили туда кроме этого
mashulyaya
member
тут до чемала ехать то 700 км , лучше на телецкое щаз там красиво недельки через 2 будет
mashulyaya
member
ну вот вообще еще меньше,я помню что не очень долго
Хотели бы на мартовские выходные съездить на Лебединое озеро Алтайский край ,до заказника дозвонились ,а о жилье нигде не можем найти .Может кто знает телефон тур базы или частного жилья отпишитесь пожалуйста,очень хочется съездить.
Заранее благодарен,и всех с наступающим праздником.
Заранее благодарен,и всех с наступающим праздником.