маленький отпуск и как его провести?!
6167
30
Всем доброго дня и удачных дорог!
вообщем есть несколько свободных дней и ОГРОМНЕЙШЕЕ желание хоть немного ,но попутешествовать. направление - НСО и близлежайшие регионы, цель - вырваться из города и посмотреть что есть за пределами Новосибирскамного читала про ТОмскую писаницу вроде и недалеко и заинтересовало,только вот безумно волнует вопрос "а в это время года кто-нибудь едет туда и вообще может там не проехать?"
Подскажите для начинающего автопутешественника куда можно подать свою энергию и в какую сторону направить колеса своей машинки?
вообщем есть несколько свободных дней и ОГРОМНЕЙШЕЕ желание хоть немного ,но попутешествовать. направление - НСО и близлежайшие регионы, цель - вырваться из города и посмотреть что есть за пределами Новосибирскамного читала про ТОмскую писаницу вроде и недалеко и заинтересовало,только вот безумно волнует вопрос "а в это время года кто-нибудь едет туда и вообще может там не проехать?"
Подскажите для начинающего автопутешественника куда можно подать свою энергию и в какую сторону направить колеса своей машинки?
До Томской Писанице асфальт. Рядом, на берегу Томи есть базы отдыха вполне с гуманными ценами (1т.р. за номер). На масленицу там было весело. Сосновый бор на берегу Томи, свежий воздух.
До ТП дорога хорошая, если через Кемерово, так вообще 100% по асфальту. Если через Юргу на пороме, то там до Яшкино гравийка, но не думаю, что сейчас паром там уже ходит.
А вообще хоть один раз посмотреть стоит.
отчет
А вообще хоть один раз посмотреть стоит.
отчет
все бы ничего, да откуда ж столько снега выпало!!!
Может, вам в Каракан махнуть на какую-нибудь базу отдыха? По свежему чистому снежку покататься, в баньке отдохнуть, сделать пару выездов в бор.
На прошлой неделе - были на Писанице. Экскурсии водят, кафешки работают, даже гостевой дом есть. В наступающие выходные - будут гулянья - по моему проводы "Деда Мороза" - там Томская резиденция его.
Сейчас читают
Полный привод за миллион
42961
157
Новая полоса по ул. Выборная
9794
47
Выбор паркетника
70004
340
там Томская резиденция его.Кузбасская, если быть точным
пока меня хватило только до Колывани доехать, женский монастырь посмотреть
Колывань... Что-то знакомое.
Что там в монастыре интересного видели? Слайды есть?
Что там в монастыре интересного видели? Слайды есть?
Колывань - примерно 50 км по Северному объезду если ехать, к сожалению на территории самого монастыря съемка запрещена,а больше смотреть то и не на что!!!! ах ну да Монумент Славы местный, памятник какой-то тетеи деревянная собачка
Черт, если это тётя на фото, то я уже деда, а может, даже прадеда.
А не узнавали, где-нибудь поблизости мужской монастырь имеется?
А не узнавали, где-нибудь поблизости мужской монастырь имеется?
Саму интересует где же у нас поблизости мужской монастырь хотя вроде где-то в Ордынском районе данное заведение имеется
Кстати, хорошо выглядите. И где-то я вас уже видел. Без собачки.
а зачем вам мужской монастырь...если не секрет
а зачем вам мужской монастырь...если не секретДа это то ладно, а вот зачем Третьему мужской монастырь?
оооо, я личность известная в определенных кругах
Всё элементарно.
Иду я в Ордынское по дороге, никого не трогаю, мимо брюнетка на автомобиле, тормозит, интересуется, как до монастыря проехать, я ей - лучше один раз показать, чем сто раз рассказать, - бац, и познакомились, и нафиг мне тогда монастырь, действительно.
Хитрый я, в общем. Но это не больно.
Иду я в Ордынское по дороге, никого не трогаю, мимо брюнетка на автомобиле, тормозит, интересуется, как до монастыря проехать, я ей - лучше один раз показать, чем сто раз рассказать, - бац, и познакомились, и нафиг мне тогда монастырь, действительно.
Хитрый я, в общем. Но это не больно.
Лови ссылку про монастырь, там и карта есть.
Спасибо за ссылочку!
70 км от Новосибирска получается.
70 км от Новосибирска получается.
... и деревянная собачкаО! А где это там такая собачка? Не видел...
где-то там
недалеко от монумента славы, еще рядом магазин имеется!
и кстати, особенно меня УДИВИЛО и УЛЫБНУЛО здание местного ГИБДД, на такое стоит посмотреть
недалеко от монумента славы, еще рядом магазин имеется!
и кстати, особенно меня УДИВИЛО и УЛЫБНУЛО здание местного ГИБДД, на такое стоит посмотреть
А чем улыбнуло?
Отпуск-то уже прошел? Если да, отчет, пожалуйста!
Отпуск-то уже прошел? Если да, отчет, пожалуйста!
улыбнуло - размерами и внешним видом, типо малюсенького гаражика и одноэтажным зданием, до сих пор злюсь на себя что не запечатлила данное сооружение
официальный отпуск подошел к линии финиша... и за время отпуска так и не получилось вывезти себя за пределы НСО
посовещавшись с близкими, поездку в Томскую Писаницу было решено перенести на лето (еще и пара машин присоединится к этому моменту). а впереди суровые рабочие дни.....тем не менее есть выходные а фотоотчет по путешествиям с меня обязательно
посовещавшись с близкими, поездку в Томскую Писаницу было решено перенести на лето (еще и пара машин присоединится к этому моменту). а впереди суровые рабочие дни.....тем не менее есть выходные а фотоотчет по путешествиям с меня обязательно
в Писаницу день езды на всё, мы туда через паром в Юрге ездили, ради экзотики, там по грунтовке не разгонишься, обратно по трассе, ну и по парку тому несколько часов погуляли...