А вы водопад в Аршане ходили насколько высоко?Мы дошли до первого,а говорят их около 10 шт,если подниматься все выше и выше.
А в этом году кто-нибудь едет на Байкал? Я собираюсь числа 14-15 июля на 2 недели в район Чувыркуйского залива.
я бы поехал, но до этого времени еще дожить надо.
Я поеду, но пока не могу по времени сказать, а так хочу на Байкал и на Аршан.
dimaner777
junior
очень хочу на Байкал, все никак времени нет выбраться!
caramelle23
junior
я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к нам
petrakoff
activist
Отличная идею. Снова хочу там побывать. И манит к себе, манит:)
Сейчас читают
Тонировка задней оптики
24594
136
shkoda fabia ,Hyundai Getz,Ford Focus, Peugeot??????
5267
37
на Чике-Таман на выходных
20525
77
андрюша
member
я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к намИюль достаточно длинный, похоже у меня сдвигается на конец июля число 23-25
KotoZ
gwynblaid
тоже планируем
3 человека, опытные, с походным скарбом, лодкой
правда машина не для глухого бездорожья (фит)
точную дату выезда пока не планируем
3 человека, опытные, с походным скарбом, лодкой
правда машина не для глухого бездорожья (фит)
точную дату выезда пока не планируем
Можно на солёное озеро, можно на мыс Хобой, в Бурятскую деревню.
кому интересны экскурсии по Ольхону спрашивайте, скажу с кем связаться кто организует экскурсии.
Проще оставить машину и вас будут возить или водить пешком , кому как нравиться.
кому интересны экскурсии по Ольхону спрашивайте, скажу с кем связаться кто организует экскурсии.
Проще оставить машину и вас будут возить или водить пешком , кому как нравиться.
Около посёлка Аршан есть горячие источник( в соседнем поселке)
Вы про Жемчужный или как там его? был я там. купался. В этом году хочу просто погулять по Аршану. На водопады подняться повыше первого.
мы доходили до шестого или седьмого водопада.
Тоже хотим поехать семьей в Читу через Байкал,на Байкале поездить по интересным местам числа 11 июля пока примерно.Авто - УАЗ Патриот.На Байкал едем первый раз.Общее время планируем недели две.
я поеду в июле на байкал с подругами,на двух машинах,может кто присоединиться к намВсем привет! Я мечтаю поехать на Байкал уже 4-й год подряд. Никого из своих друзей так и не могу собрать. Прошлым летом даже на Алтай ездил. На дальняк, на Байкал, не решился один. У меня Рено Колеос с подключаемым полным приводом, конечно не супер проходимец, но по горкам лазать умеетБуду рад присоединиться! Как раз мог бы на июль.
Yellow Fog
veteran
Тоже хотим в июле, но незнаем получится ли!
Если согласуется все с отпуском, то в июле-августе на Байкал, на пузотере, монопривод. НО:
1) транзитом через СШГЭС, уж больно по тем местам соскучился
2) на СЕВЕРНУЮ часть Байкала (через перевал Даван)
3) на всё про всё, скорее всего, будет 2 недели, из них бОльшую часть необходимо провести за Северобайкальском - родители у меня там
Собственно, вот... На 100% забиваться не могу по причине неизвестности на работе
1) транзитом через СШГЭС, уж больно по тем местам соскучился
2) на СЕВЕРНУЮ часть Байкала (через перевал Даван)
3) на всё про всё, скорее всего, будет 2 недели, из них бОльшую часть необходимо провести за Северобайкальском - родители у меня там
Собственно, вот... На 100% забиваться не могу по причине неизвестности на работе
собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )
Мастер
v.i.p.
собираемся тоже на байкал в начале июля! есть проводник, который все мели знает!))) едем на ниве )чё в брод байкал собрались пересечь
У меня тоже родители там, в Северном) С удовольствием присоединилась бы к вам. Отпуск с 13 июля.
gretis
veteran
Пока все идет к тому, что выезжаем на 2 машинах в первых числах июля. Одна машина - двое взрослых, двое детей (Калина) другая двое взрослых (Форь)
Vs
censored