Новосибирск - Волгоград
3970
13
Предстоит поездка в славный город на Волге. Кто ездил по данному маршруту ? Где переночевать ? Как дороги ? ГИБДД ? Что посоветуете ?
Дикий турист
veteran
Предстоит поездка в славный город на Волге. Кто ездил по данному маршруту ? (Ездил и не раз) Где переночевать ? (можно в авто, можно в отеле) Как дороги ? (везде разные) ГИБДД ? (бывает) Что посоветуете ? (не нарушать ПДД)А вообще, ничего сложного, внимание на дороге, отдых в пути, соблюдение ПДД - три кита удачной поездки на дальняк.
Дороги - в районе Саратова жесть, а после Ишима 19 км вообще бездорожье. А так ехать можно. Ночевать это смотря в каком режиме ехать. Каждые 50 - 100 км есть где приткнуться. Только в Курганской области глушняк продолжительный. Ночевки Курган (1500), Сызрань(2800) по мне достаточно комфортный режим. Заправляться только Газпром и Лукойл (если не нужны приключения вдали от родины).
А где в районе Кургана лучше заночевать? Вы где останавливались ? В принципе и про Сызрань тот же вопрос...
А где в районе Кургана лучше заночевать? Вы где останавливались ? В принципе и про Сызрань тот же вопрос...Мотелей и кемпингов достаточно. Если хотите заночевать с комфортом, то надо с 20-00 уже искать где остановиться. В Кургане есть неплохой кемпинг в сосновом бору поворот налево перед поворотом растянут баннер. В Сызрани тормознуться лучше перед городом, выбор больше.
Заправляться только Газпром и Лукойл (если не нужны приключения вдали от родины).В Курганской области в товарном количестве РосНефть. Всегда там заправлялся, проблем не было
Сейчас читают
Ночной классический
153319
1000
Есть кто живой?
125324
680
Почти пятничный ОФФ. Железные бампера.
7409
45
Риск благородное дело.... на самом деле заправок по пути очень много... разных...
В кургане имхо ночевать рановато, а вот за челябой - самое то
Это очень индивидуально. Если первый раз на такое расстояние, лучше не рисковать.
Пару раз я доезжал туда за два перегона. Ехал 48(50) часов остановка за Челябинском на 4 часа. Тяжеловато скажу я вам, не всякий сможет. А если останавливаться на дольше, тогда смысла нет почти 2000 верст без остановки гнать.
Пару раз я доезжал туда за два перегона. Ехал 48(50) часов остановка за Челябинском на 4 часа. Тяжеловато скажу я вам, не всякий сможет. А если останавливаться на дольше, тогда смысла нет почти 2000 верст без остановки гнать.
В Курганской области РосНефть по количеству заправок что у нас ГазПромНефть. Вот как-то так, если кратко
А где в районе Кургана лучше заночевать? Вы где останавливались ? В принципе и про Сызрань тот же вопрос...около кургана, относительно сразу после кольца на объездной и весового поста, по правой стороне будет бело-голубого цвета ресторан, СТО и гостиница - вполне нормальные
на ночёвку лучше располагаться раньше, пока места есть, выезжать затемно - пока дороги свободные
вторая ночёвка лучше всего на той стороне волги после аэс в балаково, гостиница за заправкой на перекрёстке трассы и дороги с плотины
ну, и в обед будете уже ахтубу пить
Спасибо. Обязательно возьму на заметку