бийск
7443
13
beaver1519
member
Может не в тему, просто завтра еду на Алтай, недалеко от Бийска, возвращаться буду во второй половине дня, где в этом районе можно вкусно поесть (кто-то отписывался, что есть заведения с отличным шашлыком), кто что посоветует?
beaver1519
member
да я уж вернулся) да возвращался поздно
beaver1519
member
в следующие выходные снова еду, тема становится актуальной) подскажите, кто что знает)
gruss
guru
"Сибирская охота" - 100 м. перед постом ГАИ справа (по ходу в город) - всегда там обедаем по дороге. Отличная кухня, приличное обслуживание.
Сейчас читают
Брюнетки серьезней блондинок
27231
205
Ночной классический
153246
1000
п.5, сэр.
29592
166
Counteract
guru
До Бийска всегда еду без остановок, в самом Бийске обедаю в столовке М-52.
Vs
censored
в самом Бийске обедаю в столовке М-52.Не шибко вкусно, но бюджету соответствует.
Мне нравится в "Ёшкином Коте", но там блин дорого, зато вкууусна!
Vs
censored
Counteract
guru
Не шибко вкусно, но бюджету соответствует.Ну а что вы хотите от общепитовской столовой? Нормально там кормят. Зато всегда готово, не надо ждать пока приготовят-подогреют. Опять-же относительно качества: я ни разу не слышал даже от местных (у меня знакомые в этом районе живут), чтобы кто-нибудь там отравился, сам обедаю там с периодичностью 1 раз в 2 месяца, всегда все хорошо.
Мало времени и небольшой бюджет - тогда в М-52 прямая дорога.
ЗЫ: я туда "капризных" мАсквичей командировочных завозил, недовольств вроде не высказали, поели, даж спасибо поварам сказали.
Vs
censored
Да я ничо против не имею.
Просто иногда в дороге хочется шашлычку, ну или борщеца хорошего такого, или соляночки свеженькой.
А то что быстро - да, эт плюс.
Можно, пожалуй сравнить М52 с вилкой-ложкой, даже вкуснее, я бы сказал.
А в Коте дороже, ждать надо, но если чего отведать хотца - тут можно.
Опять же это мое мнение и жизнь на месте не стоит - может чего и изменилось уже в заведениях.
Просто иногда в дороге хочется шашлычку, ну или борщеца хорошего такого, или соляночки свеженькой.
А то что быстро - да, эт плюс.
Можно, пожалуй сравнить М52 с вилкой-ложкой, даже вкуснее, я бы сказал.
А в Коте дороже, ждать надо, но если чего отведать хотца - тут можно.
Опять же это мое мнение и жизнь на месте не стоит - может чего и изменилось уже в заведениях.
Bonpoc
guru
а где этот ёшкин кот находится?Угу, в городе прямо по трассе, слева (если из Н-ска ехать).
Прикол: там ещё рядом "Ёшкина кошка" есть!
А на вывеске у "Кота" значится официальное название "Настроение"...
В-общем, знаковое место какое-то!