Питер
5659
11
Помнится мне, что были (есть) здесь люди из Питера.
Отзовитесь, есть пара вопросов о тамошней автожизни!
Отзовитесь, есть пара вопросов о тамошней автожизни!
Ну, пожалуй, у меня можно споросить у жены сестра там живет полгода, авто пользуется.. или что поглобальней?
Думаю, может знать
Где в славном городе или недалёком пригороде можно покататься с начинающим водителем на малолюдных улицах?
Хорошо бы в районе северо-запада.
Где в славном городе или недалёком пригороде можно покататься с начинающим водителем на малолюдных улицах?
Хорошо бы в районе северо-запада.
спрошу.. а на всидку - ночь не вариант?часов 2 до 4х, или утром, с 5 до 6улицы любые и народу мало
Помнится мне, что были (есть) здесь люди из Питера.Виталий
Что то затрудняется ответить... говорит сразу стала ездить как обычно - Нск хорошая школа
Сейчас читают
Smart forwo, кто что скажет, минусы и плюсы, посоветуйте пжл., спасибо
6254
38
Дэу Нексия вопрос по качеству???
4712
28
поговорим об Агни Йоге
88753
294
Спасибо всем!
Вчера катались по Питеру, сегодня уже дома.
Сначала была идея забрать авто со станции в районе «Красного выборжца» (на Кондратьевском), пробраться на Озерки по Сампсониевскому и Энегельса, потом выбраться за КАД. Я доехал до Литовской, и пересел на пассажирское место. Начинающий водитель, к моему приятному удивлению, чувствовал себя за рулём «Монтеро» достаточно уверенно.
Но что-то не задалось с маршрутом, и вместо прокрадывания в сторону КАД, мы оказались в центре - вместо Большого Сампсониевского едем по Лесному, да к тому же в другую сторону. Дальше через Неву, по Дворцовой набережной до моста, и мимо Петропавловской крепости – на Петроградскую сторону по Каменноостровскому проспекту. Потом через обе Невки, по Коломяжскому через Удельную выбрались-таки на Энгельса и добрались до Озерков. Здесь перекусили, и дальше – по Энгельса и Верхними переулками выбрались-таки за КАД (Бугры), и через Икею вернулись на Озерки уже в сумерках.
Вчера катались по Питеру, сегодня уже дома.
Сначала была идея забрать авто со станции в районе «Красного выборжца» (на Кондратьевском), пробраться на Озерки по Сампсониевскому и Энегельса, потом выбраться за КАД. Я доехал до Литовской, и пересел на пассажирское место. Начинающий водитель, к моему приятному удивлению, чувствовал себя за рулём «Монтеро» достаточно уверенно.
Но что-то не задалось с маршрутом, и вместо прокрадывания в сторону КАД, мы оказались в центре - вместо Большого Сампсониевского едем по Лесному, да к тому же в другую сторону. Дальше через Неву, по Дворцовой набережной до моста, и мимо Петропавловской крепости – на Петроградскую сторону по Каменноостровскому проспекту. Потом через обе Невки, по Коломяжскому через Удельную выбрались-таки на Энгельса и добрались до Озерков. Здесь перекусили, и дальше – по Энгельса и Верхними переулками выбрались-таки за КАД (Бугры), и через Икею вернулись на Озерки уже в сумерках.
Вот на юге могу рассказать куда.... каждый почти день мотаемся из пригорода тутошнего)))
а там сейчас трава ещё зелёная... правда, слякотно.
Там еще дождливая осень. А у вас сегодня прилетела - зима. мороз, метель... брррррррр