Новосиб - телецкое зимой
5130
9
От Бийска есть две дороги - через ГорноАлтайск и вторая на Турочак напрямую. Поиск выдал что летом нужно ехать через горный. А как обстоят дела зимой - как быстрее?
ЗДЕСЬ есть отзывы по части этой дороги, в т.ч. немного по прошлым зимам.
зимой тоже лучше через горно-алтайск. нынче знакомый бийчанин поехал забирать ребят из артыбаша, поехал через турочак. застрял в перемётах, два часа откапывался, развернулся назад, поехал через горно-алтайск.
по непонятной мне причине власти края положили на "свою" дорогу
по непонятной мне причине власти края положили на "свою" дорогу
Туда доехали через горноалтайск. На обратном пути спросили совета на заправке Сибнефть - которая как раз на развилке. Заправщик сказал однозначно ехать горноалтайской дорогой, что мы и сделали.
Для тех кто не был)) Зимой переметает сильно, "берегов" бывает не видно, дорога убирается хуже чем М-52, на Телецком ночью заехать в номера зимой точно проблема, заправлятЦо лучше до полного в Горном или до него!
заправлятЦо лучше до полного в Горном или до него!Кстати как раз волнует данный момент!!!
Вопрос к бывалым:
Есть ли проверенные заправки на пути между Г-А и Артыбашем? Что там в самом Артыбаше-Иогаче с заправками?
Тут и бывалым быть не надо, заправляемся в Горном или до него, сам же вожу с собой 10-тку бензы в невонючей "лентовской" канистре(авто ест 6.0 по трассе). Заправки там есть, но чем дальше в лес, ну Вы понимаете, ага? ПЫСЫ: Гостиницу "пробейте" с Новосиби по телефону, чтоб не ночевать у заправки в машине как я
заправлятЦо лучше до полного в Горном или до него!Кстати как раз волнует данный момент!!!
Вопрос к бывалым:
Есть ли проверенные заправки на пути между Г-А и Артыбашем? Что там в самом Артыбаше-Иогаче с заправками?
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205324
999
жырр
137677
665
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104678
534
Есть ли проверенные заправки на пути между Г-А и Артыбашем? Что там в самом Артыбаше-Иогаче с заправками?есть заправка на въезде в Артыбаш, но местные отправляли на поворот к Турочаку, км 50-60 от Артыбаша
Вопрос к бывалым:Я заправлялся там на всяких заправках: на Турочакской развилке лил соляру в Hilux (проблем замечено не было), в Артыбаше всегда заправляем Лехус 95-м, тоже не подводил. Но совсем недавно узнал о заправке, коротая расположена на причале в Иогаче. Там летом заправляют катера, а зимой она работает для авто и снегоходов. Всё цивилизованно, даже немного неожиданно. Местные говорят, что качество там лучшее среди конкурентов.
совсем недавно узнал о заправке, коротая расположена на причале в Иогаче. Там летом заправляют катера, а зимой она работает для авто и снегоходов. Всё цивилизованно, даже немного неожиданно. Местные говорят, что качество там лучшее среди конкурентов.хороша заправка- подъезжает маленький бензовоз и наливает во кто-что подставит!
но мож за это лето что-то изменилось?