Дорога на Актру...
6271
18
Доброго времени суток. Вопрос собственно состоит в том, в какой период времени дорога от перевалки до лагеря Актру является наиболее сухой. Для того чтобы была хоть какая-нибудь возможность проехать по ней на моноприводной пузотерке.
Доброго времени суток. Вопрос собственно состоит в том, в какой период времени дорога от перевалки до лагеря Актру является наиболее сухой. Для того чтобы была хоть какая-нибудь возможность проехать по ней на моноприводной пузотерке.Мы в сентябре без проблем проехали.
Не поддавайтесь, это ловушка.
Та 08 такая же пузотёрка, как ЗИЛ-130 - заднеприводный седан.
8 такая же пузотёрка, как ЗИЛ-130 - заднеприводный седан+1.
Всякая легковушка отечественной разработки - геометрически весьма неплохой моноприводный кроссовер.
Именно поэтому любой деревенский дедушка на М412 уделает в полях/болотах любого паркетника.
Не о том речь.
Речь именно конкретно об этой 8ке. А не о любых дедушках на москвичах )
Речь именно конкретно об этой 8ке. А не о любых дедушках на москвичах )
Сейчас читают
В Хакасию. Стоит ли срезать через Шарыпово?
87473
56
ЧР по футболу (часть 6)
291871
754
Виртуальные НЕ переходящие в реальные знакомства
16866
182
Я вообще удивлён, что на моноприводной пузатёрке своим ходом можно до альплагеря Актру доехать.
Не поддавайтесь, это ловушка.А что в ней не так?
насколько я помню, в ней всё не так Рама, тракторные колёса, заваренный дифференциал и т.п.
Ездили в сентябре 2006.
На тот момент машина была ближе к стоку, чем Артём пугает.
Резина - простой ATштый Dunlop.
Лебёдка - только ручная, вроде 2 раза разматывали.
На тот момент машина была ближе к стоку, чем Артём пугает.
Резина - простой ATштый Dunlop.
Лебёдка - только ручная, вроде 2 раза разматывали.
насколько я помню, в ней всё не так Рама, тракторные колёса, заваренный дифференциал и т.п.Рама на восьмерке? Это уже точно что-то другое
Может есть какой-нибудь отчет с вашей поездки?
Был там в прошлом году тоже в сентябре. Вроде было сухо, вот только в лагере снег шёл...
Был там в прошлом году тоже в сентябре. Вроде было сухо, вот только в лагере снег шёл...
Мы в сентябре без проблем проехали.А в июле 2011 г. было очень сыро. Шишига за бродом на повороте соскользнула в кювет и зависла на дереве. А в последней яме воды было выше колена.
Я смотрю в то время мост ещё целый был. Восьмерка зачетная. Мужики молодцы
Тем не менее, я так полагаю туда лучше ехать как раз в последнюю неделю авгута, первую неделю сентября!?
Тем не менее, я так полагаю туда лучше ехать как раз в последнюю неделю авгута, первую неделю сентября!?
Тем не менее, я так полагаю туда лучше ехать как раз в последнюю неделю авгута, первую неделю сентября!?Могу предположить что раз на раз не приходится. Может в августе дождь пойти, а может в сентябре