На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Укок на CR-V
13856
20
Picaro
гундос
Сабж реален?
Или не блукацца на RD1 и нанять транспорт или лошалок в Джазаторе?
зы Планируем в первой половине июля
А для кто норм?
В принципе мона на Фестиве-Демио поехать. короткая база будет плюсом?
Тока надо к Федорову сьездить сначало.
В принципе мона на Фестиве-Демио поехать. короткая база будет плюсом?
Тока надо к Федорову сьездить сначало.
Моё мнение далеко не панацея, т.к. там я еще не был.
Но до поездки туда мне не хватает одной вещи - шнорка.
Кто бы что не говорил...
Но до поездки туда мне не хватает одной вещи - шнорка.
Кто бы что не говорил...
видео дороги
чет я бы в одну машину туда вообще бы не поехал...
чет я бы в одну машину туда вообще бы не поехал...
нормальная дорога. даже в НСО есть хуже
В ролике и дорога на Актуру есть, как раз для соседней темы

Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
158527
840
долюшка женская
132713
518
Какие условия вы ставите перед мужем, до замужества?
47488
275
В ролике и дорога на Актуру есть, как раз для соседней темыничего, мы и летом туда доберемся.![]()

Сабж реален?Тяжко ей там придется, подъем на перевал (камни уж там очень большие) и так далее, хотя как тут говорят - при наличии опыта ;-) я бы не поехал. Доедьте до источников, сходите пешком на перевал, посмотрите что и как, а там уже решите.
видео дорогиХороший ролик
/п.9 правил форума/

Камрады на УАЗах (Патрах) добирались. В части дороги проблем не было. Основной вопрос - перегрев ДВС в горку под нагрузкой в более разреженном воздухе. То, что ДВС не грелся до этого на равнине это факт. Оказалось, что в горах движки греются намного сильнее.
Так что, если "большой воды нет", а система охлаждения авто исправна, думаю, что и ЦРВ без проблем заедет. Особенно если заранее термостат похолоднее установить, чтоб раньше открывался.
Так что, если "большой воды нет", а система охлаждения авто исправна, думаю, что и ЦРВ без проблем заедет. Особенно если заранее термостат похолоднее установить, чтоб раньше открывался.
Наверно не стоит такое задумывать.
В прошлом году спускаясь видел на перевале стоял форик а за ним витара, форик уперсяв камни и думал что делать, развернуться места нет, а задом ехать плохо.
В прошлом году спускаясь видел на перевале стоял форик а за ним витара, форик уперсяв камни и думал что делать, развернуться места нет, а задом ехать плохо.
В прошлом году ездили туда... в составе экспедиции был тушкан (Tucson).
Он в общем-то с достоинством выдержал все испытания, ну поотрывал немного бампера, но не критично - обратно прищелкнули. Через броды, когда ближе к вечеру ехали - приходилось его перетаскивать заглушенным. Остальные машины без шнорков шли, но они классом повыше были.
В любом случае: одному не стоит ехать, надо кого то с собой брать на более тяжелой технике.
Он в общем-то с достоинством выдержал все испытания, ну поотрывал немного бампера, но не критично - обратно прищелкнули. Через броды, когда ближе к вечеру ехали - приходилось его перетаскивать заглушенным. Остальные машины без шнорков шли, но они классом повыше были.
В любом случае: одному не стоит ехать, надо кого то с собой брать на более тяжелой технике.
Добавлю: особенно если учесть, что собираетесь на C-RV (насколько я помню у нее аппетит хороший) желательно взять с собой 20-ку горючки, ну и само собой на выезде из Кош Агача под горло заправиться.
Ближайшая заправка (точнее 2) будет в Джазаторе, но это не совсем по пути - спускаться и подниматься лучше через Теплый Ключ.
Ближайшая заправка (точнее 2) будет в Джазаторе, но это не совсем по пути - спускаться и подниматься лучше через Теплый Ключ.
ХочуИБаста
guru
НП
Продублирую.
Знает кто, почему "старую" дорогу на Укок почти не используют (красным выделил)?
В интернете скудная информация. Вроде пишут, что дорога лучше и виды красивее, чем через Джумалинские Ключи.
Чего с погодой на Укоке в первой декаде сентября? Воды в речках много?
Продублирую.
Знает кто, почему "старую" дорогу на Укок почти не используют (красным выделил)?
В интернете скудная информация. Вроде пишут, что дорога лучше и виды красивее, чем через Джумалинские Ключи.
Чего с погодой на Укоке в первой декаде сентября? Воды в речках много?
shutnik
veteran
там перед въездом на старую дорогу на укок, знак поставили мол там природный парк и охранная зона, возможно действительно что то красивое там
Гошак
veteran
... Вроде пишут, что дорога лучше и виды красивее, чем через Джумалинские Ключи.Виды обалденно красивые , если через Тёплый ключ не переезжать, а подняться от перевала на ближайшие вершины (справа по ходу на Укок). С одного места можно увидеть и Белуху, и Найрамдал
ну так и как? на CRV проехать можно? на субарике значит доеду? )
без понижайки проблемно будет в гору тянуться и камни объезжать
porosjenok
veteran
ну так и как? на CRV проехать можно? на субарике значит доеду? )Я бы не поехал, ни на CR-V, ни на субаре. Не исключаю, что доехать можно - но есть большая вероятность попасть на бабки: что-нибудь оторвётся, или что-нибудь пробьётся - потребуется эвакуация автомобиля, или долгое ожидание запчастей и ремонт в поле.