Черепаново - Лебедево(Тогучинский район).
4922
14
Vs
censored
Как быстрее всего добраться на стоковом внедорожнике и шоссейке?
По трассе, не?
Или вопрос как короче добраться?
Добавлено: Сразу не увидел, что тогучинский...
По сути через Гусельниково-Легостаево-Мосты очень хорошая гравийка. Можно 80-90 идти местами.
Добавлено: Сразу не увидел, что тогучинский...
По сути через Гусельниково-Легостаево-Мосты очень хорошая гравийка. Можно 80-90 идти местами.
По трассе, не?Вопрос как добраться быстрее, хоть полем. При условии почти стокового сурфа на шоссейке.
Нужен совет именно по адекватному маршруту, т.к. буду идти по графику.
Тогда лучше врать не буду, за Мостами не был, и какая там дорога - хз.
Однако через город будет дольше.
Однако через город будет дольше.
Черепаново - Маслянино - Егорьевское - Коурак - Лебедево
Черепаново - Маслянино - Егорьевское - Коурак - Лебедево
Черепаново - Маслянино - Егорьевское - Коурак - ЛебедевоАртем, а точно участок Егорьевское - Коурак проезжаем для стока?
Не путаешь его с "Александровка - Дубровка - Конево" без заезда в Егорьевское?
Сейчас читают
Полировка кузова, как, где, почем?
33739
24
Дымчатый дозор
132442
1000
Кто-то теряет, кто-то находит...
1220
32
Тогда лучше врать не буду, за Мостами не был, и какая там дорога - хз.Не особо она хороша между Легостаево, Мостами и Чемским. Но проехать на внедорожнике запросто. И не на джипе тоже можно ездить.
Длина такого варианта(Черепаново-Линево - Легостаево - Мосты - Чемское - Владимировка - Лебедево) - 140 км. Из них около 60 км по асфальту.
Вариант Черепаново - Маслянино - Александровка - Дубровка -(Мирный) - Конево - Лебедево - 173 км, из которых около 90км асфальт.
Разница с предыдущим маршрутом - 30 км, но дорога менее убитая... Была когда-то. И красивее. Я бы поехал через Дубровку.
Разница с предыдущим маршрутом - 30 км, но дорога менее убитая... Была когда-то. И красивее. Я бы поехал через Дубровку.
Точно, Саня, её и имел в виду. Александровка - Суенга и т.д. по главной
Итого, Саня всё подробно расписал.Верно понимаю - "Черепаново - Маслянино - Александровка - Дубровка -(Мирный) - Конево - Лебедево - 173 км,"?
Верно, но надо проверять.
Вопрос "как быстрее?" мне не нравится. Был бы везде асфальт, то может, я и ответил бы однозначно. Но после дождей и по незнакомой тебе гравийке лучше поспешать не торопясь, иначе после "быстрее" может быть печальнее.
Вопрос "как быстрее?" мне не нравится. Был бы везде асфальт, то может, я и ответил бы однозначно. Но после дождей и по незнакомой тебе гравийке лучше поспешать не торопясь, иначе после "быстрее" может быть печальнее.
Да моему прыжки с отрывом не страшны - на БАМе попрыгал с полётами
Главное острых ям чтоб не было.
Лан, спасибо, учту, буду пробовать.
Главное острых ям чтоб не было.
Лан, спасибо, учту, буду пробовать.