Открыли объездную дорогу вокруг Бийска
16693
28
Picaro
гундос
Открыли объездную дорогу вокруг Бийска. Торжественно введен в эксплуатацию участок автомобильной дороги М-52 (Р-256) "Чуйский тракт", км 345 - км 354". По оценкам специалистов, обход Бийска в настоящее время - самый современный объездной участок в Алтайском крае. Общая протяженность отрезка новой трассы - более 20 километров.
источник
Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехать
источник
Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехать
Так вроде и так проблемы проехать Бийск для легковых машин не было. А вот интересно, сколько сам километров объезд, не 20 же? - " Общая протяженность отрезка новой трассы - более 20 километров." А то уж лучше через город.
Судя по всему (345-354 км), напрямки порядка 10, в круг 20 с копейками, иначе не написали бы про новый участок длину с точностью до метра.
Не знаю, чем через город лучше. По мне так лучше уж по четырехполоске (с учетом лишних 10 км) на 100+ за 10 минут проехать, чем полчаса тащиться через город под знаки "40" и светофоры.
Не знаю, чем через город лучше. По мне так лучше уж по четырехполоске (с учетом лишних 10 км) на 100+ за 10 минут проехать, чем полчаса тащиться через город под знаки "40" и светофоры.
А как же покупка разливного пива на выезде из города?
Так вроде всегда была объездная. Мало кто по ней ездил правда
А как же покупка разливного пива на выезде из города?Так, стоп! Здесь поподробнее - явки, пароли )))
То был 1 этап. Сейчас сдан 2-ой.
В итоге по направлению из Н-ска на объездную теперь можно попасть в районе въездного поста ДПС.
В итоге по направлению из Н-ска на объездную теперь можно попасть в районе въездного поста ДПС.
Сейчас читают
рено симбол
2771
17
Кто со мной - тот герой! (только 4вд) Покатушки!
13937
58
Где большой выбор клеящейся пленки "под дерево"
3659
10
сколько через Бийск ездил, проблем не было, пробок тоже встречал только если перед мостом малость иногда и в центре, но то мимо... а вокруг оно может и будет на несколько минут быстрее, если на контроль скорости не нарваться
Так вроде всегда была объездная. Мало кто по ней ездил правда :)То была неполноценная обьездная. Долго по городским задворкам плутать.
Да-да ... поддержу. Что за пиво такое, на выезде из города, за которым надо заезжать?
....Радуемся, больше через Бийск насквозь не придется ехатьЕсли в Бийске дел нет и цель поездки - Турочак-Телецкое, самое то воспользоваться объездом.
А если в Горно-Алтайск, то лучше через центр проехать.
ЗЫ.
Алтайцы как всегда молодцы.
Еще прошлым летом ни про какой объезд не было речи.
А нынче вначале лета там вовсю строительство развязки шло.
И к осени сдали.
А объем работ как на строительстве развязки Советское шоссе/Петухова.
За год !!! сделали!
потырил в комментах к нгс-ной заметкеСудя по схеме, на новость можно внимание не обращать
Еще прошлым летом ни про какой объезд не было речи.Строительство обхода города Бийска (II этап) на автомобильной дороге М-52 (Р-256) «Чуйский тракт» велось в рамках федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России» (2010 – 2015 годы) с июня 2012 года. Но речи про это не было!
Да-да ... поддержу. Что за пиво такое, на выезде из города, за которым надо заезжать?Первый светофор, уходим налево по раздолбанной дороге. Оставляем справа крупный автомагазин (название запамятовал) и метров через 100-200 по этой же стороне ищем шиномонтажку. Так вот, в этой шиномонтажке слева окошко, в нём изумительное пиво. Всего 1 сорт, никаких кег, газирователей и пеногасителей ) Фигачат прям с бочки как в старые добрые времена. Вкусное Года 3 там беру когда бываю, качество не портится и не бодяжат.
лучше адрес бы написал а то там магазинов на выезде по левую сторону через дом, а где светофор не помню вообще
мда, я на выезде "искал", а тож на въезде
Заехали, все единогласно оценили то пиво из шиномонтажки как "так себе", на обратном пути даже мысли не возникло завернуть туда, так как у нас тут лучше есть гораздо...
На родину я его тоже не таскаю, ибо вредно ему долгая тряска. Его пегасом не газируют, оно свой природный газ имеет, и от долгой дороги разбалтывается. А вот в Бийске и окрестностях испить, то только его. Жаль что вы его не оценили, такого пива "из бочки" у нас точно не продают и давно не делают.
ну может в самом деле дорога так испортила (доехали до Куюса то всего), на вкус самое рядовое пиво получилось, каких тут много
_PREDATOR_
guru
На данный момент лучше через Бийск или вокруг? До Горно-Алтайска какие заправки нормальные?
igornsk
дед
Что значит лучше? Через Бийск как правило на пару минут быстрее, отстальное дело вкуса
Заправки - тож дело вкуса, имхо роснефть и гпн.
Заправки - тож дело вкуса, имхо роснефть и гпн.
_PREDATOR_
guru
Что значит лучше?Ну в смысле проще и спокойней.
igornsk
дед
Я думаю после нска ни один из маршрутов вас не напряжет
На объездной светофоров нет если это так важно.
На объездной светофоров нет если это так важно.
Vs
censored
Для меня, так наоборот - удобнее по городу, если это не час пик.
Ритм езды на полчаса сменяется, несколько отдыхаешь что-ли...
Ритм езды на полчаса сменяется, несколько отдыхаешь что-ли...
kaff
guru
На данный момент лучше через Бийск или вокруг? До Горно-Алтайска какие заправки нормальные?вокруг без светофоров, но в 2 раза расстояние больше,
по времени, через город таки быстрее, если конечно не конкретный час пик, что там редкость